16 октября 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Мучаюсь выбором следующего процесса- осенняя зима или летние лодочки?! Я "лужу" люблю беззаветно!!! marvlase, lenaiura, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, чеба сказал: Вот и начало моей арки, вернее, продвижение . Ценой неимоверных усилий мне удалось загрузить картинку! Оля, поздравляю!!! Как стремительно ты вышила уже половину!!! 2 часа назад, чеба сказал: Я за лодочки! Прям лето-лето! У нас сегодня тоже до +20. И такая осень мне очень нравится! А у нас сегодня +19 !!! Но это последние деньки нас радуют! По ощущению середина сентября!!! marvlase, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Маша, какое чудо! Продолжение будет? Спасибо Будет обязательно! 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Мое продвижение "Примул на пригорке" Услада для глаз и радость для сердца! Такой солнечный пейзаж! 2 часа назад, чеба сказал: Вот и начало моей арки, вернее, продвижение . Уже почти экватор! 2 часа назад, чеба сказал: Маша, и ромашковый процесс и птах замечательные! Кстати, этот птиц мой любимчик! Хотела его на джинсу вышить, но там лапки потеряются. Спасибо, Оль! Мой любимчик тут - художник, наверное. Хотя вообще все очень нравятся! 1 час назад, LenusyaK сказал: Маша, ромашки просто чума! Ну до того нежные, хрупкие, прямо таки эфемерные цветочки. Как и сама девочка - тоненькая, ранимая. Словно фея или эльфийка. Мне тоже она кажется эльфийкой! Спасибо, Лен! Одуванчик, LiliMarrlen, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Девочки, а я сегодня что только не делаю, лишь бы не усы димовского тигрёнка шить Испекла сливовый пирог и попробовала штрудель по рецепту Татуси (вкусно! ). Слопала огромный кусок, сижу довольная Камма80, kas_julia, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 4 часа назад, чеба сказал: Вот и начало моей арки, вернее, продвижение . Ценой неимоверных усилий мне удалось загрузить картинку! Влюбилась в арку! Она у меня начата и заброшена. Выбор расширился до 3х элементов marvlase, чеба, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Кусочек лета 16 октября LiliMarrlen, kreolka, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Танюшка, аааааааааааааа!!! У меня слов нет! Бесподобно! Спасибо большое, Ленусечка! Наш любимый Клейтон достоин самого лучшего...))) СветланаМ, LenusyaK, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 4 часа назад, чеба сказал: Ценой неимоверных усилий мне удалось загрузить картинку! Оля, ты такая быстрая! Сейчас у тебя самое вкусное - домики))) чеба, marvlase, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Небо бесподобное! И у нас сегодня тоже теплооо...))) феня777, lenaiura, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Влюбилась в арку! Она у меня начата и заброшена. Выбор расширился до 3х элементов Однозначно сначала закончить начатое! феня777, marvlase, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 2 часа назад, чеба сказал: Однозначно сначала закончить начатое! Закончить начатое-это не про меня marvlase, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Птенчик одет, прям, по нашей уральской погоде . Очень здорово! Одуванчик, Molly21, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Санта уже в продаже. Очень он на нашего дядю Ваню похож! kas_julia, Камма80, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: Закончить начатое-это не про меня Это про мою Аллу Фёдоровну... она не любит плодить процессы... СветланаМ, marvlase и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Мучаюсь выбором следующего процесса- осенняя зима или летние лодочки?! Лодочки-лодочки-лодочки! Даже так : "ЛО-ДОЧ-КИ - ЛО-ДОЧ-КИ - ЛО-ДОЧ-КИ!" феня777, СветланаМ, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Небо бесподобное! И у нас сегодня тоже теплооо...))) У нас - в Подмосковье - тоже сказка: вторая волна "бабьего лета"! Листья золотые-золотые, падают, под ногами шуршат ,небо - темно-голубое, чистое! И около + 18! Давно такого не было . kas_julia, colin, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Снежинки... Обалдеть. Не просто снежинки, а снег лежит, правда тонкий. Фото из моего окна прилагаю Molly21, Текил@, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 часов назад, LiliMarrlen сказал: Света, хоть с опозданием,но - прими поздравления с днем рождения Ульяны! Спасибо! Передам обязательно! LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 тоже покажу сегодняшнюю тёплую погоду) случился совершенно летний красивый закат Molly21, Каори, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 10 часов назад, LiliMarrlen сказал: Мое продвижение "Примул на пригорке" феня777, LiliMarrlen и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 7 часов назад, чеба сказал: Вот и начало моей арки, вернее, продвижение . Ценой неимоверных усилий мне удалось загрузить картинку! Сколько солнца, боже! Кинь нам один лучик! lenaiura, marvlase, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 5 часов назад, феня777 сказал: Светик, а ХТО ЕТО такой симпатишный?!! Что за производитель?Чудесная семейка!!! Это "Дневная прогулка" из "импортного" журнала 5 часов назад, феня777 сказал: Светик, наверное оливьешечку на Улькин День рождения готовила?!! Не поверишь, мама окрошку хотела делать, уже всё для этого купила, но мы отговорили. Но, очевидно, даже подготовки к окрошке хватило для того, чтоб испортить погоду чеба, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Санта уже в продаже. Очень он на нашего дядю Ваню похож! Дядя так же клюкает? феня777 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Дядя так же клюкает? Я про Ваню Клейтона Думаю, что не только клюкает тихими зимними вечерами, а еще и разносит подарочки своим дамам. marvlase, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Я про Ваню Клейтона Думаю, что не только клюкает тихими зимними вечерами, а еще и разносит подарочки своим дамам. Ах, ты про этого дядю! Ах, это, значит, автопортрет, вон оно что.....а я и не догадалась marvlase, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение