Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светик, спасибо, дорогая, все хвалят и мне хочется, Татусин уже несколько раз делали.

Завтра проконсультируют насчет аллергии на пшеничной муку( ?!) И приготовлю. Неожиданный фортель на старости лет—аллергия :o такое шикарный отек, хорошо не Квинке:rolleyes: неясного происхождения.

Raduga777, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал:

Светик, спасибо, дорогая, все хвалят и мне хочется, Татусин уже несколько раз делали.

Завтра проконсультируют насчет аллергии на пшеничной муку( ?!) И приготовлю. Неожиданный фортель на старости лет—аллергия :o такое шикарный отек, хорошо не Квинке:rolleyes: неясного происхождения.

Господи, страсти какие :shok: Лицо отекало?

чеба, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 20:24, SvetlanaM сказал:

Спасибо, девочки, что помните:kiss2: но пока не оформила, всё думаю....а вот птичку на ручке лопаты неожиданно сама оформила в икеевскую рамку :rolleyes: уже давно, но ждала снега, чтоб сфотографировать. Вот завтра и сфоткаю. Спасибо, что подтолкнули! :friends::P

Чувствую, что снег растаял...

Но общественность все равно ждет и болеет: :clapping::clapping::clapping:

И мне нужен совет, сама никак не определюсь: сколько воздуха надо оставлять в миниках Nooks& Crannies?

феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Марусик, спасибо за рецепт!  :give_rose:  

Очень рада, что понравился! :give_heart:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Надежда Минск сказал:

Чувствую, что снег растаял...

:girl_haha: Да я вчера спохватилась, когда уже солнце стало садиться :sorry:А сегодня в школе проторчала до половины шестого, опять темно стало. Надо завтра взять себя в руки:gamer2:

41 минуту назад, Надежда Минск сказал:

И мне нужен совет, сама никак не определюсь: сколько воздуха надо оставлять в миниках Nooks& Crannies?

Надь, а ты нам покажешь? :blush: Мы тебе дружно и с радостью посоветуем:friends:

Raduga777, Одуванчик, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

:girl_haha: Да я вчера спохватилась, когда уже солнце стало садиться :sorry:А сегодня в школе проторчала до половины шестого, опять темно стало. Надо завтра взять себя в руки:gamer2:

Надь, а ты нам покажешь? :blush: Мы тебе дружно и с радостью посоветуем:friends:

Так я не начинаю, т.к. зависла на определении размера ткани. Поэтому и про кормушку спрашивала.

П.С. Света, тебя, по-моему, в школе немного заэксплуатировали

феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Так я не начинаю, т.к. зависла на определении размера ткани. Поэтому и про кормушку спрашивала.

Надь, я что-то уже засыпаю, у нас уже половина второго. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ð¸ÐºÐ¸: СкаÑаÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно (8 940) Завтра прям с утра достану кормушку и всё перемеряю :blush:

феня777, чеба и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Надежда Минск сказал:

Не, нормально, у нас почти все родители в школе пропадают, а в начальных классах так вообще в школе живут :girl_haha:

феня777, Raduga777 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Лен, и вообще, все девочки, мне один врач говорил, что если аллергия случается на ровном месте, первое, что надо сделать - принять глистогонное средство! Как констатируют патологоанатомы у 70%  нас они есть, и мы прекрасно сосуществуем, пока организм не ослаблен. А вот если организм даёт какой-то сбой эти товарищи начинают безудержно размножаться и внезапная аллергия это реакция организма на продукты их жизнедеятельности. А уж владельцам кошек-собак вместе со своими питомцами дважды в год обязательно надо глистогониться всей семьёй одновременно. В любом случае вреда от этой профилактической процедуры не будет.

Извините, за неприятный пост, но наши врачи крайне редко предлагают это сделать - им лучше послать нас на кучу анализов, чем дать простейшую рекомендацию. Я бы, может, и засомневалась в этом, если бы своими глазами не видела ребёнка, у которого аллергия была практически на всё - девочка была почти прозрачная, родители обследовали на всё, что можно, лечили 2 года неизвестно от чего, пока один из анализов не показал зашкаливающее количество продуктов жизнедеятельности. Простейшее лечение и ребёнок ожил!

Raduga777, kas_julia, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В принципе у меня дочки эту тему не игнорят и ежегодно кормят всех. В этом году не кормили.получается, если начал, то не дай бог пропустить?

Не успели просто, сегодня спрошу у аллерголога

чеба, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Минск сказал:

Надь, всё померила:  снизу и с боков по 4 см, сверху 6 см.   Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ð¸ÐºÐ¸: СкаÑаÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно (8 940)  Но, мне кажется, этого маловато, просто, у меня на тот момент не было другого кусочка равномерки. Ещё бы по паре сантиметриков добавить - вот тогда будет хорошо!:gamer2:

Raduga777, LenusyaK, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я пыталась прикинуть, сколько надо, и поняла, что сразу про оформление придется думать. А оформленных вообще в интернете не нашла, чтобы сориентироваться.

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, igolkinitki сказал:

В принципе у меня дочки эту тему не игнорят и ежегодно кормят всех. В этом году не кормили.получается, если начал, то не дай бог пропустить?

Не успели просто, сегодня спрошу у аллерголога

Лучше не пропускать, особенно, если есть животное.

феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Daisy Chains

Продолжаю уделять этому процессу основное вышивальное время. И это даёт свои плоды: осталось не так много.

DSC_1098.thumb.JPG.4a7f875d769d50a6f9af13e817727cf1.JPG DSC_1099.thumb.JPG.43a7740999c2ea988f44dc9d8269677b.JPG 

Долго вышивала девочку - там много замен. Цвета кожи: 3772 на 407, 3773 на 950+758. Цвет волос (поскольку для меня это Кристи, а у неё золотистые блондинистые волосики): вместо 3371 использовала 738, 437 и 435. Также пришлось бэком очертить поля шляпы, иначе её граница сливалась с волосами. Вроде, получилось нормально.

DSC_1114.thumb.JPG.05d94400c07b476fc946f5d48c25cf17.JPG DSC_1125.thumb.JPG.93ae29807b96a6cbe0ccd9afee0f9c38.JPG 

Теперь впереди трава и ромашки – около 1000 крестиков. Надеюсь, на следующей неделе уже завершу процесс.

чеба, colin, феня777 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Molly21 сказал:

DSC_1114.thumb.JPG.05d94400c07b476fc946f5d48c25cf17.JPG DSC_1125.thumb.JPG.93ae29807b96a6cbe0ccd9afee0f9c38.JPG 

Теперь впереди трава и ромашки – около 1000 крестиков. Надеюсь, на следующей неделе уже завершу процесс.

Нежность :tender: 

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, голосование началось, и я всем вам желаю победы! :give_heart:

Проголосовала!!!:10b: Немного удивила градация, например, есть "подушки" и "прикладное" отдельно, а есть "подушки и прикладные вещи"... в чем прикол?!!:dw:

6 часов назад, lenaiura сказал:

Целый день шила небо

20181102_082528-2.jpg

Нежнейшие оттенки!!!:girl_pinkglassesf:

3 часа назад, Molly21 сказал:

Вроде, получилось нормально.DSC_1114.thumb.JPG.05d94400c07b476fc946f5d48c25cf17.JPG DSC_1125.thumb.JPG.93ae29807b96a6cbe0ccd9afee0f9c38.JPG 

Получилось не нормально, а прекрасно!!! :give_heart: Потрясающе нежно, аж сердце замирает!!!:angel:

СветланаМ, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

Нежность :tender: 

4 часа назад, LenusyaK сказал:

Машенька, очень красиво! Малышка такая нежная стала со светлыми волосиками.

Леночки, спасибо большое! :l_daisy: Мне очень хочется передать всю нежность в этой работе :tender:

2 часа назад, феня777 сказал:

Получилось не нормально, а прекрасно!!! :give_heart: Потрясающе нежно, аж сердце замирает!!!:angel:

Светуля, спасибо! :give_heart: Приятно очень-очень! :give_rose:

АлёNка, феня777, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Daisy ChainsDSC_1125.thumb.JPG.93ae29807b96a6cbe0ccd9afee0f9c38.JPG , на следующей неделе уже завершу процесс.

В галерее сегодня появились девочки-брюнетки, Машуня, жду твоих красоток с нетерпением!!!:tatice:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я совсем пропала и многое пропустила.

девчки- Юлечки с наступившим вас днями рождения! Всего вам самого хорошего! 

Столько процессов показали вы, столько красоты! Очень интересно все рассматривать, такие все разные и очень интересные! А уж о законченных работах и оформленных можно просто петь дифирамбы! Машина стеночка сразила наповал, Олина скорость просто прибила! Девочки, я хоть сама не вышиваю ничего уже 3 недели, хоть у вас полюбуюсь! Татуся спасибо за рецепт, попробую сделать, но только на новогодних каникулах. Три недель отпахала как Папа Карло, с сегодняшнего дня в отпуске, немного передохну и впрягусь до нового года. Всем желаю удачи в конкурсе, на мой взгляд наш Клуб представлен на нем очень достойно!

чеба, colin, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, меняй звание. Не идёт тебе оно. Лена надеюсь на скорую встречу, очень интересно посмотреть как тебя зайцы в плен возьмут! Всем всего самого наилучшего!

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и да вот ещё. С огромным интересом жду фото оформленных кругов. Может муж на выходных выберет время для этого важного процесса.

феня777, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в