23 октября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, Ура, лодочки победили! Показать содержимое Спросила у Айвара про багет, если ответит, в личку напишу... Победителей в выборе нет. Зимнее поле я тоже начала. LenusyaK, kas_julia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 14 минуты назад, чеба сказал: В качестве волшебного пинка - я принесла вам оформленную арку, Такого скоростного оформления я ещё не видела 16 минут назад, чеба сказал: . Ольгуня, чеба, феня777 и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 минуты назад, lenaiura сказал: Победителей в выборе нет. Зимнее поле я тоже начала. Ну ты даёшь! Надежда Минск, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Такого скоростного оформления я ещё не видела В нашей багетке, если не завалены работой, то для меня сразу делают, пока я их кофе пью и по телефону трындю или журнальчик листаю. kreolka, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 26 минут назад, чеба сказал: Красиво получилось, а стоимость вообще отличная! чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 К нам сейчас один белорус приезжал, привёз презентики из Минска Знаменитая "Зубровка" и какая-то местная настойка Олечка, Надя, машу вам ручкой, буду сейчас пробовать "ваши" напитки Moshika, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 минуты назад, чеба сказал: В нашей багетке, если не завалены работой, то для меня сразу делают, пока я их кофе пью и по телефону трындю или журнальчик листаю. Вот это сервис! чеба, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 36 минут назад, SvetlanaM сказал: Олечка, Надя, машу вам ручкой, Хорошо, что в Зубровку гусениц не кладут Надежда Минск, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 12 минуты назад, пеларгония сказал: Хорошо, что в Зубровку гусениц не кладут Оль, там какая-то длинная травинка лежит, может быть её зубр жевал, ну, или хотя бы занюхал пеларгония, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Хорошо, что в Зубровку гусениц не кладут И змей феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Оль, там какая-то длинная травинка лежит, может быть её зубр жевал, ну, или хотя бы занюхал Так это и есть зубровка https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зубровка Зубровка без зубровки не бывает чеба, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Как ни заглянешь: едят , пьют и пекут!!! Ну еще "между делом" - вышивают. Отчитываюсь : осталось сотня крестиков на "Примулах" - одиночки белого цвета, разбросанные там и сям в правой верхней четверти круга. Завтра еду на японскую выставку, послезавтра хочу дошить. Вот . чеба, Одуванчик, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 55 минут назад, LiliMarrlen сказал: Как ни заглянешь: едят , пьют и пекут!!! Так дегустируя напитки, надо закусывать. Вот и приходится готовить оленек, kas_julia, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Поделюсь печалью - не получился у меня ромовый кекс Руки, видимо, не оттуда растут феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: Поделюсь печалью - не получился у меня ромовый кекс Руки, видимо, не оттуда растут Что ты, Аня, у меня беляши тоже не получились Видишь, нас уже двое - всё не так стрёмно, как одной Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Что ты, Аня, у меня беляши тоже не получились Видишь, нас уже двое - всё не так стрёмно, как одной меня это чуточку утешает)) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 часа назад, чеба сказал: В качестве волшебного пинка - я принесла вам оформленную арку, как говорится "утром в газете - вечером в куплете". Уже и висит на законном месте. Оля, полный восторг!!!!! Очень красивое оформление и атмосферная работа Надежда Минск, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Что ты, Аня, у меня беляши тоже не получились Видишь, нас уже двое - всё не так стрёмно, как одной А я вас начиталась на работе, прибежала и замутила штрудель яблочный по Татусиному рецепту, жду вот теперь.... И слив купила для Машиного пирога, осталось рецепт найти здесь . феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 16 минут назад, lesik сказал: И слив купила для Машиного пирога, осталось рецепт найти здесь . Он на странице 268 17 минут назад, lesik сказал: А я вас начиталась на работе, прибежала и замутила штрудель яблочный по Татусиному рецепту, жду вот теперь.... Я его теперь постоянно делаю и с яблоками, и с сыром, и с мясом lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 часа назад, чеба сказал: В качестве волшебного пинка - я принесла вам оформленную арку, как говорится "утром в газете - вечером в куплете". Ну и скорости! Одуванчик, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Ну и лодочки) Каори, colin, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Ну и лодочки) Татусечка, поздравляю! Очень хорошо получилось - чуть светлее и нежнее... феня777, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 минут назад, Татуся сказал: Ну и лодочки) Ой, ну класс! Очень здорово, что ты, Татуся, заменила чёрный цвет на коричневый (я о лодках), и тень от баржи хороша. Ещё меня умилил канатик от баржи и его отражение в воде Отмечаем!!! феня777, Татуся, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Ураааа! Спасибо, девочки! чеба, феня777, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 12 минуты назад, Татуся сказал: Ну и лодочки) Татусь, ты нас не оставляй, заглядывай чаще!!! А то увлечёшься другими производителями и забудешь про нас Raduga777, Татуся, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение