Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, LiliMarrlen сказал:

А у меня такая "нещщасна судьбина": мой ДР почти всегда попадает на путешествия.

А у меня счастливая:biggrin: - мы всегда стремимся спланировать ДР-ы отмечать в поездках: у меня 3 апреля, у мужа 22 ноября.

13 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Смотрела-смотрела на свои "Лодки" , т.к. в воскресенье - в багетку...И решила - переделать бэк на мачтах!!! Не нравится он мне после стирки ! Ну не нравится - как-будто провис. Все - буду перешивать сегодня бэк на круге "High and Dry" . Светка, не бей меня тапкой!!!

Я - за перешивать! (Светик не бей Свету!:dw:о как сказала) Вот бывает так: не нравится какой то (пусть даже небольшой элемент) и нет полного удовлетворения.

LiliMarrlen, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jemmalinne сказал:

Точно!Я мастер на все руки!Хоба - и дом за ночь построен:lol:

Машик, жаль ты в Клуб пришла поздно, в смысле до 9 декабря не успеешь много работ вышить. При твоих скоростях, если не сбавишь темп, на следующий год быть тебе победителем:yu:

Jemmalinne, LenusyaK, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Я прочитала! 

Светик, спасибо тебе огромное! :l_daisy: Мама работала со студентами, но не педагогом. 

Это не важно, практически каждая мама - педагог. А твоя особенно - вон какую хорошую дочь воспитала!:good2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал:

Занятость(

Сегодня иду на корпоратив - я же работник образования))) Вчера готовила на два дня еды своим) Поэтому времени нет. На выходных боюсь тоже не получится... Но я очень хочу!

Э-э-э.., зачем на два дня? Это ты после корпоратива будешь отлёживаться? :girl_crazy:  ..... ты же не пьёшь:blush:

оленек, АлёNка, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал:

Ой!

5bb72cf7e0a4a_IMGP0065-.thumb.JPG.1f357301afb0399d16cb9721585b2505.JPG

Количество крестиков, конечно, смешное, но какой же кайф после более, чем месячного "воздержания". Ниточка через канву - шик - шик. Ммммм.

как вкусно написала :tender:

феня777, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Смотрела-смотрела на свои "Лодки" , т.к. в воскресенье - в багетку...И решила - переделать бэк на мачтах!!! Не нравится он мне после стирки ! Ну не нравится - как-будто провис. Все - буду перешивать сегодня бэк на круге "High and Dry" . Светка, не бей меня тапкой!!!

Бэк надо перешивать! Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита провисания:girl_crazy:

Эх, видимо надо завязывать с ходьбой босиком, придётся тапки покупать :girl_haha:     razborki-236.gif

оленек, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал:

Ой!

Количество крестиков, конечно, смешное, но какой же кайф после более, чем месячного "воздержания". Ниточка через канву - шик - шик. Ммммм.

И я на днях начну её! Здорово, что вместе будем.

А пока Светик не обзавелась тапками  (потому что переделываю всё  и боюсь, что вам не понравится) покажу вам, что начала. Это букетик фрезий, но я в нём поменяла практически все цвета - хотелось больше сиреневого и жёлтого и меньше синего. Шью на обычном льне. IMG_0672.thumb.JPG.2258eab50a80a03fb8f9d1cd280cd694.JPG

Jemmalinne, marvlase, АлёNка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня целый день дождь, но так красиво на улицах города:girl_hide:

Это из окна школы P1110309.thumb.JPG.ea675efb3ee5bb2b329f9852202c2919.JPG а это из моего окна P1110313.thumb.JPG.efe83ab8387f46ba824ade3342db5920.JPG

А это вам, девочки, с подоконников школы :rolleyes:

P1110032.thumb.JPG.a15250c0e7677e97c132e5298a9b790d.JPGP1110035.thumb.JPG.1c1b6303571429dcb0f54d50826f03df.JPGP1110307.thumb.JPG.244b5110ef42c559d9b000ea888abe2a.JPGP1110301.thumb.JPG.dd70b19dc6d72c43c303e9c67d0875d4.JPG  6f901bdf7c0351b22a9b1d217c34e451.gif

Аленка-2, пеларгония, kreolka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Машик, жаль ты в Клуб пришла поздно, в смысле до 9 декабря не успеешь много работ вышить. При твоих скоростях, если не сбавишь темп, на следующий год быть тебе победителем:yu:

Да вот не всегда такая скорость,бывает несколько дней вообще не вышиваю.На самом деле,я медленная черепашка:girl_crazy:

оленек, АлёNка, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, чеба сказал:

И я на днях начну её! Здорово, что вместе будем.

А пока Светик не обзавелась тапками  (потому что переделываю всё  и боюсь, что вам не понравится) покажу вам, что начала. Это букетик фрезий, но я в нём поменяла практически все цвета - хотелось больше сиреневого и жёлтого и меньше синего. Шью на обычном льне. IMG_0672.thumb.JPG.2258eab50a80a03fb8f9d1cd280cd694.JPG

Ольгунь, а что это вдруг нам не понравится? :blush:  Я помню снимки твоих корабликов и помню, какие из них получились шедевры. Цветочки премилейшие - лето продолжается!Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¦Ð²ÐµÑÑ

АлёNка, Одуванчик, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, colin сказал:

Ой!

С началом, Олечка! :la_cheerleader:

СветланаМ, colin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Бэк надо перешивать! Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита провисания:girl_crazy:

Эх, видимо надо завязывать с ходьбой босиком, придётся тапки покупать :girl_haha:     razborki-236.gif

А ты к нам приезжай в гости : я тоже  - маньяк ,любитель чистоты, почти везде -плитка, пыли оч мало. А я тебе тапочки куплю:girl_haha: в презент :l_dance:

marvlase, СветланаМ, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, SvetlanaM сказал:

P1110032.thumb.JPG.a15250c0e7677e97c132e5298a9b790d.JPGP1110035.thumb.JPG.1c1b6303571429dcb0f54d50826f03df.JPGP1110307.thumb.JPG.244b5110ef42c559d9b000ea888abe2a.JPGP1110301.thumb.JPG.dd70b19dc6d72c43c303e9c67d0875d4.JPG  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ЦвеÑÑ

Во - зимний сад!!! И так это радует в дождливый день, так греет душу и радует глаз! А у меня ничего не цветет, потому - лианы. Только лазят по бамбуковым аркам и то еще не очень их обвили, т.к. - молодые растеньица. У меня сциндапсусы и сингониумы - во...написала...

оленек, marvlase и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Э-э-э.., зачем на два дня? Это ты после корпоратива будешь отлёживаться? :girl_crazy:  ..... ты же не пьёшь:blush:

У меня завтра дочь приезжает) хочу с ней время провести)

kas_julia, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня целый день дождь, но так красиво на улицах города:girl_hide:

Это из окна школы P1110309.thumb.JPG.ea675efb3ee5bb2b329f9852202c2919.JPG а это из моего окна P1110313.thumb.JPG.efe83ab8387f46ba824ade3342db5920.JPG  

Ой, как красиво! :tender::tender::tender: Как же я люблю вот такую, именно золотую осень!

У нас мир пока почти зеленый.

А цветы шикарные - молодец, Светочка! Воистину - талантливые люди талантливы во всем! :l_daisy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Татуся сказал:

Занятость(

Сегодня иду на корпоратив - я же работник образования))) Вчера готовила на два дня еды своим) Поэтому времени нет. На выходных боюсь тоже не получится... Но я очень хочу!

Татусенька, поздравляю с профессиональным праздником!!!:l_daisy:

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Мама работала со студентами, но не педагогом. А вот в юности работала в ясельках с грудничками. Тогда детей еще до года в ясли отдавали, и было очень сложно: ни горячей воды, ни такого количества игрушек, как сейчас, ну и никаких подгузников, разумеется, не было. Стирали всё сами, кормили с ложечки. Поздравления передам, мамусе будет очень приятно! :give_heart:

Натуля, поздравляй мамулечку :give_rose:с заслуженным праздником!!! Главное ей здоровья на долгие-долгие годы и радости за дочу!!!:give_heart::kiss2:

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, сегодня День Учителя! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐиÑÑма У нас есть педагоги? 

Надя, с профессиональным праздником! Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐиÑÑма

Натуся, маму твою поздравляем!   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐиÑÑма  Я ведь не ошиблась?:blush:

Наверное, воспитатель и учитель - самые важные профессии!!! Именно они открывают Мир ребёнку, от них многое зависит.:take_example:

8 часов назад, Надежда Минск сказал:

Спасибо!

Надюща, поздравляю с профессиональным праздником!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал:

Да вот не всегда такая скорость,бывает несколько дней вообще не вышиваю.На самом деле,я медленная черепашка:girl_crazy:

Ничего себе медленная... выдала, как из пулемёта полкруга:moil:... а если бы была шустрая, то за ночь настрочила бы?:girl_haha:

Как мне нравится этот кружочек, ты открыла нам потрясающую изысканность пейзажа:l_hp:, ранее на этот круг даже внимания не обращала... а тут, такое великолепие!!!:give_heart:

АлёNка, чеба, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал:

Как же я люблю вот такую, именно золотую осень!

У нас мир пока почти зеленый.

Оля, поздно прочитала, на сфотографировала :biggrin: За окнами моей школы уже золотая осень во всю!

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал:

Ничего себе медленная... выдала, как из пулемёта полкруга:moil:... а если бы была шустрая, то за ночь настрочила бы?:girl_haha:

Как мне нравится этот кружочек, ты открыла нам потрясающую изысканность пейзажа:l_hp:, ранее на этот круг даже внимания не обращала... а тут, такое великолепие!!!:give_heart:

Может быть настрочила,если бы был навык вышивки  в 2 прокола:girl_crazy:Спасибо за такие приятные слова!

пеларгония, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Ого!!! Ну и скорострельность!!! "Круг" - прелесть! И его хочу! И  такой у меня в наборах есть! Дайте мне еще две пары рук немедленно!!!

Да,скорострельность была высокая,правда глаза усохли и попа одеревенела сидеть столько часов и вышивать:lol:Ставь в планы этот кружок,он чудесный!

СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал:

Красивенно!

Я уже второй день не вышиваю...

Спасибо!Если не вышивается,то можно просто поглазеть на красивые работы и процессы, набраться вдохновения.

оленек, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, LenusyaK сказал:

Маша, с новосельем! Дом - красавец! Надежный такой, основательный, на века!

Спасибо!Обожаю такие домики с каменной кладкой:wub:

6 часов назад, Одуванчик сказал:

Маша, какой домик пёстренький получился! :good:

Да и используется всего 3-4 цвета,но в результате смотрится очень эффектно!

СветланаМ, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в