23 октября 2018 Я там многое изменила) и не только цвет отражения, а еще и количество крестиков этого отражения, сделала не таким растянутым, еще выделила отражение баржи по всему периметру дробными крестиками для объема и 3Дшности. Жалко, что вечер и не видно( Оригинал Мое 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: А то увлечёшься другими производителями и забудешь про нас Не дождетесь! СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 32 минуты назад, SvetlanaM сказал: Он на странице 268 Я его теперь постоянно делаю и с яблоками, и с сыром, и с мясом Свети спасибо!!! Машин пирог нашла. Штрудель объеденье . При такой легкости приготовления - вкус бесподобный! СветланаМ, чеба, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Начала вышивать Гепарда. https://www.stitch.su/heritage/PGCH617 Устала от тётки в красном, хотя осталось совсем немного. На данный момент от Гепарда есть вот столько: оленек, LenusyaK, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 10/20/2018 в 12:53, lesik сказал: В общем, принимайте в коллекцию Клуба еще один круг . От кружочков на душе всегда легко и радостно Сама не вышиваю, так хоть на вышивки в Клубе полюбуюсь! В 10/22/2018 в 12:05, SvetlanaM сказал: Какая прелесть! Светик, поздравляю тебя и постояльцев птичьей столовой с началом сезона кормежки! У птичек, как я понимаю, бессолевая диета, а меню какое разнообразное! Чтоб меня так кормили! А я намедни из окна обычной московской квартиры в течение не менее 15 минут наблюдала потрясающую сценку. Сижу, никого не трогаю. Вдруг заметила краем глаза какое-то мечущееся пятно на стволе дерева напротив окна. Пригляделась -- а это белочка! Снует по этому дереву туда-сюда. Оказывается, ее преследовали наглые вороны! А они у нас действительно наглые, зажравшиеся и потерявшие всякий стыд и совесть! И вот эти твари бедную белочку гоняли сверху и снизу! Только она метнется к верхушке дерева, как тут ее атакует с воздуха стая ворон. Она обратно -- а на земле ее уже другие вороны подкарауливают Так и пасли ее всем стадом, совсем загоняли бедолагу. Пыталась сфотографировать, но это оказалось очень сложным, так как скорость у белочки фантастическая, и, кроме того, ее шкурка сливается с корой дерева. Вот здесь ,если приглядеться, то возле дощечки на дереве, напоминающей с виду кормушку, видно серенькое тельце. Я уже хотела было бежать на улицу выручать животинку, но тут совершенно неожиданно пришло спасение: гулявшая по аллее тетенька накрошила птицам хлеб, и вороны, топча и урча каркая во всю глотку, ринулись к дармовому хлебу, чтобы наесться досыта нахаляву, и белочку оставили, наконец, в покое. Видела, как она ускакала, ловко перепрыгивая с ветки на ветку. 23 часа назад, феня777 сказал: И я занималась строительством... сарайчика для Шушы! Светуля, я в восторге от очередной твоей шкатулочки! Очень мило, трогательно и ... мягко Так и хочется погладить овечечку по шерстке, накормить и обогреть! У тебя талант преображать самые обыденные вещи, превращая их в предметы искусства! Ваш обмен овечками со Светиком оказался очень плодотворным! 10 часов назад, lenaiura сказал: Я начала лодочки Ах, какая необычайно красивая акварель! 5 часов назад, чеба сказал: В качестве волшебного пинка - я принесла вам оформленную арку, как говорится "утром в газете - вечером в куплете". Уже и висит на законном месте. Я аж обалдела от такого стремительного оформления! Сижу с раскрытым ртом! Оля, ну ты даешь! Комплименты вашей багетке за оформление, а тебе -- за проявленный вкус и трудолюбие! 58 минут назад, Татуся сказал: Ну и лодочки) Таня, это бесподобно! Отражение на воде завораживает и околдовывает! Надо вышивать еще! Позволю себе избитую фразу: "Требую продолжения банкета!" Ну а рецепты кулинарных шедевров я сохраняю в отдельный файлик Вот возьму и на старости лет издам книгу "Татусины рецепты" (гонораром обещаю поделиться) 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Татусь, ты нас не оставляй, заглядывай чаще!!! А то увлечёшься другими производителями и забудешь про нас Светик, так Татусю срочно надо сделать почетным членом Клуба, ведь она, по сути, является его "крестной мамой" -- это с ее легкой руки мы имеем возможность так приятно и непринужденно общаться и на неисчерпаемые клейтоновские темы, и обсуждать любые другие животрепещущие вопросы феня777, СветланаМ, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 38 минут назад, Angeltwins сказал: Начала вышивать Гепарда. Очень интересный процесс! Raduga777, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Ну и лодочки) Вот вроде такие крошки, а как красиво получаются! Ваша идея заменить 310 на 3371 очень удачна. Общая гамма картины коричневая и чёрный очень резко выделялся бы. А так всё очень гармонично вышло. Браво! Raduga777, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Очень интересный процесс! Мне очень понравилась экспрессия этой картины. При всей простоте схемы результат потрясающий. Клейтон всё ж мастер СветланаМ, чеба, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 9 часов назад, Татуся сказал: Я там многое изменила) и не только цвет отражения, а еще и количество крестиков этого отражения, сделала не таким растянутым, еще выделила отражение баржи по всему периметру дробными крестиками для объема и 3Дшности. Жалко, что вечер и не видно( Оригинал Мое Танюш, с окончанием! У тебя они более спокойные, что ли, получились, мне нравятся твои замены. пеларгония, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Надо вышивать еще! Позволю себе избитую фразу: "Требую продолжения банкета!" Спасибо) Продолжение будет) еще, как минимум одна работа - "гондолист", даже гаечку уже себе приплела) просто пока она в пути, жду посылку) 9 часов назад, Raduga777 сказал: Вот возьму и на старости лет издам книгу "Татусины рецепты" (гонораром обещаю поделиться) договорились! у меня, кстати, муж часто говорит - давай книгу рецептов твою сделаем - ты же столько уже всего понавыдумывала))) Девочки - спасибо всем огромное за приятные слова в адрес моей скромной работы) оленек, пеларгония, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 15 часов назад, чеба сказал: Оля, чудесно арочка оформилась! Так гармонично и лаконично. Мне очень импонирует такой стиль. 15 часов назад, чеба сказал: В нашей багетке, если не завалены работой, то для меня сразу делают, пока я их кофе пью и по телефону трындю или журнальчик листаю. Вау! Вот это подход к любимому клиенту! А мне приходится по 2 недели ждать, пока оформят, эх... Когда и до нашего Ногинска волшебное ускорение дойдет? чеба, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 11 час назад, Татуся сказал: Танечка, очень мягкими и бархатными получились лодочки с заменой темных цветов на более светлые. Плавнее и сглаженнее переходы - очень здорово, очень! 10 часов назад, Angeltwins сказал: Наталья, о, нас ждет что-то совершенно новое и интересное! Да еще и мурчаще-опасное. С началом новой работы! Angeltwins, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 15 часов назад, lenaiura сказал: Победителей в выборе нет. Зимнее поле я тоже начала. Яху! Вот это по-нашему! Леночка, жду показа поля-лужицы! Они мои фавориты. оленек, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Яху! Вот это по-нашему! Леночка, жду показа поля-лужицы! Они мои фавориты. У меня поле медленный процесс. Вышиваю, когда ребенка где нибудь жду. Пока показывать особо нечего феня777, СветланаМ и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 12 часа назад, Raduga777 сказал: Светик, так Татусю срочно надо сделать почетным членом Клуба, ведь она, по сути, является его "крестной мамой" -- это с ее легкой руки мы имеем возможность так приятно и непринужденно общаться и на неисчерпаемые клейтоновские темы, и обсуждать любые другие животрепещущие вопросы "Крёстная мать" - как-то не очень особенно для тех, кто пережил 90-е Дорогая Татуся, разреши пригласить тебя в наш Клуб в качестве внештатного участника! С радостью вручаю тебе членский билет Прими наши поздравления! Пы.Сы. Внештатным, но на постоянной основе!!!! чеба, Надежда Минск, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Дорогая Татуся, разреши пригласить тебя в наш Клуб в качестве внештатного участника Ой, как здорово! Таня, поздравляю! 5 минут назад, SvetlanaM сказал: особенно для тех, кто пережил 90-е Извините. Просто большую часть 90-х я провела не в России, поэтому для меня с тем временем никаких негативных ассоциаций нет Татуся, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 13 часа назад, Raduga777 сказал: А я намедни из окна обычной московской квартиры в течение не менее 15 минут наблюдала потрясающую сценку. Натусь, если можешь, ты подкармливай эту белку, хоть в выходные иногда Raduga777, оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 19 часов назад, чеба сказал: В качестве волшебного пинка - я принесла вам оформленную арку, как говорится "утром в газете - вечером в куплете". Уже и висит на законном месте. Паспарту хотела бархатное, но то, что было не подходило, взяла простое, слип, простое стекло и пластиковый багет, вышло на 1070 рублей, на мой взгляд достаточно бюджетно, и при этом, вроде, не плохо. Всем очень рекомендую этот пейзаж. Оля, поздравляю!!! Оформление не просто достойное, а прекрасное, а за эти смешные деньги шикарнейшее!!! Очень люблю тёмное паспарту, а для арки тёмный цвет просто идеален, сразу усиливается ощущение окна. чеба, Moshika, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 19 часов назад, lenaiura сказал: Победителей в выборе нет. Зимнее поле я тоже начала. Ура!!! Поле, русское пооооле!!! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 19 часов назад, чеба сказал: В нашей багетке, если не завалены работой, то для меня сразу делают, пока я их кофе пью и по телефону трындю или журнальчик листаю. 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот это сервис! И сплошные плюсы!!! чеба, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: К нам сейчас один белорус приезжал, привёз презентики из Минска Знаменитая "Зубровка" и какая-то местная настойка Олечка, Надя, машу вам ручкой, буду сейчас пробовать "ваши" напитки Бутыль красивая, зубр такой объёмный из-за обратного декупажа!!! 18 часов назад, SvetlanaM сказал: Оль, там какая-то длинная травинка лежит, может быть её зубр жевал, ну, или хотя бы занюхал 18 часов назад, Надежда Минск сказал: Так это и есть зубровка https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зубровка Зубровка без зубровки не бывает Во как?!! Оказывается, зубровка - это растение, а зубр мимо проходил и это тот, кто питается зубровкой! Надежда Минск, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, феня777 сказал: Ура!!! Поле, русское пооооле!!! Увы, английское! Английское зимнее поле феня777, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 16 часов назад, Татуся сказал: Ну и лодочки) Поздравляю!!! 15 часов назад, Татуся сказал: Я там многое изменила) и не только цвет отражения, а еще и количество крестиков этого отражения, сделала не таким растянутым, еще выделила отражение баржи по всему периметру дробными крестиками для объема и 3Дшности. Жалко, что вечер и не видно( Оригинал Мое Работа стала нежнее и лучше, однозначно!!! Оттенки сочетаются очень нежно, деликатные переходы радуют взгляд!!! 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Татусь, ты нас не оставляй, заглядывай чаще!!! А то увлечёшься другими производителями и забудешь про нас 2 часа назад, SvetlanaM сказал: С радостью вручаю тебе членский билет Прими наши поздравления! Пы.Сы. Внештатным, но на постоянной основе!!!! УРАААА! Татуся, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 14 минуты назад, lenaiura сказал: Увы, английское! Английское зимнее поле А у нас такое поле русским осенним зовётся!!! Камма80, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 минут назад, феня777 сказал: А у нас такое поле русским осенним зовётся!!! Я тоже хотела сказать, что нигде на том поле не видела надписи made in England Значит наше! У нас таких полей пахать не перепахать! Angeltwins, Raduga777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я тоже хотела сказать, что нигде на том поле не видела надписи made in England Значит наше! У нас таких полей пахать не перепахать! А луж ещё больше, сейчас самый сезон! пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение