15 октября 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Свет, у нас же массовой голосование...народу на форуме ох как много стало...ну мы с вами не пропустим, конечно, Анину "лужу", или что-=то еще такого плана, у нас глаз на красоту наметан)) Но есть у меня подозрение, что массы голосуют за что-то более простое в понимании и яркое, не такое настроенческое. Если я ошибаюсь - это очень и очень здорово... Ага, надо Heritage выделить в отдельную категорию феня777, kas_julia, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 9 минут назад, Molly21 сказал: Ленуся, какая же красавица! Поздравляю! До того приятные глазам оттенки, что просто душой отдыхаешь! Машенька, громадное спасибо! И правда - пейзаж для умиротворения и релакса. marvlase, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Показывай свою мечту! 1 час назад, Камма80 сказал: а нам показать? Так она никакого отношения к Heritage не имеет, как же я могу обнародовать "свой адюльтер" 5 минут назад, феня777 сказал: Похоже!!! Ой, только не надо Венеции таких испытаний... Что ты, конечно, не надо! Но вот, когда В Африке выпал снег, то все школы и офисы закрылись - всех отпустили посмотреть на это чудо оленек, Камма80, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 13.10.2018 в 09:53, Одуванчик сказал: Принесла вам оформленный панельки показать))) Танюшааа! Это просто отпад! Сплошные восторги и охи-ахи восхищения! Обалденно получилось! Поздравляю тебя! В 14.10.2018 в 12:35, Jemmalinne сказал: Добралась всё-таки до уточек... Ну какие же ути! А эта попка беленькая - само очарование! 2 часа назад, Камма80 сказал: Девочки, я в сомнениях по поводу того какую работу на конкурс выдвинуть - Уильяма в окне или панельку Зимнее поле? Как считаете? Мишку давай, Ань! Я согласна с Юлей: 17 минут назад, kas_julia сказал: Свет, у нас же массовой голосование...народу на форуме ох как много стало...ну мы с вами не пропустим, конечно, Анину "лужу", или что-=то еще такого плана, у нас глаз на красоту наметан)) Но есть у меня подозрение, что массы голосуют за что-то более простое в понимании и яркое, не такое настроенческое. Если я ошибаюсь - это очень и очень здорово... Юля, я думаю, что не ошибаешься, увы. Сколько раз наблюдала, что настроенческое мало кого интересует, к сожалению. чеба, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Светик, @SvetlanaM, принимай мои запоздалые поздравления с днём рождения Ули! Крепкого-крепкого здоровья ей и успехов! оленек, marvlase, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки, столько вкусного у нас в Клубе появилось, это что-то! Я тут пока навёрстывала пропущенное, чуть слюнями всё вокруг не залила Танюша, @Татуся, спасибо огромное за рецепты! Такие замечательные, без наворотов, всё хочется попробовать срочно! В блокнот натащила, дело за малым. Надо лавашом разжиться, а то я всё страдаю, что слоёное тесто мне нельзя, а тут вкуснота такая, да ещё и вроде можно без зазрения совести Я осенью всегда сливовый пирог пеку по два раза в неделю Уже всех знакомых подсадила на это дело А мы тут за грибами два дня ездили. А потом ещё два дня перерабатывали... LenusyaK, lesik, кира28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 55 минут назад, Molly21 сказал: Я осенью всегда сливовый пирог пеку по два раза в неделю Уже всех знакомых подсадила на это дело Маш, а поподробней?)) Очень люблю все со сливами, а подходящего рецепта нет... Одуванчик, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 14.10.2018 в 12:35, Jemmalinne сказал: Добралась всё-таки до уточек... Маш, все никак не соберусь написать... Хотела давно сказать, что этот кружок для меня такое открытие! На обложке он выглядит как-то...ну в общем у меня он где-то в самом низу рейтинга был. А у тебя с первых стежков - такая красота! Ну а уж после этих уточек...хоть сейчас начинай шить... kreolka, Molly21, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 59 минут назад, Molly21 сказал: А мы тут за грибами два дня ездили. А потом ещё два дня перерабатывали... Фотка классная..."Эх, и что же теперь со всем этим делать???" феня777, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 13.10.2018 в 09:53, Одуванчик сказал: Принесла вам оформленный панельки показать))) А хрюх и овечек хочу на конкурс выставить... Танюш, ну тебе уже все про твою красоту рассказали, ничего нового не добавлю, только свой восторг приплюсую. Чудесные акварельки получились! А когда хрюшек с овечками выдвигать будешь? Raduga777, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 kas_julia, да,обложка невзрачная,уже после нашла другое фото,где цвета более сочные. А так больше не видела,чтобы кто-нибудь ещё вышивал этот кружок. Побуду первопроходцем. marvlase, kas_julia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 28 минут назад, kas_julia сказал: Маш, а поподробней?)) Очень люблю все со сливами, а подходящего рецепта нет... Пирог со сливами. 115 гр масла взбить с 3/4 стакана сахара, по одному добавить 2 яйца, щепотку соли, постепенно вмешать 1 стакан муки с разрыхлителем и ванилью. Тесто выложить на смазанную маслом форму, сверху положить, не вдавливая, половины слив кожурой вниз. Посыпать сахаром, смешанным с корицей. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 35 минут. Всё Очень быстрый пирог! Слив можно класть прям много OlkaY, Moshika, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Molly21, спасибо за рецепт.У нас много замороженной малины и я вот думаю в такой пирог можно её добавить? оленек, феня777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Крестики в Венеции дошила. Остался бэк marvlase, LenusyaK, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Леночка, скоростная девушка! Венеция - чудо как хороша! СветланаМ, Raduga777, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Камма80, Аня, на конкурс -девочку, лужу и мишку!)) оленек, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 49 минут назад, lenaiura сказал: Крестики в Венеции дошила. Остался бэк Ух, Лена, метеор!!! lenaiura, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Пирог со сливами. Слив можно класть прям много Спасибо за рецепт вкусняшки!!! СветланаМ, Raduga777, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В новинках пейзажи пошли СветланаМ, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: В новинках пейзажи пошли Мне очень нравятся!!! LenusyaK, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 55 минут назад, lenaiura сказал: В новинках пейзажи пошли Красивые, хотя совсем другой стиль. оленек, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Molly21, спасибо за рецепт.У нас много замороженной малины и я вот думаю в такой пирог можно её добавить? Я как-то делала с ягодами, тоже очень вкусно получилось! Так же сверху кидала. 1 час назад, феня777 сказал: Спасибо за рецепт вкусняшки!!! Надеюсь, понравится Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Показываю продвижения в ромашковом процессе. Daisy Chains Тут экватор. В планах завершить в ближайшее время, но такая схема, что руки опускаются, честно говоря. Два соседних значка настолько похожи, что глаза в кучу. Придётся раскрашиванием заняться перед вышиванием... marvlase, СветланаМ, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Принесла Риверсайд. 3\4 отшиты. Маша, какая прелестная девочка! Летняя, солнечная (эх, где оно, то лето ). Татуся, СветланаМ, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Molly21 сказал: Daisy Chains Тут экватор. Это просто восхитительно! Надежда Минск, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение