9 октября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Какая прекрасная Китайская стена!Такая приятная глазу цветовая гамма. Лена,это я писала тебе в Царе насчёт этих фотографий Маша, спасибо огромное! А я заглянула к тебе в профиль Вконтакте и по фото твоего красивого домика в круге узнала тебя. Давай дружить и там! оленек, СветланаМ, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Дамы, добрый вечер! Ищу у вас помощи, как у великих сыщиков и людей, которые фанатеют от Heritage Хочу -не могу один набор или хотя бы схему. Может попадался где-нибудь на просторах инета или в ВК? Заболела этим набором прям. Но нигде не могу найти, даже на официальном сайте Heritage https://www.stitch.su/heritage/PGCH617 СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 24 минуты назад, Angeltwins сказал: Дамы, добрый вечер! Наталья, обмен схемами здесь запрещён! Татуся и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Наталья, обмен схемами здесь запрещён! Светлана, я имела в виду, что может кто видел в продаже. Видимо, некорректно сформулировала мысль. Прошу прощения. Про запрет на обмен схемами я в курсе. феня777, kas_julia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 11 час назад, Angeltwins сказал: Светлана, я имела в виду, что может кто видел в продаже. Видимо, некорректно сформулировала мысль. Прошу прощения. Про запрет на обмен схемами я в курсе. На иностранных сайтах он много где есть (я из этой серии дельфинов ищу), но я оттуда заказывать не решаюсь...((( Например https://dkhcreations.co.uk/cheetah-cross-stitch-kit-2154-p.asp http://www.country-designs.co.uk/Products/Cheetah-Kit---Chart-Fabric---Threads-107781.aspx Наталья! АлёNка, Angeltwins, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Что-то такая тишина у нас........ все ушли на фронт ушли к плите Мне так грустно, что не выдержала, пришла поделиться.....ага, такая щедрая - грустью пришла делиться По случаю скорого 15-летия, уговорила ребёнка сходить в салон на балаяж. Мне сейчас из салона фотографии Улькины скинули, сижу смотрю.......вот куда они так быстро растут?! Я, мне кажется, только вчера из роддома пришла, и на горшке, вроде, вчера сидели, и до клавиатуры не дотягивались тоже вчера.......... а сегодня -бац! ......уже 15! ..................... . Raduga777, LenusyaK, snowflake и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 По этому поводу сделала десерт по Татусиному рецепту. Татуся, спасибо большое! Только у меня йогурта ушло больше, чем заявлено, так как бананово-творожная масса было достаточно густой. оленек, Текил@, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 SvetlanaM, Светик, какая красотка доця! Десертик выглядит супер! Вот еще - быстрый штрудель - 20 минут) -Лаваш армянский (тоненький бездрожжевой) -Яблоко кубиком -Корица -орехи любые измельчить, но не мелко (вкусно с миндалем) -мед (по вкусу) - на 1 яблоко 1 ч.ложка -кунжут (можно потом пудрой присыпать) -йогурт без добавок нежирный 1,6% Приготовление: Смешать яблоки кубиком, корицу, орехи и мед. Лаваш разложить на столе, сверху смазать йогуртом и выложить яблоки, завернуть в рулет. Сверху помазать чуть-чуть оливковым маслом и присыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусов 20 минут. К чаю и на скорую руку - супер!) Не калорийно! Этот десерт делаю часто для себя) чеба, colin, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: мне кажется, только вчера из роддома пришла, и на горшке, вроде, вчера сидели, и до клавиатуры не дотягивались тоже вчера.......... а сегодня -бац! ......уже 15! ..................... . 10 минут назад, SvetlanaM сказал: По этому поводу сделала десерт по Татусиному рецепту. Светик, не грусти, смотри какая красавица, а главное умница растёт!!! С Днём рождения доченьки!!! Ульке желаю много счастья, невероятного везения в реализации всех планов и задумок, заслуженных побед, и всей вашей дружной семье крепкого здоровья!!! УРА!!! Отмечаем!!! Закусывать будем десертом от Татуси!!! kas_julia, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 5 минут назад, Татуся сказал: SvetlanaM, Светик, какая красотка доця! Пойду красотке доце готовить, благо все нужные ингредиенты оказались в наличии Татуся, спасибо! оленек, Moshika, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: УРА!!! Отмечаем!!! Закусывать будем десертом от Татуси!!! Ты погодь отмечать-то! Днюха завтра! феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Пойду красотке доце готовить, благо все нужные ингредиенты оказались в наличии Ням-Ням!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ты погодь отмечать-то! Завтра Днюха-то! Ой, бегу впереди паровоза!!! Тогда охлаждай напитки!!! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Светик, увидела чудесную фотку с овечками, мирно пасущимися в маках, и вспомнила твою отару в нарциссах!!! Как они поживают, не выгнала ли ты их из дома?!! Скрытый текст Скрытый текст СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: По случаю скорого 15-летия, уговорила ребёнка сходить в салон на балаяж. Глядя на фото, поняла ЧТО это за зверь, А в инете нашла фразу Шатуш, омбре, балаяж — есть ли разница? и зависла colin, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: . Красиво получилось! Raduga777, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: ..................... . Светик, какая красавица выросла! (Пошла читать что такое балаяж, я совсем от моды отстала((( СветланаМ, Raduga777, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Девочки, принесла вам показать - Айвар выложил моих хрюх и овЭц в процессе работы - они в круглые рамки будут оформляться... СветланаМ, Moshika, Angeltwins и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: По случаю скорого 15-летия, уговорила ребёнка сходить в салон на балаяж. Мне сейчас из салона фотографии Улькины скинули, сижу смотрю.......вот куда они так быстро растут?! Я, мне кажется, только вчера из роддома пришла, и на горшке, вроде, вчера сидели, и до клавиатуры не дотягивались тоже вчера.......... а сегодня -бац! ......уже 15! Светочка, это - ЖИЗНЬ! Так бывает: https://www.stitch.su/janlynn/1139-68 И так тоже: https://www.stitch.su/janlynn/1139-03 Аленка-2, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Светочка, это - ЖИЗНЬ! Так бывает: https://www.stitch.su/janlynn/1139-68 И так тоже: https://www.stitch.su/janlynn/1139-03 О! Эти дизайны практически из моей жизни оленек, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Я так и подумала П. С. Хотя, по-моему, это из жизни каждой мамы. И папы, наверное, тоже. феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: На иностранных сайтах он много где есть (я из этой серии дельфинов ищу), но я оттуда заказывать не решаюсь...((( Например https://dkhcreations.co.uk/cheetah-cross-stitch-kit-2154-p.asp http://www.country-designs.co.uk/Products/Cheetah-Kit---Chart-Fabric---Threads-107781.aspx Наталья! Я обыскалась, честно говоря. Даже на е-бее смотрела. Спасибо за ссылки! Кстати, дельфинов я вроде на родном хэритажевском сайте видела оленек, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 минуты назад, Angeltwins сказал: Кстати, дельфинов я вроде на родном хэритажевском сайте видела Да, я тоже их там видела... Хочется всё-таки у нас где-нибудь найти))) Angeltwins, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: такая интрига!!! очень интересно как будет Одуванчик, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Всем привет! Полдня пыталась загрузить фото и опубликовать в теме, но всё безрезультатно. Не знаю, в чём проблема. Поэтому просто из своей темы копирую. Завершила процесс. Taj Mahal Немного фото закатного Тадж Махала И последнее фото в пяльцах... Глажка (изнанка интересная получилась, как будто карандашные штрихи) И результат с детальками: С уверенностью могу сказать, что из пяти панелек, которые я вышивала, эта – самая простая. Поскольку у меня были перерывы, цветовая гамма не успевала утомить. пеларгония, кира28, markovka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение