Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, чеба сказал:

Пока вы тут кашеварили я закончила арку! Вот IMG_0691.thumb.JPG.50f631a9ac8bfa11d12e7dac4b39d4db.JPG

Ого какие скорости:good:. И результат шикарный, и история волшебная.:girl_in_love:

А у меня только подоконник заканчивается...

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Свет, а ты никогда не думала не сбросить, а набрать 1,5 кг? Вот я серьёзно спрашиваю - зачем каждый раз такие мучения? :rolleyes:

Может быть я чего-то не понимаю в жизни, но ты такая худая, куда ещё-то, только если в минуса уходить :cray:

Мужа-тирана-деспота слушаюсь ! Я набрала в Питере до 59.8. Он сказал :"Нать 58.5!" Вот - стараюся....:cray:Никаких углеводов... А вы тут пирожки-беляши...:cray:

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ах, вот почему я люблю вечером перекусить - я цыган с детства боюсь! :rolleyes:

Бабушка в детстве тоже цыганами пугала  - рассказывала "стишок": "Калашник калачи пек и не евши спать лег. И приснился ему цыган!" Мы в субботу ездили в Коломну - ловили последний теплый и солнечный осенний день - меня там кренделем коломенским покормили "впополаме". Вкусные в Коломне кренделя!!! 

СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Мужа-тирана-деспота слушаюсь ! Я набрала в Питере до 59.8. Он сказал :"Нать 58.5!" Вот - стараюся....:cray:Никаких углеводов... А вы тут пирожки-беляши...:cray:

Точно тиран! :unsure:

colin, LiliMarrlen и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, LenusyaK сказал:

Маша, ах! Какая классная машинка! Верю, что бэк в них труден до невозможности, но ведь итог шикарен!

Спасибо! :l_daisy: Результат радует очень! :yes3:

21 час назад, SvetlanaM сказал:

Наверняка Клейтон отдыхал в Краснодарском крае:girl_haha:   Пейзаж впечатляет!!! :tender:

Не, ну реально :D Некоторые пейзажи прям один в один с наших списаны! 

20 часов назад, SvetlanaM сказал:

Но и дятлиха, и синички вполне уживаются друг с другом  P1110623.thumb.JPG.0a3927295730642f998a57cedb33feda.JPG  :friends:

Какие же они класснючие! :give_heart: Светик, расскажи, чем кормишь их? Синичкам просто кусками сало на кормушке фиксируете, да?

LenusyaK, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, чеба сказал:

Маша, какие они классные - прям настоящие! Как ты их будешь оформлять?

Спасибо, Оль! :)  Насчёт оформления пока усиленно думаю...

19 часов назад, чеба сказал:

Пока вы тут кашеварили я закончила арку! Вот IMG_0691.thumb.JPG.50f631a9ac8bfa11d12e7dac4b39d4db.JPG

Вот так скорости! :good: Чудесная арочка, столько солнца! :l_sunny: Зимняя резиденция - это Нойшванштайн?

феня777, Одуванчик, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал:

Ого какие скорости:good:. И результат шикарный, и история волшебная.:girl_in_love:

А у меня только подоконник заканчивается...

11 минуту назад, Molly21 сказал:

Вот так скорости! :good: Чудесная арочка, столько солнца! :l_sunny: Зимняя резиденция - это Нойшванштайн?

Спасибо! А скорости нормальные, я по крестикам за лето соскучилась, вот навёрстываю, плюс отсутствие нормального инета добавляет времени на вышивку.

И да, начала Нойвайнштайн.

феня777, colin, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Одуванчик сказал:

Марусик, какая прелесть эти твои машинки! :tender:

Поздравляю с полным заполнением гаража))) :l_daisy:

Спасибо большое, Танюш! :give_rose:

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а вы что на ночь едите? Или я одна такая прожорливая? :blush:

Голодной спать не могу :D Ем всё, что есть :mosking: Но мы и ужинать поздно садимся - 20:30 или 21:30... А там ещё чаи и вкусненькое обязательно :ph34r:

10 часов назад, феня777 сказал:

Машуня, машинка шикарная!!!:give_heart::clapping:

Спасибо, Светочка! :l_daisy:

феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

....Какие же они класснючие! :give_heart: Светик, расскажи, чем кормишь их? Синичкам просто кусками сало на кормушке фиксируете, да?

Ой, кормим всем на свете: белый хлеб, семечки, яблочки, творог (иногда), макароны (без соли) финики, кедровые орешки, геркулес, рис отварной......короче, всё, что найдётся. За салом мама на рынок ездит, когда узнают, что для птиц, практически всегда отдают бесплатно. Я сало слегка отвариваю и приятного аппетита!:mosking:    Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑиÑÑ

kreolka, Molly21, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, кормим всем на свете: белый хлеб, семечки, яблочки, творог (иногда), макароны (без соли) финики, кедровые орешки, геркулес, рис отварной......короче, всё, что найдётся. За салом мама на рынок ездит, когда узнают, что для птиц, практически всегда отдают бесплатно. Я сало слегка отвариваю и приятного аппетита!:mosking:    Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑиÑÑ

Надо напрячь кое-кого, чтобы кормушку сделал ptic-35.thumb.gif.4cad6850a1a760d004c9c428f4756cb2.gif и буду заманивать синичек поближе к окошку. А то они всё больше по ореху скачут. И дятлы там же тусят. И сороки, и вороны, и всякие разные. Интересно за ними наблюдать, конечно!

СветланаМ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎10‎.‎2018 в 08:42, Molly21 сказал:

Лесик, какая же красота! :wub: Хочу такой же кружок срочно :tender: Какой он солнечный! Обожаю! :give_heart:

Недавно сделала такую фотографию и вспоминала твой процесс :blush: Зелёные луга и лошадки вдалеке пасутся .

Маша, спасибо! Мне кажется, этот круг будет отлично сочетаться в твоим Окошком в лето. Оно у меня , кстати, тоже в планах)))

Molly21 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎10‎.‎2018 в 07:54, кира28 сказал:

Продвижение поля, устала от цветочечков, но хочется закончить этот круг в этом году.20181016_104133.thumb.jpg.90da8c21f31feb66cd7853bb0d7e174d.jpg

Наташа, потрясающий круг!!!! Очень нежный и весенний :wub:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

....  и буду заманивать синичек поближе к окошку. А то они всё больше по ореху скачут. 

Так у вас есть чем поживиться: яблочки, орешки, да и так всякой растительности много. А у нас им голодно зимой: ни тебе ягодки, ни орешка какого. :umnik2:

Molly21, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Маша, спасибо! Мне кажется, этот круг будет отлично сочетаться в твоим Окошком в лето. Оно у меня , кстати, тоже в планах)))

Да-да, настроение у них похожее.

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Так у вас есть чем поживиться: яблочки, орешки, да и так всякой растительности много. А у нас им голодно зимой: ни тебе ягодки, ни орешка какого. :umnik2:

Поэтому, видимо, они и независимые у нас такие :girl_haha: У нас раньше висели кормушки на абрикосе и яблоне, популярностью у птиц не пользовались <_<

феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Ох, я окошко тоже очень хочу, вот если б кто пнул :mosking: Лесь, ты когда соберёшься, кинь камешком в моё окошко, вдруг буду свободна:mosking:

чеба, Камма80, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎10‎.‎2018 в 09:16, Татуся сказал:

Лодочки поплыли)

20181021_091553.thumb.jpg.a991ea725bc213e704cc5578396e97d6.jpg

Таня, здорово, что Клейтон пришелся тебе по душе и захотелось продолжить вышивать его разработки. Очень радостно, что наш Клуб растет :first_move:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ох, я окошко тоже очень хочу, вот если б кто пнул :mosking: Лесь, ты когда соберёшься, кинь камешком в моё окошко, вдруг буду свободна:mosking:

Светик, пну конечно, только наверно не в ближайшее время. Пока тянет новогодние приключения :rolleyes:))). Хочется носочек начать или что-то с елками-сантами...  Еще и читающие детки не стартованы даже :wacko:

феня777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

Светик, пну конечно, только наверно не в ближайшее время

Лесь, так и у меня планов - лопату надо, чтоб разгребатьÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð Ð°Ð±Ð¾Ñа

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎10‎.‎2018 в 09:20, Molly21 сказал:

Я пришла с последним автомобилем своего ретро-гаража ^_^

1969 MGB 

1969MGB.thumb.jpg.fd2caf35c05c9c4aa6ed82972446d43d.jpg 

Маша, просто восхищаюсь тобой!!! Я всегда мечтаю вышить серию работ, но после первой пыл остывает. Ты умничка, что доводишь дело до конца. Машинки великолепны! 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lesik сказал:

Оно у меня , кстати, тоже в планах)))

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, и меня пните пожалуйста, тоже очень хочу окошко в лето!

lesik, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Девочки, и меня пните пожалуйста, тоже очень хочу окошко в лето!

И мне оно нравится)))) Давайте друг друга запинаем и все вышьем!)

Raduga777, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в