2 ноября 2018 20 минут назад, marvlase сказал: Наташа, меняй звание. Не идёт тебе оно. Лена надеюсь на скорую встречу, очень интересно посмотреть как тебя зайцы в плен возьмут! Всем всего самого наилучшего! Марина, и я про то же, при такой неземной любви к зайцам (сегодня куплен ещё один), и ПРОСТО Наташа, звание надо придумать подобающее сердечной привязанности!!! Пленённая зайцами... зайцевод... зайцевед, зайцезаводчик...зайцеман...зайцефил или зайцелюб... marvlase, чеба, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, marvlase сказал: Всем желаю удачи в конкурсе, на мой взгляд наш Клуб представлен на нем очень достойно! Вот с этим полностью согласна! Марина! феня777, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 55 минут назад, феня777 сказал: Марина, и я про то же, при такой неземной любви к зайцам (сегодня куплен ещё один), и ПРОСТО Наташа, звание надо придумать подобающее сердечной привязанности!!! Пленённая зайцами... зайцевод... зайцевед, зайцезаводчик...зайцеман...зайцефил или зайцелюб... Натусик сейчас "Просто Наташа", пусть будет "Просто Зайка" LenusyaK, marvlase, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 6 минут назад, Одуванчик сказал: Вот с этим полностью согласна! Марина! Аналогично!!! СветланаМ, Одуванчик, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Натусик сейчас "Просто Наташа", пусть будет "Просто Зайка" Точно!!! marvlase, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Забежала на 5 минут) но без вышивки,а с рецептом! Сегодня для тех. кто худеет и следит за калориями) Печенье мягкое (в нем всего несколько калорий) - легко и быстро) 100 гр творога 2 ст.ложки овсянки 100 гр. банана 1-2 ч.л. меда Ваниль по вкусу Все перебить в блендере. Оставить в холодильнике на 2 часа - овсянка набухнет и "тесто" будет густое. Скатать шарики (обмокните руки в воде) и обвалять в кокосовой стружке (чуть-чуть для запаха). Выпекать при 180 гр. (на фольге или пергаменте или на силиконовом коврике - печенье пристает!) 15 минут Рецепт на 1 человека, если надо больше - увеличивайте количество продуктов) Вкуснятина! И не поправитесь!) marvlase, kas_julia, Moshika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Мне тут картину привезлиКружок тоже готов,но его ещё сфоткать надо,а освещение никакое,на улице серость какая-то. LenusyaK, Molly21, феня777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Jemmalinne, невероятная красота! Raduga777, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Вот и кружочек! Аленка-2, marvlase, Moshika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: Вот и кружочек! уточки - отдельный респект! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 58 минут назад, Татуся сказал: Вкуснятина! И не поправитесь!) Ну, вот! А я уже твой, Татуся, десерт на основе "картошки" сделала и пирог со сливами Машин пеку, знала бы, что тут новинка, включила бы в меню Спасибо, что балуешь нас! marvlase, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 37 минут назад, Jemmalinne сказал: 16 минут назад, Jemmalinne сказал: Вот и кружочек! Машик, да сегодня твой день! Ты, просто, сегодня звезда! Водная гладь проработана отлично! Клейтону и тебе АлёNка, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Машик, да сегодня твой день! Ты, просто, сегодня звезда! Водная гладь проработана отлично! Клейтону и тебе Света,спасибо! Как закончу свои процессы,тогда начну Татберри. Raduga777, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Мне тут картину привезлиКружок тоже готов,но его ещё сфоткать надо,а освещение никакое,на улице серость какая-то. Рама потрясающая!!!! Raduga777, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 02.11.2018 в 09:44, Molly21 сказал: Daisy Chains Как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Мне тут картину привезли 1 час назад, Jemmalinne сказал: Вот и кружочек! Сплошная красота! С завершением круга! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Мне тут картину привезлиКружок тоже готов,но его ещё сфоткать надо,а освещение никакое,на улице серость какая-то. Не могу налюбоваться работой! Jemmalinne, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Маша, очень-очень красиво! И фото потрясающее! СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Вот и кружочек! Маша, поздравляю! Круги на воде как настоящие... СветланаМ, феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Мне тут картину привезли феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Пока все вышивают и пекут, я прогулялась в лимонарий Ботанического сада. Погода на улице мало радует Зато внутри тепло и уютно А запах какой! Плоды еще не созрели, но если поднять голову Случайно в хащах наткнулась на цветок гибискуса. Вот кому жить хорошо Пообщались, все обсудили, довоооооольные... marvlase, СветланаМ, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 11 минуту назад, пеларгония сказал: Пока все вышивают и пекут, я прогулялась в лимонарий Ботанического сада. Оля, какие огромные! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Оля, какие огромные! Грейпфруты Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Девушки,всем спасибо за приятные комментарии! Сама не нарадуюсь за эти работы Надежда Минск, Одуванчик, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Только что, пеларгония сказал: А запах какой! Плоды еще не созрели, но если поднять голову Вот это шары!Да,запах,наверно, и правда чудесный! феня777, Raduga777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение