5 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Началось самое скучное А почему скучное-то? феня777, Одуванчик и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А почему скучное-то? Большие участки одного цвета. Не люблю я штопку Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 13 минуты назад, lenaiura сказал: Большие участки одного цвета. Не люблю я штопку Я такие участки, обычно, на поздний вечер оставляю - когда устала и боюсь напутать феня777, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Большие участки одного цвета. Не люблю я штопку А я люблю...))) Raduga777, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали! Ура! С юбилеем! Мистер Клейтон в новом образе шикарен! Светик, спасибо за настроение! Одуванчик, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 21 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали! Прям секс символ вышивальный феня777, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Эй, девчонки, хватит спать! У нас очень радостная новость - в наш Клуб аист прилетел!!! Наташик @kreolka родила мальчика Семёна, вес 2930, рост 49 см Наташик, дорогая, поздравляем тебя! Здоровья маленькому и тебе! vasileva70.vika, kas_julia, LenusyaK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Наташик @kreolka родила мальчика Семёна, вес 2930, рост 49 см чеба, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Здоровья малышу и маме! Пусть ангелы-хранители стерегут ваш сон! СветланаМ, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Наташик @kreolka родила мальчика Семёна, вес 2930, рост 49 см ЗдорОво! Поздравляю! Здоровья Наташе и Сёмочке!!!!!! феня777, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташа, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! чеба, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 @kreolka Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! феня777, чеба, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и умненькими! феня777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, поздравляю! Здоровья вам с малышом и счастья! феня777, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа,поздравляю с рождением малыша! феня777, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ковыряю потихоньку Испанскую арку. По-честному, знаю, что должно получиться красиво, но в процессе цвета не радуют. (Набор) СветланаМ, kreolka, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 6 минут назад, colin сказал: Ковыряю потихоньку Испанскую арку. По-честному, знаю, что должно получиться красиво, но в процессе цвета не радуют. (Набор) Как не радуют? Кирпичные оттенки такие тёплые, такие приятные! Raduga777, colin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Как не радуют? Кирпичные оттенки такие тёплые, такие приятные! Как-то не сочетаются они между собой. А внизу, мне кажется, должны быть плавные переходы, а у меня какой-то квадратно-гнездовой вариант. И разницы в цветах 950 и 3774 вообще не видно: как сплошное полотно, да и 739 с 3823 на ткани почти не отличишь. Одно вдохновляет - в конце точно будет красиво! АлёNка, Одуванчик, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Наташик @kreolka родила мальчика Семёна, вес 2930, рост 49 см Здоровья маме и малышу!!!! феня777, Raduga777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 03.11.2018 в 13:48, Jemmalinne сказал: Маша, и тут повосхищаюсь оформлением: несказанно красиво! Стильно, свежо, неординарно! Супер! В 03.11.2018 в 14:09, Jemmalinne сказал: Машуль, и кружку море клмплиментов - утиная парочка хороша в своей естестенности и непосредственности. Отражение в воде зеркалит и домик, и небо. А сами строения настолько объемные, что каждый камешек будто рукой гладишь - 3D-эффект налицо! Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 03.11.2018 в 17:43, пеларгония сказал: Пока все вышивают и пекут, я прогулялась в лимонарий Ботанического сада. Олечка, спасибо за привет из родного Ботанического сада! Люблю его цветущей весной и золотистой осенью, а оказывается, что и в предзимнее время он полон чудес! В 04.11.2018 в 11:26, Одуванчик сказал: Танюшка, Сидней уже вырисовался до самого узнаваемого места! Красив, чертяка! В 04.11.2018 в 10:33, чеба сказал: Девочки, спешу поделиться гениальной, не побоюсь этого слова, мыслью. Помните, некоторое время назад, мы обсуждали вышивку календаря Олечка, о, мерси за идею!!! чеба, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 22 часа назад, lenaiura сказал: Началось самое скучное Лена, да, песочек вышивать не очень интересно. Но зато море и лодки уже греют душу. В 04.11.2018 в 23:07, SvetlanaM сказал: Аааааааааааааааа, Светик! Ты как всегда молодец - такие картинки забабахиваешь - умереть не встать! С 300-й страничкой, девочки! Наташенька, @kreolka, с рождением сынишки! Здоровья тебе и малышу! Пусть растет умненьким, счастливым и удачливым! 1 час назад, colin сказал: Олечка, а у меня эта арочка вызывает исключительно шоколадно-бисквитные ассоциации, поэтому я вижу в твоем отшитом кусочке не просто красоту, а еще и вкусноту! Одуванчик, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, @kreolka, поздравляю!!! Растите здоровенькими! Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 23:07, SvetlanaM сказал: Девочки, мы уж 300 страниц наболтали и навышивали! УРА!!! В 05.11.2018 в 02:26, Jemmalinne сказал: Вот эта ржака!Света, ты гений! Уже представила,что в руках у него не копьё с щитом, а игла и пяльцы Прикольно!!! В 05.11.2018 в 07:43, чеба сказал: Светик, уморила! Кстати, в Виктории есть эпизод, где мужчина, один из родственников королевы вышивает цветочек гладью. Королева тоже вышивает, и у неё есть вышитый клатч с её любимой собачкой. Если бы Клейтон вышивал, его клатч был бы с любимой тётенькой, и возможно не одной!!! чеба, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 05.11.2018 в 13:33, lenaiura сказал: Началось самое скучное Нееее, не скучно, а красииииво!!! lenaiura, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение