Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, LiliMarrlen сказал:

А ты к нам приезжай в гости : я тоже  - маньяк ,любитель чистоты, почти везде -плитка, пыли оч мало. А я тебе тапочки куплю:girl_haha: в презент :l_dance:

Спасибо за приглашение  :rolleyes: но к вам ехать опасно, у вас стены рушатся:sorry: Шутки шутками, а хотела спросить, стенку-то вам восстановили, или так без газа и сидите?:sorry2:

пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал:

У меня завтра дочь приезжает) хочу с ней время провести)

О, да у вас праздник! Это, да, это святое! :give_heart: Дочке столько надо рассказать, а тебе о многом спросить Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐбÑÑÑиÑ

оленек, Татуся, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, пеларгония сказал:

А цветы шикарные - молодец, Светочка! Воистину - талантливые люди талантливы во всем! :l_daisy:

Олечка, спасибо! Мне, конечно, приятно, но моей заслуги тут нет, я их просто поливаю.:blush:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jemmalinne сказал:

Да,скорострельность была высокая,правда глаза усохли и попа одеревенела сидеть столько часов и вышивать:lol:С

Моя знакомая так же говорит: попа одеревенела :girl_haha: и заставляет мужа делать массаж:girl_haha:

оленек, Jemmalinne, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Низкокалорийный десерт)

Берем 400гр. творога 5%, 180 гр. жидкого йогурта без добавок 1,6%, 1,5-2 банана, 2 ч.л. меда, 4 чайных ложек какао, ваниль - все взбить блендером!

Отдельно распустить 1 пакетик желатина в 150 гр. теплого молока и добавить к взбитой массе, поставить на 2-3 часа в холодильник)

Десерт готов! Быстро и не калорийно - для тех, кто следит за фигурой)

big_112008.thumb.jpg.c9925a2de8410c1b6547c89f660782c1.jpg

Попробуйте приготовьте) это вкусно) сделала 4 креманки, все уплели :)

Molly21, kas_julia, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Татуся сказал:

Татуся нас балует вкусняшками)

А я пошла твой пирог готовить, внук помогать рвется)) Отчитаюсь, если получится)

СветланаМ, Татуся, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 10:31, LiliMarrlen сказал:

А этому таблетку от глистов даю - выталкивает изо рта...Раздробил на части, засунул в куриную грудку - все куски съел, а те, что с таблеткой - фиг! Ну как ему дать лекарство!? 

Света, если у твоих знакомых пока не получилось засунуть таблетку - а это веселое занятие, вполне себе представляю)) - можно посоветовать капли на холку Инспектор - они и от блох, и от глистов заодно, только в пасть ничего пихать не надо, удобно. Выдавил пипетку на холку и минут 20 надо постараться подержать, чтобы не вылизывался. Ну и детям не рекомендуется в этот день гладить-тискать...

Я своим троим капала, 

феня777, LiliMarrlen, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, kas_julia сказал:

Света, если у твоих знакомых пока не получилось засунуть таблетку - а это веселое занятие, вполне себе представляю)) - можно посоветовать капли на холку Инспектор - они и от блох, и от глистов заодно, только в пасть ничего пихать не надо, удобно. Выдавил пипетку на холку и минут 20 надо постараться подержать, чтобы не вылизывался. Ну и детям не рекомендуется в этот день гладить-тискать...

Я своим троим капала, 

И мы от блох капали- холку вылизать нереально, а трогать точно не надо (тяжко правда)

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

big_112008.thumb.jpg.c9925a2de8410c1b6547c89f660782c1.jpg

Татусь, я тебя раскусила: ты, всё-таки, не в конторе работаешь, а точно в ресторане трудишься!:girl_haha:

Ну, как так можно-то, опять всё бросай и десерт готовь :girl_haha:у дочки скоро день рождения, попробую на весь класс приготовить:popcorm2:

Я про тебя и семье рассказала, сын говорит, что это у тебя такой секретный план: отвлечь нас от вышивки и вернуть в семью   :lol2:

Кстати, семья про всех девочек в курсе, я всегда что-нибудь (хорошее) про вас, девчонки, рассказываю:tender:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Татуся сказал:

Как хорошо,что уже поела,а так  закапала бы слюнями клавиатуру.:lol:Пока были свои яблоки ,готовила яблочный пирог наподобие шарлотки только ещё малину замороженную добавляла.

kreolka, Татуся, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Jemmalinne сказал:

Как хорошо,что уже поела,а так  закапала бы слюнями клавиатуру.:lol:Пока были свои яблоки ,готовила яблочный пирог наподобие шарлотки только ещё малину замороженную добавляла.

Маш, черкни рецепт :blush: Я сейчас как раз хотела яблочный пирог делать, и малина есть у меня. Пожалуйста :blush:

пеларгония, феня777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Маш, черкни рецепт :blush: Я сейчас как раз хотела яблочный пирог делать, и малина есть у меня. Пожалуйста :blush:

Он на молоке,если что.Там получается мало теста,но много яблок.

феня777, Татуся, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jemmalinne сказал:

Он на молоке,если что.Там получается мало теста,но много яблок.

:mail1:   Пиши скорее, я успею испечь до возвращения дочки из школы :rolleyes:

пеларгония, оленек и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenaiura сказал:

Участок с недокрестиками вышит.

20181006_140133_Richtone(HDR).jpg

Ленок, молодец! :bye: Должен же кто-то нести вышивальную вахту, пока остальные пироги пекут :girl_haha:

Лен, фантастически быстро! :good:

феня777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яблочный пирог от сестёр Симили.

По желанию можно добавить корицу и тёртую цедру лимона,я обхожусь без этого.

Ингредиенты:

яблоки - 1 кг 
яйца - 3 шт. 
сахар - 120 г 
ванильный сахар - 1 п. 
молоко - 100 мл 
мука - 150 г 
разрыхлитель- 1 ч.л 
соль - щепотка

слив.масло - 30 г 
сахар - 1-2 ст.л

форма 20 х 30

Приготовление;

Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. 

Муку просеять с разрыхлителем, солью.

К яйцам добавить сахар, ванильн.сахар и взбить миксером в пышную массу. 
Добавить молоко и продолжить взбивать. 

В яичную смесь в несколько приемов ввести мучную смесь. Аккуратно перемешать. 
Добавить нарезанные яблоки,перемешать. 

Форму застелить бумагой для выпечки.(Я выпекаю в силиконовой форме,поэтому ничего не стелю и не смазываю) Выложить в нее тесто, разровнять.И уже тут я добавляю горсть малины,вдавливаю её в тесто. 
Слив. масло из холодильника нарезать мелкими кубиками и выложить по верху пирога. Присыпать сахаром. 

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 мин. до сухой палочки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jemmalinne сказал:

И уже тут я добавляю горсть малины,вдавливаю её в тесто. 

Маш, а малину размораживать, или так кидать?:blush:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, я замороженную положила в дуршлаг и немного пропустила под водой.Она будет немного размороженной. 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ленок, молодец! :bye: Должен же кто-то нести вышивальную вахту, пока остальные пироги пекут :girl_haha:

Лен, фантастически быстро! :good:

Пироги я тоже пеку ( к сожалению)

СветланаМ, marvlase, Yulika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Маша ну какие вкусности вы готовите! Все рецептики в блокнот утащила. Завтра буду луковый пирог готовить, в понедельник яблочный, к следующим выходным десерт. Я готовила ещё беляши по рецепту Оли ( Чеба) вкусные были, сфоткать не успела как сестра с племянниками и сыном шустренько все умяли, у меня конечно не такие красивые как у Оли, но очень вкусные были.

Татуся, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenaiura сказал:

Пироги я тоже пеку ( к сожалению)

Ну и нечего не к сожалению, я вот с выпечкой не очень, но шарлотку испечь могу и вот такие закрытые пироги, а пирожки на дрожжевом тесте совсем не могу. А иногда хочется чем то удивить гостей и себя.:laugh2:

Поделиться сообщением

Я сейчас на больничном есть время приготовить что то вкусненькое и испечь, а то я ещё ни разу шарлотку даже в этом году не пекла. Сегодня запеканку буду делать в мультиварке,потом вам с рецепт принесу и фотку.

СветланаМ, оленек, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

. Я готовила ещё беляши по рецепту Оли ( Чеба) вкусные были, сфоткать не успела .....

Ой, я их тоже начинала делать, но не доделала -  беляши превратились во что-то другое, по-моему, в посикунчики:girl_haha:

Почему-то беляши у меня не получаются :umnik2:

kreolka, marvlase и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Я сейчас на больничном есть время приготовить что то вкусненькое и испечь, а то я ещё ни разу шарлотку даже в этом году не пекла. Сегодня запеканку буду делать в мультиварке,потом вам с рецептор принесу и фотку.

Да, Маринушик, правильно, надо делиться :friends::blum::girl_haha:

marvlase, феня777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в