5 октября 2018 8 часов назад, LiliMarrlen сказал: А ты к нам приезжай в гости : я тоже - маньяк ,любитель чистоты, почти везде -плитка, пыли оч мало. А я тебе тапочки куплю в презент Спасибо за приглашение но к вам ехать опасно, у вас стены рушатся Шутки шутками, а хотела спросить, стенку-то вам восстановили, или так без газа и сидите? пеларгония, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 8 часов назад, Татуся сказал: У меня завтра дочь приезжает) хочу с ней время провести) О, да у вас праздник! Это, да, это святое! Дочке столько надо рассказать, а тебе о многом спросить оленек, Татуся, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 7 часов назад, пеларгония сказал: А цветы шикарные - молодец, Светочка! Воистину - талантливые люди талантливы во всем! Олечка, спасибо! Мне, конечно, приятно, но моей заслуги тут нет, я их просто поливаю. пеларгония, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Да,скорострельность была высокая,правда глаза усохли и попа одеревенела сидеть столько часов и вышиватьС Моя знакомая так же говорит: попа одеревенела и заставляет мужа делать массаж оленек, Jemmalinne, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Низкокалорийный десерт) Берем 400гр. творога 5%, 180 гр. жидкого йогурта без добавок 1,6%, 1,5-2 банана, 2 ч.л. меда, 4 чайных ложек какао, ваниль - все взбить блендером! Отдельно распустить 1 пакетик желатина в 150 гр. теплого молока и добавить к взбитой массе, поставить на 2-3 часа в холодильник) Десерт готов! Быстро и не калорийно - для тех, кто следит за фигурой) Попробуйте приготовьте) это вкусно) сделала 4 креманки, все уплели Molly21, kas_julia, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 46 минут назад, Татуся сказал: Попробуйте приготовьте) это вкусно) сделала 4 креманки, все уплели Татуся нас балует вкусняшками) А я пошла твой пирог готовить, внук помогать рвется)) Отчитаюсь, если получится) СветланаМ, Татуся, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 05.10.2018 в 10:31, LiliMarrlen сказал: А этому таблетку от глистов даю - выталкивает изо рта...Раздробил на части, засунул в куриную грудку - все куски съел, а те, что с таблеткой - фиг! Ну как ему дать лекарство!? Света, если у твоих знакомых пока не получилось засунуть таблетку - а это веселое занятие, вполне себе представляю)) - можно посоветовать капли на холку Инспектор - они и от блох, и от глистов заодно, только в пасть ничего пихать не надо, удобно. Выдавил пипетку на холку и минут 20 надо постараться подержать, чтобы не вылизывался. Ну и детям не рекомендуется в этот день гладить-тискать... Я своим троим капала, феня777, LiliMarrlen, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 17 минут назад, kas_julia сказал: Света, если у твоих знакомых пока не получилось засунуть таблетку - а это веселое занятие, вполне себе представляю)) - можно посоветовать капли на холку Инспектор - они и от блох, и от глистов заодно, только в пасть ничего пихать не надо, удобно. Выдавил пипетку на холку и минут 20 надо постараться подержать, чтобы не вылизывался. Ну и детям не рекомендуется в этот день гладить-тискать... Я своим троим капала, И мы от блох капали- холку вылизать нереально, а трогать точно не надо (тяжко правда) оленек, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Попробуйте приготовьте) это вкусно) сделала 4 креманки, все уплели Татусь, я тебя раскусила: ты, всё-таки, не в конторе работаешь, а точно в ресторане трудишься! Ну, как так можно-то, опять всё бросай и десерт готовь у дочки скоро день рождения, попробую на весь класс приготовить Я про тебя и семье рассказала, сын говорит, что это у тебя такой секретный план: отвлечь нас от вышивки и вернуть в семью Кстати, семья про всех девочек в курсе, я всегда что-нибудь (хорошее) про вас, девчонки, рассказываю пеларгония, феня777, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 57 минут назад, Татуся сказал: Попробуйте приготовьте) это вкусно) сделала 4 креманки, все уплели Как хорошо,что уже поела,а так закапала бы слюнями клавиатуру.Пока были свои яблоки ,готовила яблочный пирог наподобие шарлотки только ещё малину замороженную добавляла. kreolka, Татуся, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Как хорошо,что уже поела,а так закапала бы слюнями клавиатуру.Пока были свои яблоки ,готовила яблочный пирог наподобие шарлотки только ещё малину замороженную добавляла. Маш, черкни рецепт Я сейчас как раз хотела яблочный пирог делать, и малина есть у меня. Пожалуйста пеларгония, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Маш, черкни рецепт Я сейчас как раз хотела яблочный пирог делать, и малина есть у меня. Пожалуйста Он на молоке,если что.Там получается мало теста,но много яблок. феня777, Татуся, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Участок с недокрестиками вышит. СветланаМ, Каори, LenusyaK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 8 минут назад, Jemmalinne сказал: Он на молоке,если что.Там получается мало теста,но много яблок. Пиши скорее, я успею испечь до возвращения дочки из школы пеларгония, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Участок с недокрестиками вышит. Ленок, молодец! Должен же кто-то нести вышивальную вахту, пока остальные пироги пекут Лен, фантастически быстро! феня777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Яблочный пирог от сестёр Симили. По желанию можно добавить корицу и тёртую цедру лимона,я обхожусь без этого. Ингредиенты: яблоки - 1 кг яйца - 3 шт. сахар - 120 г ванильный сахар - 1 п. молоко - 100 мл мука - 150 г разрыхлитель- 1 ч.л соль - щепотка слив.масло - 30 г сахар - 1-2 ст.л форма 20 х 30 Приготовление; Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Муку просеять с разрыхлителем, солью. К яйцам добавить сахар, ванильн.сахар и взбить миксером в пышную массу. Добавить молоко и продолжить взбивать. В яичную смесь в несколько приемов ввести мучную смесь. Аккуратно перемешать. Добавить нарезанные яблоки,перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки.(Я выпекаю в силиконовой форме,поэтому ничего не стелю и не смазываю) Выложить в нее тесто, разровнять.И уже тут я добавляю горсть малины,вдавливаю её в тесто. Слив. масло из холодильника нарезать мелкими кубиками и выложить по верху пирога. Присыпать сахаром. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 мин. до сухой палочки. Текил@, Надежда Минск, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: И уже тут я добавляю горсть малины,вдавливаю её в тесто. . Маш, а малину размораживать, или так кидать? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 SvetlanaM, я замороженную положила в дуршлаг и немного пропустила под водой.Она будет немного размороженной. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ленок, молодец! Должен же кто-то нести вышивальную вахту, пока остальные пироги пекут Лен, фантастически быстро! Пироги я тоже пеку ( к сожалению) СветланаМ, marvlase, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Татуся, Маша ну какие вкусности вы готовите! Все рецептики в блокнот утащила. Завтра буду луковый пирог готовить, в понедельник яблочный, к следующим выходным десерт. Я готовила ещё беляши по рецепту Оли ( Чеба) вкусные были, сфоткать не успела как сестра с племянниками и сыном шустренько все умяли, у меня конечно не такие красивые как у Оли, но очень вкусные были. Татуся, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Пироги я тоже пеку ( к сожалению) Ну и нечего не к сожалению, я вот с выпечкой не очень, но шарлотку испечь могу и вот такие закрытые пироги, а пирожки на дрожжевом тесте совсем не могу. А иногда хочется чем то удивить гостей и себя. оленек, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Я сейчас на больничном есть время приготовить что то вкусненькое и испечь, а то я ещё ни разу шарлотку даже в этом году не пекла. Сегодня запеканку буду делать в мультиварке,потом вам с рецепт принесу и фотку. СветланаМ, оленек, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: . Я готовила ещё беляши по рецепту Оли ( Чеба) вкусные были, сфоткать не успела ..... Ой, я их тоже начинала делать, но не доделала - беляши превратились во что-то другое, по-моему, в посикунчики Почему-то беляши у меня не получаются kreolka, marvlase и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: Я сейчас на больничном есть время приготовить что то вкусненькое и испечь, а то я ещё ни разу шарлотку даже в этом году не пекла. Сегодня запеканку буду делать в мультиварке,потом вам с рецептор принесу и фотку. Да, Маринушик, правильно, надо делиться marvlase, феня777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 5 часов назад, marvlase сказал: Я сейчас на больничном Марин, выздоравливай!!!! феня777, marvlase и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение