28 сентября 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: пусть у тебя будут полотенца Они не у меня, они в этом дизайне. Я тоже посмеяться очень люблю. Но бывает же что-то, над чем ты лично смеяться не настроен. Бывают такие вещи, которые тесно связаны ассоциациями и чем-то глубоко личным, например. А потом кто-то шутит и "пачкает" твою картинку. Я сейчас не про эту конкретную ситуацию, а в общем и целом. Ну вот, к примеру, кому-то кажется забавным и смешным название города "Ёбург", тебе же, уверена, это не очень приятно. АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Ну вот, к примеру, кому-то кажется забавным и смешным название города "Ёбург", тебе же, уверена, это не очень приятно. Да, Ёбург вполне забавно для некоторых людей, я даже знаю нескольких жителей этого городка Но мне, как жителю Екатеринбурга, нет дела до Ёбурга и его народонаселения Марусик, успокойся, у каждого своё видение дизайнов: кто-то видит полотенца, кто-то флаги, ну, а кто-то......нечто другое...в силу своей испорченности Главное, не смеяться зло, этого я не понимаю и не люблю АлёNка, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Татуся, так он же джедай - он мост поднял над водой! 12 часа назад, Одуванчик сказал: Татусечка, я сегодня с мужем на вечерней рыбалке была и твоего рыбачка вспоминала))) оленек, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Девушки,спасибо всем за похвалу!Но вот всё никак не могу снять нормально свой круг.На фото он кажется каким-то нечётким.Короче, нужно покопаться в настройках своего фотика. Одуванчик, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 40 минут назад, Jemmalinne сказал: Девушки,спасибо всем за похвалу!Но вот всё никак не могу снять нормально свой круг.На фото он кажется каким-то нечётким.Короче, нужно покопаться в настройках своего фотика. Маш, а ты шьёшь на светлой равномерке или она, действительно, тёмная, как на снимке? феня777, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Маш, а ты шьёшь на светлой равномерке или она, действительно, тёмная, как на снимке? Она молочного цвета. СветланаМ, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 9 часов назад, Одуванчик сказал: Марусик, очень очень красиво! Точно, полотенца - а я про простыни подумала... Кстати, именно у Маши на фото столбик виден, поэтому у меня были сильные сомнения, что это флагшток! Molly21, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Начала Венецию. Aleksacha , феня777, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 23 часа назад, Molly21 сказал: Это не флаги и не бельё, это просто яркие пляжные полотенца... Я, кстати, тоже про полотенца подумала, т.к. придя с моря всегда вывешиваю полотенца на верёвку. Пока я готовлюсь к своей первой панельке, занимаюсь всякими домашними делами, одно из них - собрали виноград и поставили вино. Как это было: Собрал муж виноград - два больших таза. Постоял он пару дней, пришла пора обрывать его с кистей и мять. Оборвали, и тут у нас развернулась дискуссия - я говорю - давай, как Челентано, муж, говорит - нет, я дрелью попробую. Ну дрелью, так дрелью. Насыпали виноград в пластиковое ведро и ушёл он за угол дома, т.ч. далее я на слух воспринимала происходящее: Вжик-вжик-вжик..... , ах, твою ж, дивизию.... мать! Мне прям так интересно стало, т.к. он вообще никогда не ругается. Приходит -все ноги в винограде, рассказывает : включил дрель, давай крутить виноград... увлёкся, протёр пластик у дна ведра, эта жижа начала вытекать, бросил дрель, стал спасать вытекающую жижу, дрель упала в лужу, схватил дрель, а она, зараза, ударила током.... Ну дальше, по-старинке - ноги всё равно уже в винограде, а дрель уже не работает. Но большУю часть жижи он всё-таки спас. Теперь вино бродит в доме, распространяя запах перегара, аж неудобно будет, если кто зайдёт. snowflake, kreolka, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 34 минуты назад, чеба сказал: ........, одно из них - собрали виноград и поставили вино. Как это было: Ой, мама дорогая, я уже под столом от смеха Я ноутбук на кухню принесла и твой рассказ читала мужу, который в это время готовил омлет с хлебцами. Муж рассказом заслушался и перекалил сковородку, хлебцы подгорели и омлет тоже не удался . Я начала ругаться, а он сковородку схватил неудачно Короче, твоему мужу привет от моего! marvlase, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Продвижения в Тадж Махале. Предпоследний показ. Камма80, Каори, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Начала Венецию. Лена, с началом! Очень она мне нравится... пеларгония, СветланаМ, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 31 минуту назад, Molly21 сказал: Машуля, какие бленды в лодочке, м-м-м... оленек, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Начала Венецию. Ленок, с почином! lenaiura, пеларгония, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 50 минут назад, Molly21 сказал: Продвижения в Тадж Махале. Предпоследний показ. лодочка шоколадная, не иначе пеларгония, Одуванчик, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Я вот думаю, если сработают вышивальные приметы, сколько впечатлений девочек ожидает! Китай, Индия,теперь вот Венеция! А кто куда действительно хотел бы поехать? Я бы посетила Вененцию (была, но слишком коротко) и Нойшванштайн (не была) LiliMarrlen, Molly21, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Я тоже продолжаю) все оторваться не могу!) у нас на улице темно, идет дождь поэтому и фото мрачные оленек, СветланаМ, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 14 минуты назад, Надежда Минск сказал: Нойшванштайн (не была) Я бы тоже, с удовольствием! Следующую панельку буду шить его, посмотрим...))) СветланаМ, Molly21, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 6 минут назад, Татуся сказал: Отличное продвижение! оленек, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 51 минуту назад, Татуся сказал: Я тоже продолжаю) все оторваться не могу!) Я давно поняла, что истинная причина того, что мы сами выкладываем херитажевские процессы - это забота о сохранении нервной системы и работоспособности модераторов. А то получится райком форум закрыт, все ушли на фронт шить Херитаж Татуся, Камма80, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 11 минуту назад, Надежда Минск сказал: Я давно поняла, что истинная причина того, что мы сами выкладываем херитажевские процессы - это забота о сохранении нервной системы и работоспособности модераторов. А то получится райком форум закрыт, все ушли на фронт шить Херитаж Татуся, Надежда Минск, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Татусь, это ты на берегу лежишь и смотришь на рыболова? Причём на боку лежишь А крестики-то какие! Прям, водная крестиковая гладь пеларгония, Татуся, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: А кто куда действительно хотел бы поехать? Эх, Надя, столько мест хотелось бы посетить.... Я, например, хотела бы в Суздаль на День огурца съездить, а ещё в Ирландию на День Святого Патрика. У меня даже шапка заготовлена вот такая . оленек, пеларгония, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Татусь, это ты на берегу лежишь и смотришь на рыболова? Причём на боку лежишь А крестики-то какие! Прям, водная крестиковая гладь kreolka, Наta, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 23 минуты назад, Татуся сказал: Ого, уже продвижение! Да ты метеор! Татусь, ты что, обиделась? Мне снимок как раз ооочень понравился (который на боку) lvvoron, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение