29 октября 2018 14 минуты назад, Molly21 сказал: Аня, я сначала всё раскрашиваю... А потом сразу отшитое закрашиваю Маш, попробую так сделать. Может, ускорится процесс... Одуванчик, Molly21, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Принесла оформленный Тадж Махал показать. И стеночка с панельками теперь выглядит так: marvlase, markovka, lesik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 8 минут назад, Molly21 сказал: Принесла оформленный Тадж Махал показать. И стеночка с панельками теперь выглядит так: Машуня, я в восторге, коричневый цвет багета и светлое (белое?) паспарту прекрасно подчеркнули багряные оттенки, работа светится изнутри!!! Галерея шедевральная!!! Molly21, Одуванчик, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, Molly21 сказал: Принесла оформленный Тадж Махал показать. И стеночка с панельками теперь выглядит так: Вау,это просто супер!Стена с панельками покорила меня СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 53 минуты назад, Molly21 сказал: Маша, как здорово смотрится стеночка! Одуванчик, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 54 минуты назад, Molly21 сказал: Принесла оформленный Тадж Махал показать. И стеночка с панельками теперь выглядит так: Маша, очень строгое, лаконичное, но прекрасно гармонирующее с Тадж-Махалом оформление. Стеночка красавица! Очень-очень красивая. Одуванчик, colin, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Принесла оформленный Тадж Махал показать. И стеночка с панельками теперь выглядит так: Маша, как красиво.....так просто - и так в точку! Правда - как светится картина. Стена с панельками - мечта просто) colin, Raduga777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Девочки, а я каюсь...в октябре изменяла Джону направо и налево((( Клятвенно обещаю исправится в ноябре , подтянула поближе несколько процессиков, и новенькое еще будет) Ну а за октябрь у меня только Свет осени немного шился - буквально пару последних вечеров. Немного фон за олешком и чуток леса. Было/стало Наta, markovka, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 26.10.2018 в 21:30, LiliMarrlen сказал: Отчитываюсь: я отшила "Примулы на пригорке" . Света, уж не знаю, справа загончик, дерево, парашют или колодец, но мне ОЧЕНЬ нравится этот круг - нежный, весенний, напитанный солнечным светом!!! Одуванчик, Raduga777, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 07:22, lenaiura сказал: Я с продолжением Какая нежная акварель!!! В 28.10.2018 в 14:08, igolkinitki сказал: Я с отчетом ежемесячным, . Ого, отчёт грандиозный!!! И все работы близятся к финишу! Как же мне нравятся эти стога, яркие маки и роскошный фазан, настоящее знойное лето!!! СветланаМ, Одуванчик и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Ань, это же так здорово! Так нам хочется поскорее увидеть этот отшив Зачем пинок? Хочешь, я тебя просто побью? kas_julia, чеба, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 А я продвигаюсь в Замке. kas_julia, пеларгония, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Будете смеяться, но это можно совместить ....в песне, например Клёна лист - жёлтый парашют. Капли тихо звенят. Только об одном и спрошу: как ты там без меня? 6 часов назад, Raduga777 сказал: Ой, у нас сегодня очередная репетиция хора им. Дж. Клейтона! Если участник выбыл из состава Клуба, то в хоре-то я могу подпевать? 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Натуся, ты на бэк-вокале! Если вдуматься, то слово "бэк-вокал" - это наше, вышивальное, слово! Бэк - всем понятно, а вторая часть слова означает, что именно бэк иногда исполняет главную партию Эх, Натуля, подпевай, листик бэком вышивай!!! Клёна лист - багряный парашют. Капли тихо зазвенят. Только об одном тебя спрошу: как ты там одна и без меня? Поём хором!!! LiliMarrlen, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 26 минут назад, kas_julia сказал: Мне этот кружок очень нравится! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Зачем пинок? Хочешь, я тебя просто побью? я уже на все согласная СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 24 минуты назад, kas_julia сказал: Юлечка, какой олень величественный! Хозяин осеннего леса. 5 минут назад, чеба сказал: . Оля, замок красавец! Хорошо, что я его недавно вышила, да и то ностальгия по вышиванию его башенок замучила. Одуванчик, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 6 минут назад, чеба сказал: А я продвигаюсь в Замке. Оля, у тебя строительство стахановскими темпами идет! феня777, чеба, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 11 минуту назад, Камма80 сказал: я уже на все согласная Ань, через часик освобожусь, напишу тебе в личку. Raduga777, феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Такой трогательный хвостик! Raduga777, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Сногсшибательно! Одуванчик, Molly21, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 44 минуты назад, Камма80 сказал: я уже на все согласная Мы сегодня обе на всё согласные Аня, может, тебе спеть для вдохновения? Процессы знаешь как полетят под песни хора им. Дж. Клейтона! 2 часа назад, Molly21 сказал: И стеночка с панельками теперь выглядит так: Маша. стеночка очень впечатляет своими масштабами! Тадж оформила замечательно! А кружочку там не одиноко висеть? Может, еще кружок вышить для симметрии? 53 минуты назад, чеба сказал: А я продвигаюсь в Замке. Оля, тебе в звании нужно написать "сверхскоростная иголочка" (как вариант) феня777, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Оля, тебе в звании нужно написать "сверхскоростная иголочка" (как вариант) Натусь, я только сейчас увидела, что ты звание сменила!!!! Только мне не нравится! Какая же ты "просто"?! Надо написать "не просто Наташа" феня777, Raduga777, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Надо написать "не просто Наташа" "Поросёнковна"? А если серьёзно, то я давно уже поменяла, еще месяц назад -- сразу, как только козлов дошила. Мне в голову ничего дельного не пришло, и написала так, как есть. СветланаМ, чеба и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: И стеночка с панельками теперь выглядит так: Одуванчик, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: "Поросёнковна"? Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение