23 октября 2018 21 час назад, чеба сказал: Маша, какие они классные - прям настоящие! Как ты их будешь оформлять? Пока вы тут кашеварили я закончила арку! Вот Оля, поздравляю!!!!!!! Волшебная, теплая и солнечная арка!!! чеба, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ох, я окошко тоже очень хочу, вот если б кто пнул Лесь, ты когда соберёшься, кинь камешком в моё окошко, вдруг буду свободна 1 минуту назад, kas_julia сказал: Девочки, и меня пните пожалуйста, тоже очень хочу окошко в лето! 1 минуту назад, Татуся сказал: И мне оно нравится)))) Давайте друг друга запинаем и все вышьем!) Короче, половина Клуба будет в синяках ходить феня777, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Короче, половина Клуба будет в синяках ходить lesik, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Давайте аккуратно пинать, чтобы не оставлять видимых следов)) Татуся, lesik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Я закончила лодочки! Сохнут дома, утром перед работой постирала) У меня пока будет прогул, жду еще гондолиста) Надежда Минск, marvlase, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 8 минут назад, Татуся сказал: Я закончила лодочки! Сохнут дома, утром перед работой постирала) У меня пока будет прогул, жду еще гондолиста) Ого, ты с Ольгуни пример берёшь? Быстро ты! Вечером покажешь? Очень интересно, на каком цвете ты всё-таки остановилась Надежда Минск, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Быстро ты! Вечером покажешь? Конечно покажу) только не пинаться сильно! как уже вышло))) мне аж прямо боязно... Надежда Минск, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Светуль, девочки не знают историю "нашего родства" Девочки, я от Светули получила замечательную посылочку с двумя вот такими отарами Одна отара висит на кухне, вторую пересчитываю на ночь В продолжение овечковой темы мною была вышита Шушу, которая уехала закреплять родство в Москву Шуша была вставлена в простую шкатулку, которую Свете, как мастеру декупажа, предстояло облагородить. Свет, очень здорово получилось: и паспарту добавили. и покрасили, и внутреннюю отделку какую забабахали! Светик, мне очень хотелось твою Шушу поселить в уютный домик, чтобы ей жилось также уютно, как и старожилам! До примерки паспарту не решалась на покраску сарайчика. Оценив рисунок древесины, посчитала преступлением такую красоту прятать под покраску, только брашировать, а потом подумаю о подкраске... но собрав крышку, увидела как замечательно желтоватый тон канвы подходит к природному оттенку брашированного дерева, оставила так, лишь покрыла воском и патинировала грани. Внутренняя отделка "крошки-горошки" подошла идеально к основным цветам и фактуре кудряшек. Шуша приехала в "зимней" шкатулке , теперь она "летняя", а может быть "осенней", это кому как увидится. Светик, мои овечки шлют привет твоей многочисленной отаре!!! Скрытый текст Каори, Татуся, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Бабушка в детстве тоже цыганами пугала - рассказывала "стишок": "Калашник калачи пек и не евши спать лег. И приснился ему цыган!" Мы в субботу ездили в Коломну - ловили последний теплый и солнечный осенний день - меня там кренделем коломенским покормили "впополаме". Вкусные в Коломне кренделя!!! Света, теперь я знаю, почему Алла Фёдоровна боится спать голодной!!! Сижу, читаю и трескаю слоёные "ушки" с кофе, представляя вкусные кренделя!!! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Я начала лодочки Наta, Raduga777, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 5 часов назад, Татуся сказал: феня777, Света, как красивоооо! 1 час назад, Одуванчик сказал: Светочка, просто прелесть... У тебя золотые ручки! 1 час назад, Камма80 сказал: Шкатулочка прелесть! Девочки, спасибо, мои дорогие! Камма80, оленек, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 41 минуту назад, SvetlanaM сказал: Короче, половина Клуба будет в синяках ходить Отхеритажим друг друга?!!! Татуся, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Я начала лодочки Не зря на обложке нарисовала палитра, крестики легли словно мазки акварели!!! lenaiura, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 29 минут назад, lenaiura сказал: Я начала лодочки Лена, с почином! Очень легко и мягко смотрятся первые стежки. И правда - акварель. феня777, lenaiura, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 18 минут назад, феня777 сказал: Не зря на обложке нарисовала палитра, крестики легли словно мазки акварели!!! Светуль, палитра на обложке обозначает "раскрась сам" Все уже заметили, что обложка всегда менее привлекательна, чем отшив. Т.е. берёшь и раскрашиваешь вышиваешь Камма80, Одуванчик, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 36 минут назад, lenaiura сказал: Я начала лодочки Березы подмосковные Шумели вдалеке, Плыла-качалась лодочка По Яузе реке. Плыла-качалась лодочка По Яузе реке irisheckin, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Светуль, палитра на обложке обозначает "раскрась сам" Все уже заметили, что обложка всегда менее привлекательна, чем отшив. Т.е. берёшь и раскрашиваешь вышиваешь Да-да, иногда кажется обложку специально делают страшненькой "чтоб люди не завидовали"!!! Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ого, ты с Ольгуни пример берёшь? Быстро ты! Вечером покажешь? Очень интересно, на каком цвете ты всё-таки остановилась Уже не терпится!!! 1 час назад, Татуся сказал: Конечно покажу) только не пинаться сильно! как уже вышло))) мне аж прямо боязно... "Лёлик, только без рук" А я уверена, что всё классно!!! Ждём!!! Raduga777, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Не зря на обложке нарисовала палитра, крестики легли словно мазки акварели!!! Обложка не такая красивая, как вышивка. Это у меня лодки 2. Одни уже отчитываться и подарены. феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 27 минут назад, lenaiura сказал: Обложка не такая красивая, как вышивка. Это у меня лодки 2. Одни уже отчитываться и подарены. О, да, Леночка, вышитые лодочки чудесные, настоящая акварель!!! СветланаМ, lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ох, я окошко тоже очень хочу, вот если б кто пнул Лесь, ты когда соберёшься, кинь камешком в моё окошко, вдруг буду свободна И я, и меня тоже в компанию берите! феня777, kas_julia, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 И меня с испанской аркой возьмите СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Я начала лодочки Лена, Ура, лодочки победили! Скрытый текст Спросила у Айвара про багет, если ответит, в личку напишу... Moshika, СветланаМ, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В качестве волшебного пинка - я принесла вам оформленную арку, как говорится "утром в газете - вечером в куплете". Уже и висит на законном месте. Паспарту хотела бархатное, но то, что было не подходило, взяла простое, слип, простое стекло и пластиковый багет, вышло на 1070 рублей, на мой взгляд достаточно бюджетно, и при этом, вроде, не плохо. Всем очень рекомендую этот пейзаж. Текил@, Raduga777, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 13 минуты назад, чеба сказал: Оля, очень красивое оформление! феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение