30 октября 2018 SvetlanaM, Светик! ты метеор! Только выложила - у тебя уже на столе))) с халвой, кстати, очень интересный вкус) и орешки у меня миндаль) АлёNка, Надежда Минск, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 SvetlanaM, Татуся, а основа очень на "картошку" похожа? Не люблю ее СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Только что, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, Татуся, а основа очень на "картошку" похожа? Не люблю ее Да, основа похожа на "картошку" Но не совсем "картошка-картошка", а что-то среднее между "картошкой" и чизкейком Надежда Минск, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 17:07, SvetlanaM сказал: Натусь, я только сейчас увидела, что ты звание сменила!!!! Только мне не нравится! Какая же ты "просто"?! Надо написать "не просто Наташа" Согласна! Супер-Наташа или Наташа-храбрый портняжка! В 29.10.2018 в 17:18, Raduga777 сказал: "Поросёнковна"? А если серьёзно, то я давно уже поменяла, еще месяц назад -- сразу, как только козлов дошила. Мне в голову ничего дельного не пришло, и написала так, как есть. И я тоже не заметила... В 29.10.2018 в 18:44, Molly21 сказал: Продолжение моих ромашковых девочек Вот что вышилось за 4 дня. На первом фото мне нравится волна крестиков – как будто девочка взмахнула рукой, и полетела волшебная пыльца. Да, очень точное определение!!! Мои ощущения точно такие же! 9 часов назад, LenusyaK сказал: Маша, девочки отлично приросли! А ведь в них чуть больше четвертинки осталось. Если поднажмешь, то скоро дошьёшь. Мне так нравится их фон - ну словно бархат. Потрясающая зелень!!! Одуванчик, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Только что, феня777 сказал: Согласна! Супер-Наташа Вот!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-Наташа!!! Очень мне нравится! Свет, давай Натусю заставим взять это звание, а то я, зная её скромность, не смогу одна её убедить АлёNка, Raduga777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: А я продолжаю серию с деловыми синичками И вот с кого портрэт. Одно лицо!!! И кепка!!! 4 часа назад, SvetlanaM сказал: И рыбачок, и рыбачки - все хороши! 3 часа назад, LenusyaK сказал: Маша, рыбачки чудесные - и вышитый, и девчачий. Портрет получился один в один - кепка выдаёт. Raduga777, Одуванчик, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 SvetlanaM, Светик, перелистывала я тут темку на ночь глядя, любовалась... И наткнулась на чудный миник, который ты вышивала: кормушку для птиц. Ты ее оформила? Покажешь? СветланаМ, Raduga777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 9 часов назад, Татуся сказал: Благодаря Светику, которая не дает мне расслабляться))) я начала гондолиста) Вот это да! Таня у нас будет своего рода первооткрывателем и первоотшивателем в Клубе этой чудесной миниатюрки! А Светик кого угодно Клейтоном может соблазнить! У нее особый дар! 8 часов назад, Татуся сказал: Вчера делала торт) без выпечки) рецепт не мой - из сети) но невероятно вкусно! Спасибо! Утащила в спец. блокнот Я ведь книжку собралась издавать! Тем более что на Светике уже опробовано! 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: И наткнулась на чудный миник, который ты вышивала: кормушку для птиц. Ты ее оформила? Покажешь? Присоединяюсь к просьбе 7 часов назад, Molly21 сказал: Хорошенький! Деловой такой! Пошел ловить рыбу, чтобы накормить семейство. 53 минуты назад, феня777 сказал: Согласна! Супер-Наташа или Наташа-храбрый портняжка! Ой, нет, девочки, вы что!!! Спасибо за чересчур высокую оценку , но я категорически против! Пока оставлю так, а потом хочу что-нибудь подобрать, связанное с зайцами (это когда зайцев буду активно вышивать) Molly21, Татуся, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Вот это да! Таня у нас будет своего рода первооткрывателем и первоотшивателем в Клубе этой чудесной миниатюрки! А Светик кого угодно Клейтоном может соблазнить! У нее особый дар! Вот, думаю, вдруг я уже по принципу "мёртвого из могилы достанет" на Татусю действовала......ей, бедной, ничего и не оставалось, кроме, как шить Эх, девочки, если б вы знали, каким путём эта схемка была получена LenusyaK, Raduga777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 18 минут назад, Raduga777 сказал: Ой, нет, девочки, вы что!!! Спасибо за чересчур высокую оценку , но я категорически против! Знаешь ты кто? Ты Поросёнковна!.....не согласная она..... Raduga777, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 33 минуты назад, Надежда Минск сказал: SvetlanaM, Светик, перелистывала я тут темку на ночь глядя, любовалась... И наткнулась на чудный миник, который ты вышивала: кормушку для птиц. Ты ее оформила? Покажешь? 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Присоединяюсь к просьбе Спасибо, девочки, что помните но пока не оформила, всё думаю....а вот птичку на ручке лопаты неожиданно сама оформила в икеевскую рамку уже давно, но ждала снега, чтоб сфотографировать. Вот завтра и сфоткаю. Спасибо, что подтолкнули! оленек, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: ей, бедной, ничего и не оставалось, кроме, как шить Изверг ты знатный! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Эх, девочки, если б вы знали, каким путём эта схемка была получена Заинтриговала! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Знаешь ты кто? Ты Поросёнковна!. Лучше так! 1 час назад, SvetlanaM сказал: ждала снега, чтоб сфотографировать. Вот завтра и сфоткаю. Ждем-с! А у нас тоже утром снег лежал! Проснулась, глянула в окно -- а там белым-бело! Скользко было, еле до работы доковыляла. Копытца во все стороны разъезжались АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Копытца во все стороны разъезжались Вот что значит с козликами знакомство водить Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Вот что значит с козликами знакомство водить Я сейчас со свиньей дружу А вот вас, Лена, я собираюсь-таки познакомить с зайцами в ближайшее время. И неизвестно еще, чем вам будет грозить это знакомство. Может, у вас хвостик пушистый вырастет или заячьи ушки kreolka, marvlase, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Пока оставлю так, а потом хочу что-нибудь подобрать, связанное с зайцами (это когда зайцев буду активно вышивать) Натуля, ты у нас настоящий заводчик солнечных зайцев и одувановод!!! СветланаМ, Raduga777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот что значит с козликами знакомство водить С козликами, Натусик доскакала бы в три прыжка, это из-ка пятачковых копытца расползаются! АлёNка, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: Я сейчас со свиньей дружу А вот вас, Лена, я собираюсь-таки познакомить с зайцами в ближайшее время. И неизвестно еще, чем вам будет грозить это знакомство. Может, у вас хвостик пушистый вырастет или заячьи ушки Вот теперь боюсь-боюсь за свиней браться, да и за зайцев сов буду вышивать и лошадей СветланаМ, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: С козликами, Натусик доскакала бы в три прыжка, это из-ка пятачковых копытца расползаются! Точно феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 18 минут назад, igolkinitki сказал: Вот что значит с козликами знакомство водить феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: ........ И неизвестно еще, чем вам будет грозить это знакомство. Может, у вас хвостик пушистый вырастет или заячьи ушки Вы "чо" там в костюмчик зайчика плейбоя что ли переодеваться будете?! Камма80, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Марусик, рыбачок прелесть! Привет вашей семье рыбаков от нашей рыбацкой семейки))) феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Уже 31..... Девочки, поздравляем Юлика @kas_julia с Днём рождения! Юлик, дорогая, пусть всё и всегда в твоей жизни будет хорошо! Счастья тебе, здоровья всей семье и всем твоим животинкам! Raduga777, kas_julia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Светик, спасибо!!! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 kas_julia, Юля - будь здорова и счастлива! kas_julia, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 @kas_julia Юлечка, дорогая, с Днём Рождения! kas_julia, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение