Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Одуванчик сказал:

Да, я тоже их там видела...:girl_sigh:

Хочется всё-таки у нас где-нибудь найти))) :rolleyes:

Такие старые наборы здесь уже, наверное, не найти:(

Если только кто-то свой продавать будет, йэх

оленек, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светуля, очень продуктивно ты погрустила, вкусняшек наготовила:girl_in_love: , а дочка взрослеет, так это же здорово, единственный минус, то, что не молодеем мы) но все равно, никакой грусти! Только позитив!

colin, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Маша, поздравляю с окончанием! Эти цвета в панельке- просто любовь!:girl_in_love: и оочень нравится проработка птиц:good: красотища в общем! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kreolka сказал:

SvetlanaM, Светуля, очень продуктивно ты погрустила, вкусняшек наготовила:girl_in_love: , а дочка взрослеет, так это же здорово, единственный минус, то, что не молодеем мы) но все равно, никакой грусти! Только позитив!

Ага, быстрый штрудель я тоже уже сделала.:girl_crazy: И уже доедают тут некоторые :girl_crazy:

Татуся, рецепт очень лёгкий и вкусный. Спасибо!!!:preved:

Татуся, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал:

Светик, увидела чудесную фотку с овечками, мирно пасущимися в маках, и вспомнила твою отару в нарциссах!!! :jc_cupidboy:Как они поживают, не выгнала ли ты их из дома?!!:girl_haha: 

Показать содержимое

2014_11_novyj-god_6-oboi_41_2.jpg

Показать содержимое

ovtsy-pole-tuman-1.jpg

Ой, какие картинки чудесные! Сохраню себе :rolleyes:

Овечки пока не будут оформляться, они не первые в очереди на оформление :blush:

оленек, феня777 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Molly21 сказал:

5bb9ff460c375_DSC_0671(2).thumb.jpg.a4dcc7d2d3cd43689d2ec6e3f4a2f6bd.jpg 

Маша, сказочная панелька! Восточный шарм и колорит во всей красе. Чем больше времени любуюсь на вышитое нашими форумчанками. тем сильнее влюбляюсь во все панельки!

Molly21, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, SvetlanaM, с Днем рождения дочурки! Пусть и дальше растет твоя красавица тебе на радость и на гордость здоровой, умной, красивой и счастливой!

colin, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнѠ    Девочкииииииии, сегодня, оказывается, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧЕК!  

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼ÐµÐ¶Ð´ÑнаÑоднÑй Ð´ÐµÐ½Ñ Ð´ÐµÐ²Ð¾Ñек

А ведь сколько бы нам не было лет, мы всегда остаёмся девочками!   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнÑ

marvlase, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kreolka сказал:

SvetlanaM, Светуля, ...дочка взрослеет, так это же здорово.....

55 минут назад, оленек74 сказал:

SvetlanaM, Светочка, с Днем Рождения дочку! Солнышка ей и добра! :l_sunny:

45 минут назад, Татуся сказал:

Светочка - доче счастья и здоровья! :pig_ball:

18 часов назад, феня777 сказал:

С Днём рождения доченьки:l_daisy:

Девочки, любимые мои, спасибо вам!!! Побежала в школу с угощением, точнее потащиласьÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð¿Ð¾ÑÑÑменѠ   :girl_haha:

kreolka, Moshika, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, SvetlanaM сказал:

а сегодня -бац! ......уже 15!  

Светик, поздравляю Улечку с Днём рождения! :l_daisy: Желаю ей исполнения всего, что задумано, лёгкой и интересной учёбы, умных и нестрогих педагогов :connie_girl_cleanglasses:а главное -- здоровья! Ну а таланта ей не занимать! Счастливого вам праздника! :give_heart:  

В ‎08‎.‎10‎.‎2018 в 13:11, LenusyaK сказал:

А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену.

Ленуся, с завершением! Это просто грандиозно! :l_martini:

оленек, феня777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Ленуся, с завершением! Это просто грандиозно! :l_martini:

Наташенька, спасибо большое! Я и сама под впечатлением.

СветланаМ, оленек и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корзиночки из лаваша к завтраку) На скорую руку)

Армянский лаваш порезать на квадратики 10х10 см (чтобы уложить их в формочки для кексов)

Начинка: кусочки мяса (лучше курочка) - из расчета по 20 гр. на каждую корзинку, помидор кубиком (тоже до 20 гр.) и йогурт без добавок. Мяско смешать с помидорами, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и йогурт, на 6 корзинок - 120 гр. мяса, 100 гр. помидор и 1 стол.ложка йогурта. Все перемешать.

Уложить лаваш в формочки в виде корзинки и в каждую корзинку положить начинку, сверху разбить по сырому яичку и по желанию присыпать натертой моцарелой, выпекать 10 минут при 180 градусов.

Остренькие края лаваша подрумянятся) мммм..., желток должен растекаться - тогда вкусно)

Приготовьте, порадуйте своих родных вкусным и интересным завтраком)

1.thumb.jpg.598ccf457cfc0c2ad3cf6342d4856220.jpg2.thumb.jpg.59a4601549befb0381c292de968079c8.jpg

Вообще сюда идет любая начинка - можно творог смешать с йогуртом и медом, перебить блендером, уложить в корзинки, а сверху - любые ягоды и тоже запечь 10 минут - будет мини-запеканка))) Возможности для творчества - огромные!)

АлёNка, Moshika, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Беляши ( Светик - получаются всегда!)

Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей):

Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 столовые ложки растительного масла 1/3 чайной ложки негашеной соды 1/2 чайной ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли, так тесто эластичнее, "солености" добиваюсь за счет начинки)

Для начинки: 250 г мясного фарша (я беру шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица Соль, перец Растительное масло для жарки

Приготовление:

Замешиваем тесто: смешиваем муку, постепенно добавляя кефир (должен быть кислый, я беру уже немного постоявший, чтобы сода вступила в реакцию, так как соду не гашу), раст.масло, соду, добиваемся нежного эластичного теста. Замешиваем, смазывая руки подс.маслом. После замеса - стоит 20-30 мин.

Готовим начинку - фарш+лук, приправы.

Формируем беляшики! Берем противень и смазываем его растительным маслом - на нем будет удобно формировать наши беляши) Отрываем от теста шарики небольшого диаметра и формируем из каждого по лепешке) В центре лепешка должна быть грубее, а по краям - тоньше - на противне с маслом это делается в считанные минуты! Каждая лепешка прямо скользит по противню, ничего не пристает и быстро формируется) В центр выкладываем мяско лепешкой - распределяем по всему тесту и защипываем кверху так, чтобы мясо было видно.

Обжариваем беляши в небольшом количестве подсолнечного масла (должно кипеть на сковородке - у меня вог), жарим сперва открытой стороной "дырочкой" - открытой верхушкой, а потом низ. Выкладываем на салфетки для того, чтобы убрать лишнее масло. И - приятного аппетита!)

1.thumb.jpg.38ce2aee0a7a17b7b467f3e70e3b16ad.jpg

оленек, markovka, АлёNка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнѠ    Девочкииииииии, сегодня, оказывается, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧЕК!  

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼ÐµÐ¶Ð´ÑнаÑоднÑй Ð´ÐµÐ½Ñ Ð´ÐµÐ²Ð¾Ñек

А ведь сколько бы нам не было лет, мы всегда остаёмся девочками!   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑÑгÑнÑ

Светик, а я поздравляю тебя с твоей девочкой:l_daisy:, такой умницей и красавицей!!! :give_heart: Передавай Ульке поздравления :friends::kiss2::pig_ball:- пусть у неё всё в жизни сложится даже лучше, чем она и вы могли помыслить!!!:jc_cupidgirl: Счастливого ей пути по жизни!!!:connie_finishline:

Вот сегодня уже можно, поздравляем, отмечаем!!!:l_dance::l_martini:

kreolka, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё! Сейчас Светик Улю беляшами будет откармливать! :D 

Татуся, Танечка, спасибо за рецепты! На скорую руку -- это как раз то, что нужно! Особенно с лавашом :l_daisy:Фотографии ооочень аппетитные, вызывающие обильное слюноотделение! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Ну всё! Сейчас Светик Улю беляшами будет откармливать! :D 

Татуся, Танечка, спасибо за рецепты! На скорую руку -- это как раз то, что нужно! Особенно с лавашом :l_daisy:Фотографии ооочень аппетитные, вызывающие обильное слюноотделение! 

Хорошо, я пообедала, а то ненароком можно захлебнуться слюной!!!:girl_haha:

Поделиться сообщением

Светочка! С Днем рождения Улечки! :pig_ball::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Пусть солнечная девочка радует  тебя, растет здоровенькая и умненькая! Успехов Уле!!! :jc_cupidgirl:

:l_sunny:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в