7 ноября 2018 14 минуты назад, Йогуртка сказал: А между ними бленд из 3772+3773? Ника, между ними бленд 3064 и 435. 3064 есть на фотке органайзера, я чуть выше показывала, 435 это такой золотисто коричневый. 14 минуты назад, феня777 сказал: А бэк по границе предусмотрен? Света, бэка на диване нет, только на детках... Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Короче, по факту так а хочется большей разницы, вот как тут, например Намудрил маэстро однако.... было бы любопытно посмотреть отшив по родному набору... На второй картинке такие теплые золотистые оттенки.... Прям хоть все перешивай феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 38 минут назад, lenaiura сказал: Скоро выйдет чередная дама Клейтона . Не парашютистка Зефирка прямо-таки! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 27 минут назад, lesik сказал: Намудрил маэстро однако.... было бы любопытно посмотреть отшив по родному набору... На второй картинке такие теплые золотистые оттенки.... Прям хоть все перешивай Цветопередача может гульнуть в рыжеватый на фото со вспышкой... думаю, перешивать это слишком... дядя Ваня намудрил, а нам мучайся и переживай и перешивай... чеба, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 14 минуты назад, феня777 сказал: Цветопередача может гульнуть в рыжеватый на фото со вспышкой... думаю, перешивать это слишком... дядя Ваня намудрил, а нам мучайся и переживай и перешивай... Вот-вот! На бабах он, наверняка, не ошибётся! Одуванчик, vasileva70.vika, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Скоро выйдет чередная дама Клейтона . Не парашютистка По-моему это главная героиня сериала "Рассказы служанки" 56 минут назад, lesik сказал: Ника, между ними бленд 3064 и 435. 3064 есть на фотке органайзера, я чуть выше показывала, 435 это такой золотисто коричневый. Короче я запуталась сапсем Домой приду переварю информацию И надо посмотреть свои залежи ниток, у меня был какой-то моточек из снятых номеров DMC lesik, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 минут назад, Йогуртка сказал: По-моему это главная героиня сериала "Рассказы служанки" Ты думаешь Ванюша смотрит? 11 минуту назад, Йогуртка сказал: По-моему это главная героиня сериала "Рассказы служанки" Короче я запуталась сапсем Домой приду переварю информацию Давай, тоже покумекай! Отшивов нет, равняться не на кого А мы, как Клуб, должны досконально разобраться в этом вопросе и иметь приличный отшив! АлёNка, vasileva70.vika, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Лесик, муж позвонил - нитки куплены, и 758 цвет тоже. Он вчера меня обыграл в "Гномов-вредителей", хотя Я! должна была выиграть, я весь вечер дулась на него......так ради прощения с моей стороны, он ещё и на почту завтра сбегает АлёNка, lesik, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Лесик, муж позвонил - нитки куплены, и 758 цвет тоже. Он вчера меня обыграл в "Гномов-вредителей", хотя Я! должна была выиграть, я весь вечер дулась на него......так ради прощения с моей стороны, он ещё и на почту завтра сбегает Золотой человек!!! Особенно когда надо любимую жёнушку задобрить!!! СветланаМ, lesik, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Светик, я наверное что-то упустила-пропустила, как себя чувствует Джек, вы вылечились? АлёNка, lesik, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Лесик, муж позвонил - нитки куплены, и 758 цвет тоже. Он вчера меня обыграл в "Гномов-вредителей", хотя Я! должна была выиграть, я весь вечер дулась на него......так ради прощения с моей стороны, он ещё и на почту завтра сбегает Ура!!!!!!!!! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Не парашютистка "Красная шапочка", однако феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 28 минут назад, SvetlanaM сказал: муж позвонил - нитки куплены, Светик, да ты для такого сокровища, как твой муж, постоянно должна в поддавки играть Человек, мужчина, можно сказать! Нитки бегает покупает! А ты... каких-то гномов-вредителей вспоминаешь! Эх, недооцениваешь ты его! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Он вчера меня обыграл в "Гномов-вредителей", хотя Я! должна была выиграть, я весь вечер дулась на него......так ради прощения с моей стороны, он ещё и на почту завтра сбегает А кто это такие гномы вредители?! Может, и мне надо? Камма80, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, да ты для такого сокровища, как твой муж, постоянно должна в поддавки играть Человек, мужчина, можно сказать! Нитки бегает покупает! А ты... каких-то гномов-вредителей вспоминаешь! Эх, недооцениваешь ты его! Муж, как настоящий защитник всех гномов сам победил, они же вредители... жена не должна собой рисковать!!! чеба, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 31 минуту назад, Raduga777 сказал: "Красная шапочка", однако Только шапочка полиняла!!! АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 55 минут назад, Raduga777 сказал: "Красная шапочка", однако 23 минуты назад, феня777 сказал: Только шапочка полиняла!!! lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 46 минут назад, lenaiura сказал: А кто это такие гномы вредители?! Может, и мне надо? Это настольная игра интересная Камма80, LenusyaK, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: "Красная шапочка", однако А где же серый волк? Красная шапочка прыгнула с парашюта в логово серого волка и победив врага, переоделась в женственный наряд. феня777, vasileva70.vika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Девочки!!! Мои хорошие, мне ужасно приятно читать все ваши поздравления и пожелания для нас с сынулей!!!! Преогромное спасибо за тепло и сердечность, которые чувствую на расстоянии!!!!! Люблю вас всех !!!!!!! пеларгония, vasileva70.vika, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, Йогуртка сказал: А мне кажется, что 3772 темнее, чем 3773 И мне... lesik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Это настольная игра интересная Мой муж на гномов точно не клюнет. Самой придётся 33 желиния исполнить, чтоб поиграть vasileva70.vika, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Скоро выйдет очередная дама Клейтона Ну уж лучше, чем Санта...))) феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Ну уж лучше, чем Санта...))) А вдруг это девушка Санты Raduga777, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Ну уж лучше, чем Санта...))) Ты имеешь в виду, что трезвая? Одуванчик, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение