Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, пеларгония сказал:

Как-то на Новый год ко мне приезжала знакомая, которая выросла во Владивостоке. Поехали смотреть город...  самое сильное впечатление было - зеленые газоны 2 января. Мы-то привыкли. 

К сожалению.

Хотя, честно говоря, я до сих пор пртвыкнуть не могу к теплой бесснежной зиме и всегда продолжаю ждать нормальную: чтобы -10 и снега по колено.

Только что вернулась с дачи. Тепло (для 4 ноября), влажно и безветренно. Тихо, приятно, дышится хорошо. Когда возвращалась домой, обратила внимание, что окружающие пейзажи очень похожи на "Зимнее поле", только без лужи:

1969.thumb.jpg.13a6289f8dd038b07102293c2be2853d.jpg

СветланаМ, colin, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, пеларгония сказал:

:mosking::mosking::mosking:

Велик и разнообразен окружающий мир.

У нас зима иногда полгода длится: в начале октября выпадает снег и лежит до конца марта:sorry:

феня777, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, завидую! Мне, конечно, привычнее, когда первый снег к концу ноября выпадает, а вот лежит до марта - обычное дело РАНЬШЕ БЫЛО :(

АлёNка, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше и сугробы были. Мой 14-летний сын сугробы видел 1 раз - после Хавьера в марте 2013 года. 

Вчера в городе было +12, сегодня +10, тихо...

Но так хочется снега и морозца в Новогоднюю ночь! Как раньше...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Надежда Минск сказал:

SvetlanaM, завидую! Мне, конечно, привычнее, когда первый снег к концу ноября выпадает, а вот лежит до марта - обычное дело РАНЬШЕ БЫЛО :(

Надь, а ты откуда родом, если не секрет, конечно:blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

У нас зима иногда полгода длится: в начале октября выпадает снег и лежит до конца марта:sorry:

А у нас две недели - максимум) снег долго никогда не лежит) и самый большой минус - это до -16 и то несколько дней.

Шубу я не ношу, короче))))

феня777, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Надь, а ты откуда родом, если не секрет, конечно:blush:

Свет, я думаю, Надя коренная минчанка. У нас в Калининграде тоже так РАНЬШЕ БЫЛО. А сегодня +12, на неделе +15 было, я огород копала в майке , а на след.неделе +19 обещают. Это где так видано! На ноябрьскую демонстрацию раньше в шубах ходили.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татуся сказал:

Шубу я не ношу, короче))))

И я уже 3 зимы одеваю короткую автоледи, когда выпендриться охота, а длинная и средняя висят в шкафу, уже лет 6, как ненадёванные.

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

И я уже 3 зимы одеваю короткую автоледи, когда выпендриться охота, а длинная и средняя висят в шкафу, уже лет 6, как ненадёванные.

У меня тоже только для выхода в свет) и то - такая зима, что под туфельки можно одевать))))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, чеба сказал:

Свет, я думаю, Надя коренная минчанка. У нас в Калининграде тоже так РАНЬШЕ БЫЛО. ... На ноябрьскую демонстрацию раньше в шубах ходили.

Так и есть

СветланаМ, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, пеларгония сказал:

Танюша, молодец! Такие приятные солнечные оттенки среди серости за окном.

А я вчера так спешила, что список необходимых ниточек дома забыла... :cray:

Олечка, спасибо! :give_rose:

Да, у меня прям такая осень-осень...))) :l_sunny:

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Оттенки золотого и жёлтого -  просто восторг!!!:good:

Спасибо, Светик! :l_daisy:

Наслаждаюсь каждой ниточкой...:girl_in_love:

феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Одуванчик сказал:

Мы тут, как истинные англичане, погоду обсуждаем...))) :D

А мы с мужем сейчас второй сезон Виктории досматриваем. Рекомендую всем. Актёры, костюмы, интерьеры - прекрасны. А в пейзажах - наш любимый Херитаж!

Поделиться сообщением

35 минут назад, чеба сказал:

А мы с мужем сейчас второй сезон Виктории досматриваем. Рекомендую всем. Актёры, костюмы, интерьеры - прекрасны. А в пейзажах - наш любимый Херитаж!

А подробнее? Что за сериал?

СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

А подробнее? Что за сериал?

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ага, я тоже хотела спросить:blush:

Так и называется "Виктория" . Про английскую королеву Викторию, с момента её коронации и до ... пока не знаю. Мы досмотрели уже до рождения двоих детей. Третий сезон будет с 19 января 2019 года.  Сейчас снято 2 сезона по 8 серий. Девочки скачайте посмотрите, вот ни разу не пожалеете.

lesik, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, чеба сказал:

Девочки скачайте посмотрите, вот ни разу не пожалеете.

Спасибо, Ольгунь! А я собралась "Аббатство Даунтон"  пересматривать, но Викторию посмотрю обязательно:bye:

пеларгония, чеба и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

А мы с мужем сейчас второй сезон Виктории досматриваем. Рекомендую всем. Актёры, костюмы, интерьеры - прекрасны.

Тоже стоит в планах его посмотреть, всё никак не доберусь. А так недавно досмотрела  1 сезон Борджиа (Франция - Германия),на очереди 2. Каким-то образом умудрилась просмотреть 3 сезона сериала Чужестранка:wacko:Но шотландец там ничо такой,особенно обнажённый:biggrin:

чеба, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ð¸ÐºÐ¸: СкаÑаÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно (8 940)

:la_cheerleader:   :la_cheerleader:    5bdf514a4f294_300_2jpg.thumb.jpg.8420976f849888f1b93de0fd559ec22b.jpg    :la_cheerleader:   :la_cheerleader:

Света, знал бы м-р Клейтон, в каких только образах он предстает в нашем Клубе:lol2:

kas_julia, Jemmalinne, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали!  Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ð¸ÐºÐ¸: СкаÑаÑÑ Ð±ÐµÑплаÑно (8 940)

:la_cheerleader:   :la_cheerleader:    5bdf514a4f294_300_2jpg.thumb.jpg.8420976f849888f1b93de0fd559ec22b.jpg    :la_cheerleader:   :la_cheerleader:

Вот эта ржака!Света, ты гений! Уже представила,что в руках у него не копьё с щитом, а игла и пяльцы:girl_crazy:

феня777, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

5 часов назад, Jemmalinne сказал:

Вот эта ржака!Света, ты гений! Уже представила,что в руках у него не копьё с щитом, а игла и пяльцы:girl_crazy:

Светик, уморила!

Кстати, в Виктории есть эпизод, где мужчина, один из родственников королевы вышивает цветочек гладью. Королева  тоже вышивает, и у неё есть вышитый клатч с её любимой собачкой.

Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в