1 октября 2018 8 часов назад, феня777 сказал: Светик, а я без отчета... Ай-я-яй . ! оленек, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 11 час назад, Одуванчик сказал: Как тебе домик? Мне по схеме показалось, что он сложновато шьётся... Пока неплохо идёт.Я рада,что сделали перенабор и можно вышивать по цветной схеме,по чёрно-белой мои глаза сбились бы в кучу пеларгония, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Пока неплохо идёт.Я рада,что сделали перенабор и можно вышивать по цветной схеме,по чёрно-белой мои глаза сбились бы в кучу Маш, ты попробуй с экрана шить - это фантастически удобно и ооочень быстро шьётся пеларгония, Raduga777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Маш, ты попробуй с экрана шить - это фантастически удобно и ооочень быстро шьётся Я с экрана и шью,очень редко что распечатываю. СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Я с экрана и шью,очень редко что распечатываю. Маш, а ты как-то отмечаешь вышитую часть? пеларгония, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Маш, а ты как-то отмечаешь вышитую часть? Не-а,не отмечаю,как-то обхожусь без этого,наверно уже привычка,даже бумажные чёрно-белые схемы не закрашиваю. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 19 часов назад, igolkinitki сказал: Вышился Heritage 532 Путеводный свет (Свет маяка) остался только бэк и птичка готова Какой же он замечательный! 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Таблеток кучу навыписывали.....нарушение мозгового кровообращения Привет передавай коллеге! (я тоже заваливаюсь по тем же причинам). Пусть лечение поможет! На днях видела на улице гриффончика, сразу Джека вспомнила 17 часов назад, Татуся сказал: Девочки, всем большое спасибо за поддержку) А пока так Вот это скорость! Фото солнечное - красота! 15 часов назад, Камма80 сказал: у меня олешек появился, самый главный, и лужа с отражением Нежнейший дизайн! Олешек - прелесть! 15 часов назад, пеларгония сказал: Продвинулся немного Риверсайд. Столько зелени - услада для глаз! СветланаМ, Камма80, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: Привет передавай коллеге! (я тоже заваливаюсь по тем же причинам). Пусть лечение поможет! На днях видела на улице гриффончика, сразу Джека вспомнила Спасибо, Маша, передам. Лечение-то у вас какое дорогое, оказывается Надежда Минск, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 А я с птенчиком пришла. Artist Chick Внезапный процесс. Захотелось отдыхалочки и я её с огромным удовольствием вышила. Давно ещё собиралась пару этих птичек завести у себя, но всё как-то руки не доходили. А теперь вот «первый пошёл». Художник – само очарование. А уж с каким удовольствием вышивается, просто кайф! Начала 19-го, закончила 21-го сентября. Влюбилась окончательно и бесповоротно! Основа - желтовато-кремовая Аида (на фото выглядит сероватой, не получается реальный цвет). Опробовала органайзер с Али, ну очень удобный! Вот тут цвет основы близок к реальному: vasileva70.vika, Текил@, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Спасибо, Маша, передам. Лечение-то у вас какое дорогое, оказывается Да это полная ... эээ ...засада! И если бы ещё помогало... СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 21 минуту назад, Molly21 сказал: Вот тут цвет основы близок к реальному: Шикарная фотосессия! Raduga777, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Нежнейший дизайн! Олешек - прелесть! Спасибо, Машуля! Molly21, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Процесс наслаждение kas_julia, Наta, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Процесс наслаждение Как красиво освещён купол Надежда Минск, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 27.09.2018 в 14:07, lenaiura сказал: Лена, с бэком совсем чудесно стало! Поздравляю с окончательным финишем! В 27.09.2018 в 17:27, Jemmalinne сказал: Маша, какие крестики ровненькие - ну идеальные просто! Домики пасторальные, очень мираная картина будет. В 27.09.2018 в 19:12, SvetlanaM сказал: Воскресный крикет.... Эко, тебя, Светуль, занесло! Но мне твой выбор очень нравится. С удовольствием послежу за процессом. Легких крестиков тебе! В 27.09.2018 в 22:33, Татуся сказал: Татьяна, отличный мост! А водичка вообще заглядение! Татуся, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 28.09.2018 в 09:12, Molly21 сказал: Я просто балдею от этой стены! Такие красивые тёплые оттенки! Маша, мерси! Меня эта теплая цветовая гамма лучше электрообогревателя согревает, пока отопление не включили. В 29.09.2018 в 08:41, lenaiura сказал: Начала Венецию. Лена, с почином прекрасной панельки! Обожаю этот сюжет! Она у меня самой первой была. И буквально недавно мелькала мысль, что я не прочь вышить ее еще раз, а первую подарить человеку, который на нее давно облизывается. В 29.09.2018 в 10:12, Molly21 сказал: Ох, Маша, какое же насыщенное южное море! Сказка, а не панелька! СветланаМ, оленек, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 9 минут назад, LenusyaK сказал: .......Эко, тебя, Светул, занесло! Но мне твой выбор очень нравится. С удовольствием послежу за процессом. Легких крестиков тебе! Ой, Ленусь, занесло Я помню, что мы собирались на совместник, но какая-то неведомая мне сила потащила в другую сторону kas_julia, феня777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 13:21, Татуся сказал: Отличный темп, Татьяна! В 29.09.2018 в 14:24, оленек74 сказал: Олечка, огонечки как светлячки - манят и мерцают. Очень красивые цвета! В 29.09.2018 в 16:26, Molly21 сказал: Маша, ааааа, ну выстрел в сердце! Сказка, просто сказка! А про пирамиды и я мечтаю - дважды ездили с мужем в Египет специально, чтобы посетить пирамиды, и оба раза из-за волнений в стране туристов туда не возили. Хнык. Татуся, СветланаМ, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, Ленусь, занесло Я помню, что мы собирались на совместник, но какая-то неведомая мне сила потащила в другую сторону Светик, меня и саму штормит - дошью Китайскую стену и отвлекусь на малышку Флоренцию по схеме из журнала - надо маме в подарок ее вышить. А потом буду выбирать панельку: то ли Москву, то ли повторно Венецию. пеларгония, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 30.09.2018 в 13:09, igolkinitki сказал: Леночка, ого, какая кокетка Алиса! И ведь знала, к кому в компанию попадать: мистер Дарси! Маяк чудесен! Очень романтичный силуэтик. 22 часа назад, Jemmalinne сказал: Маша, шустрых строителей Вам! Жду домик с нетерпением! Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 21 час назад, Татуся сказал: Ой, как обидно, когда ниточек всего на пару крестиков не хватило! Но уже сейчас красота! 21 час назад, SvetlanaM сказал: Хороша полянка, Светик! Мягонькая такая травка получилась. 20 часов назад, Камма80 сказал: Аня, ура!!! С первым оленем тебя! Красавчик, как есть красавчик! 20 часов назад, пеларгония сказал: Оля, какой шикарный мост! Я так люблю мосты - и в жизни, и в вышивке. Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Маша, какая прелесть этот художник! А от процитированного фото я вообще пищу - супер! 2 часа назад, lenaiura сказал: Дивный купол, Лена, просто дивный! феня777, Одуванчик, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 18 минут назад, LenusyaK сказал: Маша, ааааа, ну выстрел в сердце! Сказка, просто сказка! Ленуся, я тебя вспоминала в связи с этим замком! Надеюсь, что у вас в скором времени получится посетить это прекрасное место! 31 минуту назад, LenusyaK сказал: А про пирамиды и я мечтаю - дважды ездили с мужем в Египет специально, чтобы посетить пирамиды, и оба раза из-за волнений в стране туристов туда не возили. Хнык. Охохо... Вот это да! Там, конечно, не совсем простая обстановка периодически... Но я всё равно помечтаю LenusyaK, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 11 минуту назад, Molly21 сказал: Надеюсь, что у вас в скором времени получится посетить это прекрасное место! Спасибо за такое пожелание, Маша! И мы в это верим! А про пирамиды давай мечтать вместе. Коллективный разум - это сила, так что компанейские мечты должны исполняться минимум вдвое быстрее. феня777, Molly21, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 минуты назад, LenusyaK сказал: ......Коллективный разум - это сила, так что компанейские мечты должны исполняться минимум вдвое быстрее. Точно! пеларгония, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение