7 октября 2018 23 часа назад, lenaiura сказал: Участок с недокрестиками вышит. Красота!!! 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Ленок, молодец! Должен же кто-то нести вышивальную вахту, пока остальные пироги пекут Лен, фантастически быстро! Быстрее пирожков!!! оленек, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Давно. И газ подключили И даже отопление уже есть. Все у нас нормально. Смотри, как мой проказник подрос и возмужал. И , барышни, я на диете, а вы про пироги и про пироги...Я застрелюся!!! Хорош!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, он на тебя очень похож Красавец-мужчина!!! LiliMarrlen, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки, всем привет, вчера закончила мишек! ( о , да!)) долгий процесс получился, даже не могу объяснить почему Результатом , конечно, довольна)) Оформлять пока не планирую... Yulika, Angeltwins, LiliMarrlen и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 42 минуты назад, kreolka сказал: Девочки, всем привет, вчера закончила мишек! Поздравляю с окончанием Мишуток!!! Они такие милые и трогательные! kreolka, оленек, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 3 часа назад, kreolka сказал: Наташенька, поздравляю! Чудесная парочка! kreolka, оленек, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 феня777, Одуванчик, спасибо, девочки!!! феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Девочки,сегодня делала по рецепту Татуси сосиски в тесте.Быстро,просто и очень вкусно!!!! Ну и по просьбе семьи -луковый пирог!!! Татьяна спасибо огромное за рецепты. Пампушки и десерт обязательно попробую!!!!! оленек, Jemmalinne, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 часов назад, kreolka сказал: Наташа, какие же они милые!!! оленек, kreolka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 часов назад, kreolka сказал: Девочки, всем привет, вчера закончила мишек! ( о , да!)) долгий процесс получился, даже не могу объяснить почему Результатом , конечно, довольна)) Оформлять пока не планирую... Такие они уютные! СветланаМ, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Камма80, чеба, спасибо, мои хорошие девочки! Да, они прелесть)) оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 4 часа назад, kreolka сказал: Наташа, поздравляю! Очаровательные мишутки. Уже скучала по этому сюжету. Девочки, столько рецептов! Столько вкусноты! Глазами все попробовала, осталось дело за малым - взять и испечь. СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 оленек74, Спасибки, Оль!)) феня777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Пока большинство ударилось в кулинарию, я закончила фрезии. Получилось "по мотивам" Херитажа. Родных цветов всего 7, остальное полная отсебятина. И, тем не менее, мне нравится, как получилось, именно та цветовая гамма, которую я хотела. Когда начинала хотела сделать из них часы, теперь мне жалко, что какая-то часть будет закрыта стрелками. И "всё в жизни повторяется дважды..." Виктория изначально тоже планировалась на часы - в итоге 3 корабля, а теперь хочу себе в спальню цветочную панель - к фрезиям дошить горошек и анютки из этой серии. А главное маме уже сказала, что будут часы с фрезиями. Сижу не знаю что и делать... В любом случае сначала Арку. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Только что, чеба сказал: "по мотивам" главное- настроение! Оля, очень красивый букет! А настрой на Только что, чеба сказал: цветочную панель просто восхищает. феня777, ОльгаТольна, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 10 минут назад, чеба сказал: Когда начинала хотела сделать из них часы, теперь мне жалко, что какая-то часть будет закрыта стрелками. Оля, мне твоя "отсебятина" очень понравилась, все цвета очень органично сочетаются!!! Время и стрелки не стоят на месте, часики будут чудесные!!! чеба, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,сегодня делала по рецепту Татуси сосиски в тесте.Быстро,просто и очень вкусно!!!! Ну и по просьбе семьи -луковый пирог!!! Татьяна спасибо огромное за рецепты. Пампушки и десерт обязательно попробую!!!!! оленек, marvlase, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 А я сегодня отвезла, точнее - мы с моей половинкой отвезли 4 (!!!) "круга" в багетку. Не знаю, когда будут готовы. Оформлю аналогично имеющимся и, может, как-то перемещу "экспозицию" . Заберу - покажу. А про Марка - многие говорят, что похож. Спасибо на добром слове. kreolka, чеба, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 час назад, чеба сказал: Оля, поздравляю, очень красиво и ярко получилось! Может на часики другие какие-нибудь фрезии вышить? оленек, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 22 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А я сегодня отвезла, точнее - мы с моей половинкой отвезли 4 (!!!) "круга" в багетку. Света, ЧЕТЫРЕ сразу?!!! Это же радость в четырёхкратном объёме!!! Yulika, vasileva70.vika, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Moshika, Машуля!!! С Днём рождения!!! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 8 часов назад, kreolka сказал: Девочки, всем привет, вчера закончила мишек! ( о , да!)) Результатом , конечно, довольна)) Оформлять пока не планирую... Мишечки-то волшебные оказались! А долгий процесс почему.... так ты разве не догадалась? Наташик, родной, поздравляю!!!!!! .......... Камма80, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 4 часа назад, vasileva70.vika сказал: Ну и по просьбе семьи -луковый пирог!!! Вик, ты "чо" по второму кругу пошла? феня777, vasileva70.vika, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 SvetlanaM, Светуля, спасибо, дорогая, конечно волшебные) Но в моем случае скорее всего сработало «на мишек надейся, да сам не плошай» СветланаМ, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, чеба сказал: Пока большинство ударилось в кулинарию, я закончила фрезии........... Ольгуняяяяя, ну, ты метеор из метеоров! Мне букетик нравится! А перекраивать Heritage мы уже привыкли Отмечаем! феня777, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 45 минут назад, LiliMarrlen сказал: А я сегодня отвезла, точнее - мы с моей половинкой отвезли 4 (!!!) "круга" в багетку. Не знаю, когда будут готовы...... Ого! Сразу четыре шедевра будем созерцать феня777, Moshika, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение