26 октября 2018 Jemmalinne, так это почти как в старом анекдоте: моя оранжерея, какую хочу, такую и строю А если серьезно, то я и небольшие видела. СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Ну всё: пошла плясать губерния . Жду очередную "деревню трансвеститов" феня777, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Свет, для тех кто в танке - эта часть вызывает столько вопросов? Именно эта. Видимо, не все ее шьют - не понимают что это и зачем Raduga777, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Именно эта. Видимо, не все ее шьют - не понимают что это и зачем Правильно, кто-то садит сад, а кто-то нет чеба, феня777, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Света, опередила! Меня заинтриговало обсуждение и я полезла в процессы для изучения. Минут 5 пыталась погять, что это за странная конструкция, потом поняла, что этоьзимний сад, пристроенный к дому, как Света выложила. Люблю смотреть по тв передачу про обмен домами в Британии, там достаточно часто такое показывают. А я иногда смотрю в пол-глаза "Помешанные на чистоте"( тоже про Британию) - там такие тётки-"террористки" - запредельные любители чистоты...Хотя, я тоже за грязь на полу, например, убить могу. Муж ржет: "У нас дома с пола на кухне есть можно". пеларгония, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 LiliMarrlen, я тоже иногда это смотрю. Под рукоделие или проверку тетрадей СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Девочки такие сады требуют специальной дренажной системы. Не дешево короче) я хотела такой себе, но вместо сада ограничились террасой) хотя это очень красивовышивать там можно круглый год) чеба, Raduga777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Отчитываюсь: я отшила "Примулы на пригорке" . Дошила даже бэк. Осталось снять с пялец, отстирать-отгладить. Но это - не сегодня. kas_julia, СветланаМ, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 9 часов назад, чеба сказал: А вот тут ты ошибаешься - Храм Василия Блаженного тоже зимний! Ой, точно - он тоже зимний...Но не такой ярко выраженный...))) феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 26 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света, поздравляю с окончанием! Кружок так и дышит свежестью...Хочу весну))) феня777, LiliMarrlen, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Я тоже думала, что теплица. Либо краешек зимнего сада, который у таких домов вполне может быть Какие чудные фото... Надежда Минск, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 59 минут назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: я отшила "Примулы на пригорке" . Дошила даже бэк. Осталось снять с пялец, отстирать-отгладить. Но это - не сегодня. Ну вот и все встало на свои места! Сколько новых знаний. LiliMarrlen, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: я отшила "Примулы на пригорке" . Дошила даже бэк. Осталось снять с пялец, отстирать-отгладить. Но это - не сегодня. Девочки, хочу задать свой главный вопрос - а что такое красное справа от дома? феня777, Одуванчик, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Татуся сказал: ....но вместо сада ограничились террасой) хотя это очень красивовышивать там можно круглый год) Завидуююююююю феня777, Татуся и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: я отшила "Примулы на пригорке" . Дошила даже бэк. Осталось снять с пялец, отстирать-отгладить. Но это - не сегодня. Мне он так нравится, что хочется вышить еще раз))) Надежда Минск, Одуванчик, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу задать свой главный вопрос - а что такое красное справа от дома? Вот ЭТО вопрос Все мозги разбил на части, Все извилины заплел... А ответа так и нет феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу задать свой главный вопрос - а что такое красное справа от дома? Наверно,слива с красными листьями,а может декоративная яблоня с красными листьями или краснолистный клён. LiliMarrlen, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 11 минуту назад, Jemmalinne сказал: Наверно,слива с красными листьями,а может декоративная яблоня с красными листьями или краснолистный клён. Не труселя? так неинтересно феня777, LiliMarrlen, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Не труселя? так неинтересно Парашютист приземлился или сдулся огромный воздушный шар феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 30 минут назад, Jemmalinne сказал: Парашютист приземлился Точно! Это заброшенный в глубокий английский тыл вражеский лазутчик с целью выведать местожительства маэстро где и был подбит нашим дядей Ваней а домик этот - загородный коттеджик маэстро Вот я завернула, так завернула Татуся, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Я с продолжением Jemmalinne, colin, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Точно! Это заброшенный в глубокий английский тыл вражеский лазутчик с целью выведать местожительства маэстро где и был подбит нашим дядей Ваней а домик этот - загородный коттеджик маэстро Вот я завернула, так завернула А может быть это модель парашютистка. Прилетела позировать Ване. Парашютисток у него ещё не было Jemmalinne, феня777, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 56 минут назад, lenaiura сказал: А может быть это модель парашютистка. Прилетела позировать Ване. Парашютисток у него ещё не было Тоже вариант!!! И зная Ваню, пожалуй, наиболее достоверный вариант Так может девушка в красном - это она и есть? Там такое платье, что вполне может быть парашютом Надежда Минск, Jemmalinne, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Raduga777, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 lenaiura, какие цвета! Сразу захотелось на куда-нибудь природу Одуванчик, lenaiura, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение