5 октября 2018 18 минут назад, LiliMarrlen сказал: А у меня такая "нещщасна судьбина": мой ДР почти всегда попадает на путешествия. А у меня счастливая - мы всегда стремимся спланировать ДР-ы отмечать в поездках: у меня 3 апреля, у мужа 22 ноября. 13 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Смотрела-смотрела на свои "Лодки" , т.к. в воскресенье - в багетку...И решила - переделать бэк на мачтах!!! Не нравится он мне после стирки ! Ну не нравится - как-будто провис. Все - буду перешивать сегодня бэк на круге "High and Dry" . Светка, не бей меня тапкой!!! Я - за перешивать! (Светик не бей Свету!о как сказала) Вот бывает так: не нравится какой то (пусть даже небольшой элемент) и нет полного удовлетворения. LiliMarrlen, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Точно!Я мастер на все руки!Хоба - и дом за ночь построен Машик, жаль ты в Клуб пришла поздно, в смысле до 9 декабря не успеешь много работ вышить. При твоих скоростях, если не сбавишь темп, на следующий год быть тебе победителем Jemmalinne, LenusyaK, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Я прочитала! Светик, спасибо тебе огромное! Мама работала со студентами, но не педагогом. Это не важно, практически каждая мама - педагог. А твоя особенно - вон какую хорошую дочь воспитала! феня777, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, Татуся сказал: Занятость( Сегодня иду на корпоратив - я же работник образования))) Вчера готовила на два дня еды своим) Поэтому времени нет. На выходных боюсь тоже не получится... Но я очень хочу! Э-э-э.., зачем на два дня? Это ты после корпоратива будешь отлёживаться? ..... ты же не пьёшь оленек, АлёNка, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, colin сказал: Ой! Количество крестиков, конечно, смешное, но какой же кайф после более, чем месячного "воздержания". Ниточка через канву - шик - шик. Ммммм. как вкусно написала феня777, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Смотрела-смотрела на свои "Лодки" , т.к. в воскресенье - в багетку...И решила - переделать бэк на мачтах!!! Не нравится он мне после стирки ! Ну не нравится - как-будто провис. Все - буду перешивать сегодня бэк на круге "High and Dry" . Светка, не бей меня тапкой!!! Бэк надо перешивать! Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита провисания! Эх, видимо надо завязывать с ходьбой босиком, придётся тапки покупать оленек, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, colin сказал: Олечка, с почином арочки! Шустрых крестиков! Одуванчик, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, colin сказал: Ой! Количество крестиков, конечно, смешное, но какой же кайф после более, чем месячного "воздержания". Ниточка через канву - шик - шик. Ммммм. И я на днях начну её! Здорово, что вместе будем. А пока Светик не обзавелась тапками (потому что переделываю всё и боюсь, что вам не понравится) покажу вам, что начала. Это букетик фрезий, но я в нём поменяла практически все цвета - хотелось больше сиреневого и жёлтого и меньше синего. Шью на обычном льне. Jemmalinne, marvlase, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 У нас сегодня целый день дождь, но так красиво на улицах города Это из окна школы а это из моего окна А это вам, девочки, с подоконников школы Аленка-2, пеларгония, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Машик, жаль ты в Клуб пришла поздно, в смысле до 9 декабря не успеешь много работ вышить. При твоих скоростях, если не сбавишь темп, на следующий год быть тебе победителем Да вот не всегда такая скорость,бывает несколько дней вообще не вышиваю.На самом деле,я медленная черепашка оленек, АлёNка, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 10 минут назад, чеба сказал: И я на днях начну её! Здорово, что вместе будем. А пока Светик не обзавелась тапками (потому что переделываю всё и боюсь, что вам не понравится) покажу вам, что начала. Это букетик фрезий, но я в нём поменяла практически все цвета - хотелось больше сиреневого и жёлтого и меньше синего. Шью на обычном льне. Ольгунь, а что это вдруг нам не понравится? Я помню снимки твоих корабликов и помню, какие из них получились шедевры. Цветочки премилейшие - лето продолжается! АлёNка, Одуванчик, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 3 часа назад, colin сказал: Ой! Количество крестиков, конечно, смешное, но какой же кайф после более, чем месячного "воздержания". Ниточка через канву - шик - шик. Ммммм. С началом, Олечка! СветланаМ, colin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 45 минут назад, чеба сказал: Оля, так более ярко получается! СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Бэк надо перешивать! Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита провисания! Эх, видимо надо завязывать с ходьбой босиком, придётся тапки покупать А ты к нам приезжай в гости : я тоже - маньяк ,любитель чистоты, почти везде -плитка, пыли оч мало. А я тебе тапочки куплю в презент marvlase, СветланаМ, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Во - зимний сад!!! И так это радует в дождливый день, так греет душу и радует глаз! А у меня ничего не цветет, потому - лианы. Только лазят по бамбуковым аркам и то еще не очень их обвили, т.к. - молодые растеньица. У меня сциндапсусы и сингониумы - во...написала... оленек, marvlase и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Э-э-э.., зачем на два дня? Это ты после корпоратива будешь отлёживаться? ..... ты же не пьёшь У меня завтра дочь приезжает) хочу с ней время провести) kas_julia, marvlase, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: У нас сегодня целый день дождь, но так красиво на улицах города Это из окна школы а это из моего окна Ой, как красиво! Как же я люблю вот такую, именно золотую осень! У нас мир пока почти зеленый. А цветы шикарные - молодец, Светочка! Воистину - талантливые люди талантливы во всем! оленек, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Занятость( Сегодня иду на корпоратив - я же работник образования))) Вчера готовила на два дня еды своим) Поэтому времени нет. На выходных боюсь тоже не получится... Но я очень хочу! Татусенька, поздравляю с профессиональным праздником!!! 6 часов назад, Raduga777 сказал: Мама работала со студентами, но не педагогом. А вот в юности работала в ясельках с грудничками. Тогда детей еще до года в ясли отдавали, и было очень сложно: ни горячей воды, ни такого количества игрушек, как сейчас, ну и никаких подгузников, разумеется, не было. Стирали всё сами, кормили с ложечки. Поздравления передам, мамусе будет очень приятно! Натуля, поздравляй мамулечку с заслуженным праздником!!! Главное ей здоровья на долгие-долгие годы и радости за дочу!!! Татуся, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, сегодня День Учителя! У нас есть педагоги? Надя, с профессиональным праздником! Натуся, маму твою поздравляем! Я ведь не ошиблась? Наверное, воспитатель и учитель - самые важные профессии!!! Именно они открывают Мир ребёнку, от них многое зависит. 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Спасибо! Надюща, поздравляю с профессиональным праздником!!! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Да вот не всегда такая скорость,бывает несколько дней вообще не вышиваю.На самом деле,я медленная черепашка Ничего себе медленная... выдала, как из пулемёта полкруга... а если бы была шустрая, то за ночь настрочила бы? Как мне нравится этот кружочек, ты открыла нам потрясающую изысканность пейзажа, ранее на этот круг даже внимания не обращала... а тут, такое великолепие!!! АлёNка, чеба, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Как же я люблю вот такую, именно золотую осень! У нас мир пока почти зеленый. Оля, поздно прочитала, на сфотографировала За окнами моей школы уже золотая осень во всю! оленек, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Только что, феня777 сказал: Ничего себе медленная... выдала, как из пулемёта полкруга... а если бы была шустрая, то за ночь настрочила бы? Как мне нравится этот кружочек, ты открыла нам потрясающую изысканность пейзажа, ранее на этот круг даже внимания не обращала... а тут, такое великолепие!!! Может быть настрочила,если бы был навык вышивки в 2 проколаСпасибо за такие приятные слова! пеларгония, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 8 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ого!!! Ну и скорострельность!!! "Круг" - прелесть! И его хочу! И такой у меня в наборах есть! Дайте мне еще две пары рук немедленно!!! Да,скорострельность была высокая,правда глаза усохли и попа одеревенела сидеть столько часов и вышиватьСтавь в планы этот кружок,он чудесный! СветланаМ, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 8 часов назад, Татуся сказал: Красивенно! Я уже второй день не вышиваю... Спасибо!Если не вышивается,то можно просто поглазеть на красивые работы и процессы, набраться вдохновения. оленек, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 8 часов назад, LenusyaK сказал: Маша, с новосельем! Дом - красавец! Надежный такой, основательный, на века! Спасибо!Обожаю такие домики с каменной кладкой 6 часов назад, Одуванчик сказал: Маша, какой домик пёстренький получился! Да и используется всего 3-4 цвета,но в результате смотрится очень эффектно! СветланаМ, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение