29 сентября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Татусь, ты что, обиделась? Мне снимок как раз ооочень понравился (который на боку) Нет конечно))) с чего ты взяла? СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 SvetlanaM, Суздаль и Ирландия - хороший выбор, главное, разнообразный! Хотя я скорее имела в виду херитажевские места... Если расширить географию, то сама хотела бы в Швейцарию и Австрию (подробно), Барселону, Флоренцию с осени до весны (когда не жарко), Норвегию. Это навскидку А кто еще куда хочет? lvvoron, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: А кто куда действительно хотел бы поехать? А я бы поехала на Байкал, на Командорские острова, на Камчатку и в Антарктиду. Меня больше привлекает величественная природа, нежели архитектура, как-то так. Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 9 минут назад, Надежда Минск сказал: ! Хотя я скорее имела в виду херитажевские места... Извини, я не поняла... чеба, пеларгония и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Начала Венецию. Ах, эта манящая Венеция! Лена, на желание? 3 часа назад, Molly21 сказал: Маша, молодец, осталось совсем немного. Лодочка ювелирная! 1 час назад, Татуся сказал: Таня, вот это скорость! Крестики такие ровненькие! lvvoron, ОльгаТольна, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 У меня зажглись огни в порту Надежда Минск, kreolka, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 10 минут назад, оленек74 сказал: У меня зажглись огни в порту Как красивооо!) СветланаМ, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Извини, я не поняла... Не извиняйся! Во-первых, я нечетко сформулировала, во-вторых, так интереснее! чеба, пеларгония, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 35 минут назад, чеба сказал: А я бы поехала на Байкал, на Командорские острова, на Камчатку и в Антарктиду. Меня больше привлекает величественная природа, нежели архитектура, как-то так. Меня тоже природа привлекает (в равной степени с архитектурой). Сейчас поняла, что я даже мечтаю реально: о том, что возможно хотя бы теоретически Надо хотя бы в мечтах давать себе волю! А величественная природа у меня - это Швейцария с Австрией (Альпы) и Норвегия (фьорды, скалы, водопады). Реально очень хочу туда. Ну и мои любимые горы позволяют удовлетворить страсть к природе. Надо еще Южную Чехию в мечты-планы включить: и природа, и архитектура, и любимая страна (одна из). Очень-очень хочу туда золотой осенью, но увы! Кто ж меня с уроков отпустит. СветланаМ, оленек, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Я бы посетила Вененцию (была, но слишком коротко) и Нойшванштайн (не была) 3 часа назад, Одуванчик сказал: Я бы тоже, с удовольствием! Следующую панельку буду шить его, посмотрим...))) А я вот так переживала, что второй раз меня может Нойшванштайн так не впечатлить, как в первый, а нет! Влюбилась ещё больше! Немного фотографий августовских А вот этот вид открывается с этого моста: Ещё бы с удовольствием туда съездила. Альпы хороши невероятно! От пейзажей захватывает дух. (а тут мне нравится число 13 на моём плече ) Из мест, где хотела бы побывать, можно выделить всю интернациональную коллекцию Клейтона! Но следующей панелькой будет эта: Очень хочу увидеть пирамиды своими глазами! kas_julia, LenusyaK, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 5 часов назад, Одуванчик сказал: Машуля, какие бленды в лодочке, м-м-м... Да-да-да! Обожаю херитажевские бленды! 5 часов назад, SvetlanaM сказал: лодочка шоколадная, не иначе Лодочка очень "вкусная" Такое удовольствие было её вышивать! И фигурки эти 2 часа назад, оленек74 сказал: Маша, молодец, осталось совсем немного. Лодочка ювелирная! Спасибо, Оленька! Осталось совсем немного, а на меня что-то какой-то жёсткий невышиванец напал беспричинный, ничего не понимаю. Текил@, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, Татуся сказал: Как быстро! Уже и финал близок. 2 часа назад, оленек74 сказал: У меня зажглись огни в порту Какая атмосферная картинка вырисовывается уже! lvvoron, Одуванчик, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Крутейшее местечко !!!! пеларгония, Надежда Минск, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: У меня зажглись огни в порту Огонёчки такиееееее душевные lvvoron, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 45 минут назад, kreolka сказал: Крутейшее местечко !!!! Не поверишь, но почему-то из всех фото меня больше всего поразил именно этот снимок kreolka, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, Надежда Минск сказал: ......Ну и мои любимые горы позволяют удовлетворить страсть к природе. Надо еще Южную Чехию в мечты-планы включить: и природа, и архитектура, и любимая страна (одна из). Очень-очень хочу туда золотой осенью, но увы! Кто ж меня с уроков отпустит. А летом? Ульянкина педагог в начальной школе путешествует в летние каникулы. Из турагенств звонят и сообщают о горящей путёвке, она чемодан в зубы и вперёд. Если в тот же день уезжать, или за два -три дня, то цена на путёвку совсем копеечная. А чемодан и паспорт она всегда наготове держит Она таким макаром очень много мест посетила. оленек, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, невероятно красивые фото! Этот замок тоже немного "мой" - висит вышитый на стеночке и радует каждый день.Татуся, Molly21, SvetlanaM, Таня, Маша, Светик, спасибо! Очень нравится, как получается. Надеюсь, что обложка и в этот раз проиграет . Raduga777, Татуся, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: А летом? Ульянкина педагог в начальной школе путешествует в летние каникулы. Из турагенств звонят и сообщают о горящей путёвке, она чемодан в зубы и вперёд. Если в тот же день уезжать, или за два -три дня, то цена на путёвку совсем копеечная. А чемодан и паспорт она всегда наготове держит Она таким макаром очень много мест посетила. Я в Чехии была несколько раз летом, Южная - самая красивая. Еще раз с удовольствием бы поехала, но очень хочется именно золотой осенью. Подруга была, фото показывала - вообще что-то невероятное. Я в последние годы самостоятельно езжу, так гораздо дешевле получается (правда, жилье еще в феврале бронирую). Но это если в знакомое место ехать, ну и парочка новых по дороге, т.е. без больших разъездов и с самостоятельным изучением информации. Зато это одно можно всласть вдоль-поперек исходить. А в новое, да еще если с переездами - тогда, конечно, только с хорошей турфирмой. Камма80, Одуванчик, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: У меня зажглись огни в порту Олечка, какие цвета... оленек, пеларгония, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Машуля, замок красавец и ты красавица! феня777, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 11 час назад, Татуся сказал: Я тоже продолжаю) все оторваться не могу!) у нас на улице темно, идет дождь поэтому и фото мрачные На улице мрачно,а на канве сумерки, но такие чудесные - лунная дорожка вся искрится!!! Татуся, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 25.09.2018 в 17:25, kas_julia сказал: А у меня немножко пошился Обелиск, начал появляться главный герой) но я стараюсь его чередовать с горами и деревьями, чтобы потом не было скучно) Юля, в галерее появился оформленный обелиск, восставший из долгостроев.https://www.stitch.su/users/ready-works/Aleksandr+Cross-stitch&18 Скрытый текст пеларгония, Raduga777, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Я ноутбук на кухню принесла и твой рассказ читала мужу, который в это время готовил омлет с хлебцами. Муж рассказом заслушался и перекалил сковородку, хлебцы подгорели и омлет тоже не удался . Я начала ругаться, а он сковородку схватил неудачно Я тоже Олин рассказ читала и перечитывала Светик, как муж-то? Обжегся? Про лавандовое масло не забывайте 19 часов назад, Татуся сказал: Как же быстро продвигается рыбачок! Умиротворяющий пейзаж! 18 часов назад, оленек74 сказал: У меня зажглись огни в порту Оля, с огоньками тебя! Удивительная синева! В 9/28/2018 в 00:11, Одуванчик сказал: Татусечка, я сегодня с мужем на вечерней рыбалке была и твоего рыбачка вспоминала))) Таня, так ты выздоровела? Поздравляю! А на выставку не пошла... Одуванчик, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 33 минуты назад, Raduga777 сказал: Я тоже Олин рассказ читала и перечитывала Светик, как муж-то? Обжегся? Про лавандовое масло не забывайте Спасибо, моя дорогая, не забываем. Вчера три раза вспоминали: сначала муж, потом Улька обожгла палец при глажке белья, потом я плойкой палец "завила". Это какое-то волшебство! Ничегошеньки не осталось, ни следа на наших пальцах! Девочки, всем рекомендую при ожогах применять лавандовое масло, фантастический результат! чеба, lvvoron, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Спасибо, моя дорогая, не забываем Я намедни от здоровенного синяка еще сравнительно быстро избавилась с помощью маслица Здоровья всем! И котам, и собачке! феня777, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение