Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, LenusyaK сказал:

Да-да, на фото она, родимая! :D

Я точно помню - на другом берегу. Муж мой надо мной всю дорогу потешается : я названия отелей забываю сразу, как за порог переступлю, названий улиц не вспомню ни в жизнь; а по визуальным ориентирам дорогу найду! Однажды я его "на спор" довела в Праге до Пороховой башни именно так -по визуальным "меткам". 

пеларгония, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, кира28 сказал:

вдохновилась  пошла достала свой заброшенный круг.  Вот что есть сейчас 20181002_113346.thumb.jpg.aafb03ef6a438addb8c8ba83c8c7cf12.jpg

Оооооооо, этот кружочек меня очаровал :jc_cupidboy:самый-самый первый, скоро появятся маки и ромашки!!!:l_daisy:

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Наташа, с возвращением! :friends:Здорово, что вышиванец победил!   14815427-3d-gente-hombre-persona-durante-el-combate-de-boxeo-Dos-boxeadores-Foto-de-archivo.thumb.jpg.23690426032d544c7ce2057fc44169a6.jpg:girl_crazy:

8 часов назад, lenaiura сказал:

Купол готов 

20181003_100309-1.jpg

Так быстро?!!:clapping:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татуся сказал:

Тут вообще все классное) так передан закат - что я прямо налюбоваться не могу и всего-то два цвета!

От серии силуэтов я в полном восторге!!! При всей малоцветности:jc_cupidboy: и миниатюрности дизайнов, реализм цветопередачи и точность деталей потрясает!!!:girl_pinkglassesf::good2:

Поделиться сообщением

Вот что значит закончилось лето и в нашем клубе такое оживление началось, все что то новенькое начинают и невыгиванцев повыгоняли, здорово девочки! У всех очень красивые процессы, такие панельки, круги, миниатюрки! А машин птиц просто очаровательный, люблю этих милах! Девочки а Татуся такие ещё две работы начала мммм:la_cheerleader:прелесть просто( я в сжатых увидела) . Всем шустрой иголочки!

СветланаМ, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал:

А почему 2 миньки, на подарки?!!:secret:

Мини 1 шт.  И 1 обычная панелька.  Но если малышка хорошо пойдёт,  то и 2ю на подарок вышью

СветланаМ, LenusyaK, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Я точно помню - на другом берегу. Муж мой надо мной всю дорогу потешается : я названия отелей забываю сразу, как за порог переступлю, названий улиц не вспомню ни в жизнь; а по визуальным ориентирам дорогу найду! Однажды я его "на спор" довела в Праге до Пороховой башни именно так -по визуальным "меткам". 

А я эту базилику со всех сторон обошла недавно.  Очень красивая! 

А я  ударно вышиваю , вдохновленная свежими впечатлениями !

LenusyaK, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, marvlase сказал:

Девочки а Татуся такие ещё две работы начала мммм:la_cheerleader:прелесть просто( я в сжатых увидела) 

Класс, там мои гандольеры любимые))) :tender:

оленек, пеларгония, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenaiura сказал:

Купол готов 

20181003_100309-1.jpg

Ленок, ты нынче просто иголочка с моторчиком :moil:

8 часов назад, Татуся сказал:

Тут вообще все классное) так передан закат - что я прямо налюбоваться не могу и всего-то два цвета!

Погоди, то ли ещё будет! :girl_haha: Эта зависимость не лечится:sorry2:

8 часов назад, colin сказал:

Со счетом 3 - 1 победила Испания. Набор вскрыт, канву сейчас обметываю. Как я ни тороплюсь сделать первые крестики, но вышивать панельку на не обметанной равномерочке позволить себе не могу:D

IMGP0062.thumb.JPG.49338715976fb5d7137314b009557440.JPG

Олечка, ты аватарку сменила - красиво...... и ты и архитектура, всё замечательно  :kiss:

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Я потихоньку дошиваю "Примулы на пригорке" . Осталось немного. Чуть приболела - простыла.

G59R0086.jpg

Я уже две недели с бронхитом чахну.....зато вышивать можно больше :wink3:

Поправляйся! :girl_hospital:

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

... Муж не вынес такой "пытки апельсинами" 

:clapping::clapping::clapping: сейчас вообще мало кто помнит откуда это. Тебе спасибо за настроение:meowth::girl_haha:

пеларгония, Одуванчик, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Вот что значит закончилось лето и в нашем клубе такое оживление началось, все что то новенькое начинают и невыгиванцев повыгоняли, здорово девочки! У всех очень красивые процессы, такие панельки, круги, миниатюрки! А машин птиц просто очаровательный, люблю этих милах! Девочки а Татуся такие ещё две работы начала мммм:la_cheerleader:прелесть просто( я в сжатых увидела) . Всем шустрой иголочки!

И я зашла в Сжатые процессы, а там Татуся разыгралась-размахнулась!

marvlase, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал:

И я зашла в Сжатые процессы, а там Татуся разыгралась-размахнулась!

......разгулялась :girl_haha:

Лен, так у Татуси стена 8 метров!!! Я б тоже нашла что повесить в таком простеночке :girl_haha:

феня777, LenusyaK, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, SvetlanaM сказал:

Лен, так у Татуси стена 8 метров!!! Я б тоже нашла что повесить в таком простеночке :girl_haha:

Так вот Татуся и молодец, у меня этих стен голых...А все чем-то занята. Сейчас программы всяческие осваиваю, в разрезе 2 класса.

Татуся, Raduga777, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал:

Сейчас программы всяческие осваиваю, в разрезе 2 класса.

Подожди, то ли ещё будет...))) :mosking:

У нас в 10-м стереометрия пошла...:prankster2:

оленек, LiliMarrlen, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Одуванчик сказал:

Подожди, то ли ещё будет...))) :mosking:

У нас в 10-м стереометрия пошла...:prankster2:

:shok: Вы в 10-м классе с ребенком программу осваиваете? :suicide2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Погоди, то ли ещё будет! :girl_haha: Эта зависимость не лечится:sorry2:

Мне такая зависимость очень нравится)))

Уже выползла из кухни. испекла луковый пирог, котлет налепила и опять вышиваю)))

Molly21, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Татуся сказал:

Мне такая зависимость очень нравится)))

Уже выползла из кухни. испекла луковый пирог, котлет налепила и опять вышиваю)))

Так, нам, пожалуйста, о луковом пироге подробнее! :popcorm2: Что за пирог? Вдруг нам оно тоже надо:blush:

Raduga777, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

:shok: Вы в 10-м классе с ребенком программу осваиваете? :suicide2:

Болел он 2 недели, пропустил много, попросил помочь - так я не помню ничего))) :mosking:

Зато узнала, что у них по программе...:rolleyes:

Текил@, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Так, нам, пожалуйста, о луковом пироге подробнее! :popcorm2: Что за пирог? Вдруг нам оно тоже надо

Очень просто и очень вкусно) Это закусочный пирог - родом из детства)

Тесто:

2 стакана муки, упаковка сливочного масла - муку перетираем с маслом (на терке масло и руками смешиваем с мукой: получается песочное тесто)+сода гашенная уксусом+соль+200 гр. жирной сметаны. Замесить тесто и положить в пленке хотя бы на 2 часа в холодильник.

Начинка:

4 яйца взбить венчиком с зеленью любой (у меня смесь сухая+укроп), добавить 4 плавленых сырка (на терке). Отдельно пожарить на подсолнечном масле 6 луковиц полукольцами, на сковородке лук посолить и немного посахарить. Как только немного остынет - добавить яйца с сырками (хорошо перемешать) - начинка готова!

Тесто делим на три части - 2 части это "емкость" пирога - туда будем класть начинку, а 3-я часть - это "крышка".

Раскатываем две части пирога по размеру формы, укладываем в форму (у меня 24 см), формируя бортики (тесто не толстое 1,5-2 см), выливаем начинку. Сверху накрываем раскатанной третьей частью - "крышкой", защипываем. лишнее тесто убираем. 

Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке 40 минут, а то и час при 180 гр.

Запах будет по дому - вам не передать))) Можно кушать чуть теплым, но мы кушаем холодным и на работу очень удобно брать)

1.thumb.jpg.8d096d0b6c7b83dc30e7bf01f0ac68b0.jpg

anna5659, colin, kreolka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Запах будет по дому - вам не передать))) Можно кушать чуть теплым, но мы кушаем холодным и на работу очень удобно брать)

1.thumb.jpg.8d096d0b6c7b83dc30e7bf01f0ac68b0.jpg

Я пока читала, вся слюной изошла :girl_haha: Завтра как раз дома буду, попробую испечь.:gamer1: Девочки, я завтра состряпаю, поем и отчитаюсь:popcorm2:

kreolka, LenusyaK, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, SvetlanaM сказал:

8 метров!!! ну реально - есть чему позавидовать!!! Эх, мне б стену подлиннее...но чтоб пола не было - нуёнафиг - мыть замучиться! 

пеларгония, Татуся, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я пока читала, вся слюной изошла :girl_haha: Завтра как раз дома буду, попробую испечь.:gamer1: Девочки, я завтра состряпаю, поем и отчитаюсь:popcorm2:

А я "под арестом" - кушаю только глазами...Провинилась - "привесила " в Питере аж килограмм с небольшим! И никак не расстанусь с ним. Поэтому - запрет на все. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Одуванчик сказал:

Болел он 2 недели, пропустил много, попросил помочь - так я не помню ничего))) :mosking:

Зато узнала, что у них по программе...:rolleyes:

Ой, у меня в 5-й класс внук пошел...Караул какой-то! Я вообще  - "дуб-дубом". Только с английским и могу подсобить. 

оленек, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Ой, у меня в 5-й класс внук пошел...Караул какой-то! Я вообще  - "дуб-дубом". Только с английским и могу подсобить. 

Я тоже уже по многим школьным предметам дуб, особенно всякие там "синусы-косинусы" :sorry:Зато в музыке постоянно совершенствуюсь Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ   :girl_haha: а была дуб-дубом, forte от piano не отличала :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в