17 октября 2018 20 минут назад, Текил@ сказал: Про кота полностью согласна! Вижу его и развидеть никак не могу! И я))) Причём без увеличения картинки видно его даже лучше... Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Ну прогресс налицо - Санта по крайней мере мужик, а не тётенька...))) Татьян, огорчу тебя - не факт Я, хоть и не ходила в детский сад, но знаю кто там бывает Дедом Морозом АлёNка, marvlase, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Татьян, огорчу тебя - не факт Я, хоть и не ходила в детский сад, но знаю кто там бывает Дедом Морозом Я вот очень странно себя чувствовала, когда поняла, что Дед Мороз - это наша воспитательница... А дизайн реально очень странный. Я вообще сразу увидела кота, а потом уже припившего Санту. И как-то это всё не вызывает восторга. Проработка странная. Как будто сам нетрезвый Санта зарисовочку своего вечера у котокамина делал... АлёNка, kas_julia, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Меня больше всего удивляет прорисовка стола и стула. Как будто школьник в 3-м классе на ИЗО рисовал. И это на переднем плане! Вместе с бутылкой... Тени где-то есть, а где-то нет. Почему? Не, что тут не то. Насколько хороша рождественская серия Клейтона (катание, деревня, да там все дизайны чудесны!), настолько непонятен мне этот новый дизайн. Такое чувство, что надо было что-то сваять и вот по-быстрому стол и стул получился с котокамином и приснувшим после вискаря Сантой... marvlase, LiliMarrlen, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Может это был робин? только не вышивальный, а рисовальный? Каждый по кусочку рисовал, ну а получилось, что получилось)) феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 44 минуты назад, Molly21 сказал: . Такое чувство, что надо было что-то сваять и вот по-быстрому стол и стул получился с котокамином и приснувшим после вискаря Сантой... А ведь это вполне может быть. Я о сроках. Кто его знает, может у дяди Вани договор с Heritage - каждый квартал новый дизайн. А вдохновение - вещь не постоянная, вот и появляются такие работы. феня777, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Жалко, что оленя в окне не нарисовали. Надежда Минск, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Может это был робин? только не вышивальный, а рисовальный? Каждый по кусочку рисовал, ну а получилось, что получилось)) "Я его слепила из того, что было. А потом, что было - то и полюбила"? Ну зачем так издеваться-то над нами - вышивальщицами? Зачем нам этот выпивоха за голым столом ...с бутылкой, пусть в ней даже и не виски, а глинтвейн, например... kas_julia, Надежда Минск, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Про пустой стол - верно..и грустно( работал-работал всю ночь, подарки разносил, людям радость дарил, а самому даже закусить нечем... Или, пока Санта работал, все сожрал кот, прикидывающийся камином))) LiliMarrlen, Molly21, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Светлана, не огорчайся! Где-нибудь этот нетрезвый дедушка станет чрезвычайно популярен! LiliMarrlen, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Девочки, у меня стресс. Сначала я не видела кота( только я, остальные видели). Потом я осознала, что кот есть. Санта сжигает кота осознанно? АлёNка, LiliMarrlen, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 6 минут назад, kas_julia сказал: Про пустой стол - верно..и грустно( работал-работал всю ночь, подарки разносил, людям радость дарил, а самому даже закусить нечем... Или, пока Санта работал, все сожрал кот, прикидывающийся камином))) Объел, котейка, дедушку...даже заесть , бедолаге, то, что у него в "сосуде", нечем! Вот тебе и Рождество, Санта... СветланаМ, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 2 минуты назад, Текил@ сказал: Светлана, не огорчайся! Где-нибудь этот нетрезвый дедушка станет чрезвычайно популярен! Ой, даже боюсь представить - где! "Выпивающий усталый Санта" - так надо этот шЫдевр назвать. феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Девочки, у меня стресс. Сначала я не видела кота( только я, остальные видели). Потом я осознала, что кот есть. Санта сжигает кота осознанно? Боже...Счас будет "деревня трансвеститов" !!! Санта в роли Гая Фокса, сжигающий, правда, не Парламент, а всего-навсего - кота...Но, в этом тоже что-то есть lenaiura, Одуванчик, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Боже...Счас будет "деревня трансвеститов" !!! Конечно будет. Все к этому и идет LenusyaK, СветланаМ, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надо приглядеться повнимательнее. А вдруг кот там не один был? феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Зри! И сейчас не видишь? И эти люди утверждали, что алкач - Санта! Но кот несомненно есть . LiliMarrlen, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 44 минуты назад, пеларгония сказал: И эти люди утверждали, что алкач - Санта! Веселое время — сочельник. Особенно для Санта-Клауса: миссис Клаус сожгла рождественское печенье, эльфы требуют сверхурочные и не делают игрушки, а олени в обед так нажрались, что разбили сани. Санта рвет бороду от злости: — Сочельник на дворе, подарки не готовы, печенье в ведре, и этих рогатых алкоголиков не добудишься! А где шляется маленький ангел? Три часа назад отправил придурка за елкой! Открывается дверь, и вваливается маленький ангел: — Cлышь, дед, а куда мы дерево-то сунем? С тех пор и пошла традиция сажать на самую верхушку елки маленького ангела. colin, Камма80, snowflake и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Это "Дневная прогулка" из "импортного" журнала Не поверишь, мама окрошку хотела делать, уже всё для этого купила, но мы отговорили. Но, очевидно, даже подготовки к окрошке хватило для того, чтоб испортить погоду такие милахи!!! Светик, даже мысль об окрошке материальна!!! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Может это был робин? только не вышивальный, а рисовальный? Каждый по кусочку рисовал, ну а получилось, что получилось)) Ой, точно-точно! И участвовали все. И прям сразу после дегустации виски с молоком. Поэтому и на столе, нарисованном чьим-то внуком, решили запечатлеть с чего всё начиналось . 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Боже...Счас будет "деревня трансвеститов" !!! Санта в роли Гая Фокса, сжигающий, правда, не Парламент, а всего-навсего - кота...Но, в этом тоже что-то есть Ахаха "В этом тоже что-то есть" Света, я уже в голос ржу. kas_julia, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 50 минут назад, SvetlanaM сказал: — Cлышь, дед, а куда мы дерево-то сунем? С тех пор и пошла традиция сажать на самую верхушку елки маленького ангела. Одуванчик, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 14 часа назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а я каждый раз вместо камина вижу огромного кота, странно извернувшегося - сидя. Ближе к Санте - спинка, внизу - хвост, а голову он вниз опустил и вывернул - вылизывается. Вначале вообще решила, что там кот действительно изображен, и пыталась понять, почему такой огромный. Потом практически вычислила, что это не кот, а камин. Но каждый раз, посмотрев на картинку, вижу кота. Про камин приходится себе напоминать. Ой, действительно, КОТ!!! 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Как такое может быть?! Я его тоже увидела, но писать не стала - ну мало ли что привидится А, оказывается, я не одна такая ВИЖУ!!! Вискарик дедушке, а молочко котику!!! Одуванчик, Надежда Минск, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 28 минут назад, феня777 сказал: Вискарик дедушке, а молочко котику!!! Ага, то есть дедушка даже не пунш, а живой вискарь потягивает?)) Одуванчик, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Веселое время — сочельник. Особенно для Санта-Клауса: миссис Клаус сожгла рождественское печенье, эльфы требуют сверхурочные и не делают игрушки, а олени в обед так нажрались, что разбили сани. Санта рвет бороду от злости: — Сочельник на дворе, подарки не готовы, печенье в ведре, и этих рогатых алкоголиков не добудишься! А где шляется маленький ангел? Три часа назад отправил придурка за елкой! Открывается дверь, и вваливается маленький ангел: — Cлышь, дед, а куда мы дерево-то сунем? С тех пор и пошла традиция сажать на самую верхушку елки маленького ангела. Светик, уморила!!! Надежда Минск, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 11 минуту назад, kas_julia сказал: Ага, то есть дедушка даже не пунш, а живой вискарь потягивает?)) Похоже дедуля чистоганом вискарик тянет!!! А олень уже наклюкался и заночевал в сугробе, потому даже нет сил в окошко глянуть... kas_julia, Надежда Минск, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение