15 октября 2018 19 минут назад, kas_julia сказал: Обалдеть какие рамочки! Как тарелочки получились) Спасибо, Юль! Идея не моя (в отличии от панелек), это Айвар предложил... пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 15.10.2018 в 21:27, Raduga777 сказал: Уточки? Хорошенькие будут! Очень жду! Ага, они самые! Терпела, терпела......больше не могу, уж так меня распирает от радости обладания этими самыми уточками Несколько лет назад в интернете увидела эту картинку и потеряла покой, вот хочу и всё тут, прям помираю Но схемы нигде не было, где я только не искала: пересмотрела в интернете кипы иностранных журналов по вышивке, облазила много сайтов - всё безрезультатно Потом я успокаивалась, проходило какое-то время, и "болезнь" вспыхивала с новой силой И вот, совершенно неожиданно, мне этих уточек презентует Ника! Сказать, что я обрадовалась, не сказать ничего! Ника, спасибо тебе! Спасибо огромное! Ник, это я пою тебе серенаду Ник, это я бью тебе поклоны Пы.Сы. Натуся сделала перевод. Спасибо тебе, дорогая! Это тебе цветочки! Пы.Сы. №2 Давно у меня не было такого приятного похода налево Пы.Сы №3. СЛАВА КЛЕЙТОНУ! феня777, чеба, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ты знаешь, Алла, я тоже про эту панельку подумала - ведь похожа на Питер Может Яна её и имела в виду короче, пока Янка не ответит будет загадка - что же для неё Питер Я тоже сразу про панельку с Ватиканом подумала - что Яна именно её имеет в виду, так как похожие очертания и настроение. Да и цветовая гамма навевает мысли скорее о Питере, чем о ярком и веселом Риме. markovka, Одуванчик, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Так она никакого отношения к Heritage не имеет, как же я могу обнародовать "свой адюльтер" Ага, значит с пирогами не "адюльтер"? и с луком, и с яблоками, и со сливами... А с крестиками значит адюльтер? Не согласная я - крестики разные нужны, крестики разные важны! И потом - мы же живем здесь, и болтаем про всё. Так как же не показать осуществление мечты!!! Слава Heritage! Слава Великому Клейтону! Камма80, Текил@, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: Хрюхи и овечки с фотками у меня затормозились - я хочу их вместе выставить, а фотки есть только как две отдельные работы...А в этом году требование для серий, что фото одно должно быть...Как их соединить я не знаю...Попросила Айвара вместе сфотать, вроде обещал, пока жду... Можно просто фотошопом соединить. Или это не спортивно? Нужно именно фотку двух работ вместе? п.с. если что, могу помочь пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: ВотЬ))) Потрясающее оформление! Слава Клейтону, Татьяне и Айвару! оленек, Текил@, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 SvetlanaM, спасибо что показала гусиков, мне тоже их надо, нашла схему и сижу довольная)) kas_julia, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, colin сказал: Ага, значит с пирогами не "адюльтер"? и с луком, и с яблоками, и со сливами... А с крестиками значит адюльтер? Не согласная я - крестики разные нужны, крестики разные важны! И потом - мы же живем здесь, и болтаем про всё. Так как же не показать осуществление мечты!!! Слава Heritage! Слава Великому Клейтону! Ох уж эти пироги!!! Вчера мои злыдни опять заставили печь эти самые пироги Камма80, colin, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 13 часа назад, пеларгония сказал: Принесла Риверсайд. 3\4 отшиты. Маша, какая прелестная девочка! Летняя, солнечная (эх, где оно, то лето ). Оля, осталось не так много уже! Такой безмятежный кружок Лето?.. У нас пока +26 и солнышко 13 часа назад, Jemmalinne сказал: Это просто восхитительно! Спасибо большое! 13 часа назад, Jemmalinne сказал: Ромб и кружок? Посмотрела в схеме на эти значки и от них аж всё замельтишило в глазах. Я бы уже запуталась в схеме. Да-да, они самые! Я их вообще не различаю Когда левую часть вышивала, раскрашивала ромбики... 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Спасибо большое! Передам все пожелания! Младшая сама, как крепкий маленький грибок Ого, какая вкусняшка! Прелесть! Светик, спасибо! А Кристюха точно как грибочек-опёнок 9 часов назад, Одуванчик сказал: Маша, это прелесть что такое! И так аккуратно... Спасибо, Танюш! marvlase, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 часов назад, Одуванчик сказал: ВотЬ))) Ну красота какая!!! Интересное решение, неожиданное, зато сколько воздуха появилось, свежести! Супер! А фото можно просто соединить в одно, не обязательно, чтобы на одной фотографии были две работы рядом. 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Ага, они самые! Терпела, терпела......больше не могу, уж так меня распирает от радости обладания этими самыми уточками Несколько лет назад в интернете увидела эту картинку и потеряла покой, вот хочу и всё тут, прям помираю Ух ты! Какие милые уточки Очень интересная картина, завораживает. СветланаМ, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 16 минут назад, Molly21 сказал: Лето?.. У нас пока +26 и солнышко А у нас утром было -2, пасмурно и снежинки пролетают пеларгония, Molly21, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Ура! Дошила. Венеция, жди меня! пеларгония, СветланаМ, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 И раз пошла птичья тема... Вторая синичка из серии готова. Вышивалась с таким же удовольствием, как и первая! Каори, пеларгония, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 8 минут назад, SvetlanaM сказал: А у нас утром было -2, пасмурно и снежинки пролетают Снежинки... Обалдеть. СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Ура! Дошила. Венеция, жди меня! Красотища какая! marvlase, lenaiura, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: ВотЬ))) Оформление просто слов нет как мне нравится! Ну что тут скажешь - мастерство сразу видно! Таня, поздравляю с чудесным дуэтом пеларгония, markovka, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: эту картинку и Светик, ты уже шьешь? Еще бы покой не потерять - такая чудесная картина! пеларгония, феня777, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 часа назад, colin сказал: Можно просто фотошопом соединить. Или это не спортивно? Нужно именно фотку двух работ вместе? п.с. если что, могу помочь Спасибо, Олечка! Если совместная фотка не получится, я обращусь к тебе, ладно? СветланаМ, пеларгония, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Потрясающее оформление! Слава Клейтону, Татьяне и Айвару! Спасибо, Лена! Твоя Венеция меня просто покорила! marvlase, пеларгония, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 48 минут назад, Molly21 сказал: Ну красота какая!!! Интересное решение, неожиданное, зато сколько воздуха появилось, свежести! Супер! А фото можно просто соединить в одно, не обязательно, чтобы на одной фотографии были две работы рядом. Спасибо, Машуля! Наверно так и сделаю...))) феня777, Molly21, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 27 минут назад, lenaiura сказал: Венеция, жди меня! Что, уже чемоданы собираешь? 32 минуты назад, lenaiura сказал: Поздравляю!!!! Надежда Минск, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 19 минут назад, Камма80 сказал: Светик, ты уже шьешь? "Канэшна"! пеларгония, Камма80, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, прелестные ути! Твои чувства к ним очень понятны...))) феня777, Камма80, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 32 минуты назад, Molly21 сказал: Маша, какое чудо! Продолжение будет? феня777, пеларгония, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 25 минут назад, Камма80 сказал: Оформление просто слов нет как мне нравится! Ну что тут скажешь - мастерство сразу видно! Таня, поздравляю с чудесным дуэтом Анечка, спасибо большое! пеларгония, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение