3 октября 2018 3 минуты назад, LenusyaK сказал: Да-да, на фото она, родимая! Я точно помню - на другом берегу. Муж мой надо мной всю дорогу потешается : я названия отелей забываю сразу, как за порог переступлю, названий улиц не вспомню ни в жизнь; а по визуальным ориентирам дорогу найду! Однажды я его "на спор" довела в Праге до Пороховой башни именно так -по визуальным "меткам". пеларгония, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 С тыла? Я ее только с фасада знаю пеларгония, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 10 часов назад, кира28 сказал: вдохновилась пошла достала свой заброшенный круг. Вот что есть сейчас Оооооооо, этот кружочек меня очаровал самый-самый первый, скоро появятся маки и ромашки!!! 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Наташа, с возвращением! Здорово, что вышиванец победил! 8 часов назад, lenaiura сказал: Купол готов Так быстро?!! кира28, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 10 часов назад, lenaiura сказал: И я начала 2 арки-мини и стандарт. А почему 2 миньки, на подарки?!! СветланаМ, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 7 часов назад, Татуся сказал: Тут вообще все классное) так передан закат - что я прямо налюбоваться не могу и всего-то два цвета! От серии силуэтов я в полном восторге!!! При всей малоцветности и миниатюрности дизайнов, реализм цветопередачи и точность деталей потрясает!!! пеларгония, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Вот что значит закончилось лето и в нашем клубе такое оживление началось, все что то новенькое начинают и невыгиванцев повыгоняли, здорово девочки! У всех очень красивые процессы, такие панельки, круги, миниатюрки! А машин птиц просто очаровательный, люблю этих милах! Девочки а Татуся такие ещё две работы начала ммммпрелесть просто( я в сжатых увидела) . Всем шустрой иголочки! СветланаМ, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: А почему 2 миньки, на подарки?!! Мини 1 шт. И 1 обычная панелька. Но если малышка хорошо пойдёт, то и 2ю на подарок вышью СветланаМ, LenusyaK, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я точно помню - на другом берегу. Муж мой надо мной всю дорогу потешается : я названия отелей забываю сразу, как за порог переступлю, названий улиц не вспомню ни в жизнь; а по визуальным ориентирам дорогу найду! Однажды я его "на спор" довела в Праге до Пороховой башни именно так -по визуальным "меткам". А я эту базилику со всех сторон обошла недавно. Очень красивая! А я ударно вышиваю , вдохновленная свежими впечатлениями ! LenusyaK, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 59 минут назад, marvlase сказал: Девочки а Татуся такие ещё две работы начала ммммпрелесть просто( я в сжатых увидела) Класс, там мои гандольеры любимые))) оленек, пеларгония, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Купол готов Ленок, ты нынче просто иголочка с моторчиком 8 часов назад, Татуся сказал: Тут вообще все классное) так передан закат - что я прямо налюбоваться не могу и всего-то два цвета! Погоди, то ли ещё будет! Эта зависимость не лечится 8 часов назад, colin сказал: Со счетом 3 - 1 победила Испания. Набор вскрыт, канву сейчас обметываю. Как я ни тороплюсь сделать первые крестики, но вышивать панельку на не обметанной равномерочке позволить себе не могу Олечка, ты аватарку сменила - красиво...... и ты и архитектура, всё замечательно 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я потихоньку дошиваю "Примулы на пригорке" . Осталось немного. Чуть приболела - простыла. Я уже две недели с бронхитом чахну.....зато вышивать можно больше Поправляйся! 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: ... Муж не вынес такой "пытки апельсинами" сейчас вообще мало кто помнит откуда это. Тебе спасибо за настроение пеларгония, Одуванчик, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, marvlase сказал: Вот что значит закончилось лето и в нашем клубе такое оживление началось, все что то новенькое начинают и невыгиванцев повыгоняли, здорово девочки! У всех очень красивые процессы, такие панельки, круги, миниатюрки! А машин птиц просто очаровательный, люблю этих милах! Девочки а Татуся такие ещё две работы начала ммммпрелесть просто( я в сжатых увидела) . Всем шустрой иголочки! И я зашла в Сжатые процессы, а там Татуся разыгралась-размахнулась! marvlase, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 7 минут назад, igolkinitki сказал: И я зашла в Сжатые процессы, а там Татуся разыгралась-размахнулась! ......разгулялась Лен, так у Татуси стена 8 метров!!! Я б тоже нашла что повесить в таком простеночке феня777, LenusyaK, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 38 минут назад, SvetlanaM сказал: ......разгулялась Лен, так у Татуси стена 8 метров!!! Я б тоже нашла что повесить в таком простеночке Так вот Татуся и молодец, у меня этих стен голых...А все чем-то занята. Сейчас программы всяческие осваиваю, в разрезе 2 класса. Татуся, Raduga777, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Сейчас программы всяческие осваиваю, в разрезе 2 класса. Подожди, то ли ещё будет...))) У нас в 10-м стереометрия пошла... оленек, LiliMarrlen, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 19 минут назад, Одуванчик сказал: Подожди, то ли ещё будет...))) У нас в 10-м стереометрия пошла... Вы в 10-м классе с ребенком программу осваиваете? пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Погоди, то ли ещё будет! Эта зависимость не лечится Мне такая зависимость очень нравится))) Уже выползла из кухни. испекла луковый пирог, котлет налепила и опять вышиваю))) Molly21, феня777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 42 минуты назад, Татуся сказал: Мне такая зависимость очень нравится))) Уже выползла из кухни. испекла луковый пирог, котлет налепила и опять вышиваю))) Так, нам, пожалуйста, о луковом пироге подробнее! Что за пирог? Вдруг нам оно тоже надо Raduga777, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Вы в 10-м классе с ребенком программу осваиваете? Болел он 2 недели, пропустил много, попросил помочь - так я не помню ничего))) Зато узнала, что у них по программе... Текил@, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Так, нам, пожалуйста, о луковом пироге подробнее! Что за пирог? Вдруг нам оно тоже надо Очень просто и очень вкусно) Это закусочный пирог - родом из детства) Тесто: 2 стакана муки, упаковка сливочного масла - муку перетираем с маслом (на терке масло и руками смешиваем с мукой: получается песочное тесто)+сода гашенная уксусом+соль+200 гр. жирной сметаны. Замесить тесто и положить в пленке хотя бы на 2 часа в холодильник. Начинка: 4 яйца взбить венчиком с зеленью любой (у меня смесь сухая+укроп), добавить 4 плавленых сырка (на терке). Отдельно пожарить на подсолнечном масле 6 луковиц полукольцами, на сковородке лук посолить и немного посахарить. Как только немного остынет - добавить яйца с сырками (хорошо перемешать) - начинка готова! Тесто делим на три части - 2 части это "емкость" пирога - туда будем класть начинку, а 3-я часть - это "крышка". Раскатываем две части пирога по размеру формы, укладываем в форму (у меня 24 см), формируя бортики (тесто не толстое 1,5-2 см), выливаем начинку. Сверху накрываем раскатанной третьей частью - "крышкой", защипываем. лишнее тесто убираем. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке 40 минут, а то и час при 180 гр. Запах будет по дому - вам не передать))) Можно кушать чуть теплым, но мы кушаем холодным и на работу очень удобно брать) anna5659, colin, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 11 минуту назад, Татуся сказал: Красота какая и верю, что вкуснотища! Надежда Минск, пеларгония, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Запах будет по дому - вам не передать))) Можно кушать чуть теплым, но мы кушаем холодным и на работу очень удобно брать) Я пока читала, вся слюной изошла Завтра как раз дома буду, попробую испечь. Девочки, я завтра состряпаю, поем и отчитаюсь kreolka, LenusyaK, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: ......разгулялась Лен, так у Татуси стена 8 метров!!! Я б тоже нашла что повесить в таком простеночке 8 метров!!! ну реально - есть чему позавидовать!!! Эх, мне б стену подлиннее...но чтоб пола не было - нуёнафиг - мыть замучиться! пеларгония, Татуся, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Я пока читала, вся слюной изошла Завтра как раз дома буду, попробую испечь. Девочки, я завтра состряпаю, поем и отчитаюсь А я "под арестом" - кушаю только глазами...Провинилась - "привесила " в Питере аж килограмм с небольшим! И никак не расстанусь с ним. Поэтому - запрет на все. феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: Болел он 2 недели, пропустил много, попросил помочь - так я не помню ничего))) Зато узнала, что у них по программе... Ой, у меня в 5-й класс внук пошел...Караул какой-то! Я вообще - "дуб-дубом". Только с английским и могу подсобить. оленек, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 28 минут назад, LiliMarrlen сказал: Ой, у меня в 5-й класс внук пошел...Караул какой-то! Я вообще - "дуб-дубом". Только с английским и могу подсобить. Я тоже уже по многим школьным предметам дуб, особенно всякие там "синусы-косинусы" Зато в музыке постоянно совершенствуюсь а была дуб-дубом, forte от piano не отличала Камма80, пеларгония, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение