Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, lenaiura сказал:

А где же серый волк?

Красная шапочка прыгнула с парашюта в логово серого волка и победив врага, переоделась в  женственный наряд.

Серый волк - это сам Ваня.:mosking:

СветланаМ, lenaiura и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lenaiura сказал:

image.jpg

19 минут назад, феня777 сказал:

Попутчик, он же собутыльник!:mosking::laugh4:

:laugh4:   :laugh4:  :mosking: :girl_haha:

Raduga777 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

А вдруг это девушка Санты:ded_snegurochka:

Как романтично! :girl_in_love:  Есть ведь "девушка Джеймса Бонда", а чем Санта хуже? :girl_crazy: Жена-ровесница, Миссис Санта которая, поднадоела, небось. :D 

LenusyaK, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Я звонила в магазин, сказали, что у тебя устаревшая информация: 407 уже не является заменой 3773. Теперь на стойке написано: 3774 (3773 и 407).

Светик, у меня новая карта DMC (которая 2017 года), и вот в ней как раз 407 и является заменой 3773... И в карте 3772 значительно темнее, чем 407.... 

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

950 и 758 вообще нет в ключе! Так что можно спокойно вышить диван этими цветами.

950 слишком светлый, а 758 с розовинкой какой-то.... 

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Короче, по факту так XGky5fHrgXM.jpg.76291d9a5de058cee07da7501388c2f1.thumb.jpg.323f0bde979394f980ba557e0b5a5c33.jpg 

Вот здесь, если судить по карте цветов, цвета более приближены к цветам ниток как они есть

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

а хочется большей разницы, вот как тут, например 5be2d1d77d5e1_.thumb.jpg.e98a658dd1ebf4028b19f44cec693c81.jpg

А тут, по всей видимости, хромает цветопередача и цвета ушли в 433 - 437, они более рыжие...

39 минут назад, Raduga777 сказал:

Если менять на DMC, я бы посоветовала именно в твоей ситуации 3779, который на тон светлее 3773

Не согласна, что у них разница в 1 тон.... там 2, а то и 3 тона.... они вообще разных оттенков, 3779 уходит в розовый, а 3773, он же 704, теплый коричневый без розовых ноток.... Вообще, наверно, надо брать какой-то бленд, я бы взяла 704 и какую-то светлую ниточку... тот же 758, например....

А вообще, возможно, что пока еще отшито мало, поэтому и ощущение, что все сливается в одну плоскую стену... Хоть бери и сам вышивай на кусочке канвы всеми этими цветами....:girl_crazy:

СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Йогуртка сказал:

Светик, у меня новая карта DMC (которая 2017 года), и вот в ней как раз 407 и является заменой 3773... И в карте 3772 значительно темнее, чем 407.... 

В карте да, а на деле я смотрю  на оба моточка и вижу, что разница минимальна. Она есть, но всё-таки 3773 не подходит для отшива дивана, диван всё-таки должен отличаться от стены и основательно отличаться. Надо думать, короче.

5 минут назад, Йогуртка сказал:

.. Хоть бери и сам вышивай на кусочке канвы всеми этими цветами....:girl_crazy:

Вот-вот! :mosking: Та же мысль меня посетила, но утки меня не отпускают (добавились  Гутя, Желток и Махонька):mosking:

LenusyaK, Raduga777, Йогуртка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

В карте да, а на деле я смотрю  на оба моточка и вижу, что разница минимальна.

Пойду достану свои нитки:girl_hide:

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот-вот! :mosking: Та же мысль меня посетила, но утки меня не отпускают (добавились  Гутя, Желток и Махонька):mosking:

А нам показать?:rolleyes:

lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Йогуртка сказал:

А нам показать?:rolleyes:

тут не по теме :blush:

1 минуту назад, Йогуртка сказал:

Пойду достану свои нитки:girl_hide:

Не забывай, что у одного и  того же номера могут быть разные оттенки - всё зависит от партии. Я сама видела на стойке в магазине, что  мотки разных партий отличаются по цвету. Чуть-чуть, но отличаются.:sorry:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

тут не по теме :blush:

Правила для того и существуют, чтобы их нарушать:spiteful:

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Не забывай, что у одного и  того же номера могут быть разные оттенки - всё зависит от партии. 

Посмотрела я на нитки из мотков... Ну вот хоть убейте меня, но я вижу очевидную разницу:girl_crazy: 

СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Йогуртка сказал:

Посмотрела я на нитки из мотков... Ну вот хоть убейте меня, но я вижу очевидную разницу:girl_crazy: 

Ник, я тебе точно говорю - зависит от партии. Вот мои 3772 и 407 - нет большой разницы.P1110721.thumb.JPG.f4883b932a700e86a6ffcdfb322a682e.JPG

И в отшиве диван сольётся со стеной, точнее, будет этаким призраком :mosking:

Ты когда покупала свои нитки? У меня "свежак":mosking:

Йогуртка, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ты когда покупала свои нитки? У меня "свежак":mosking:

Ну ты спросила:mosking: Я не записываю даты покупок ниток:girl_haha: Но в крайний раз докупала до полной палитры где-то около года назад.... Но эти ж цвета могут быть и 10-летней давности....:girl_sigh:

СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Йогуртка сказал:

Ну ты спросила:mosking: Я не записываю даты покупок ниток:girl_haha: Но в крайний раз докупала до полной палитры где-то около года назад.... Но эти ж цвета могут быть и 10-летней давности....:girl_sigh:

Согласна, могут! Если их в Китае делают , то не удивительно, что цвета партий отличаются, иногда даже очень и очень. Если б сама не видела, не поверила бы :sorry:

Йогуртка и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Если их в Китае делают

У меня многие нитки в Штатах куплены:rolleyes:

Пы.Сы. Где гуси?:mail1:

Короче, Ник, я поняла, буду сама шить! Только вот когда? :sorry::mosking:

Кого шить? Где шить?:girl_crazy:

феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сделала фото , освещение искусственное, но цвета в принципе передает правильно  фотоаппарат...

То, что получилось изначально, с вышитым цветом 407 вместо 3773:

IMG_2106.thumb.JPG.e2a462bc5a3fd61b3a2a1ccd8b14b2f9.JPGIMG_2110.thumb.JPG.f6cbe38afee089f4b81b0f158ec2a2ad.JPG

фото ниток в порядке и использования сверху вниз в схеме, плавно перетекают цвета 3772, потом бленд 435 и 3064 и потом 3773

IMG_2112.thumb.JPG.d0c407fd811f4a7d3f98aca42802b93f.JPGIMG_2114.thumb.JPG.ca2418d1a94d453355bd6280d4360e98.JPGIMG_2116.thumb.JPG.02b66ef88d89d17afd0dcbb8a5976008.JPG

Это я уже распорола... крестиков 150 в нижнем левом углу , ножку лампы и подставка под ней, вышивалась блендом с "3773 " цветом .

IMG_2118.thumb.JPG.c211040bf268820a3982ebea3e58e5d7.JPG

Вокруг лампы тоже идет этот бленд но его пока не трогала, там очень тяжело выделить нужные крестики, слишком незаметные переходы. Если оставить лампу как у меня, то она более заметна, если сделать бленд вокруг нее светлее, то будет больше эффекта свечения.. даже не знаю, надеюсь понятно выразилась...

пока решила ничего не переделывать, дождусь ниточек от Светы. посмотрю бленд и Анкор и потом буду решать. 

LenusyaK, LiliMarrlen, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lesik сказал:

IMG_2118.thumb.JPG.c211040bf268820a3982ebea3e58e5d7.JPG

Вокруг лампы тоже идет этот бленд но его пока не трогала, там очень тяжело выделить нужные крестики, слишком незаметные переходы. Если оставить лампу как у меня, то она более заметна, если сделать бленд вокруг нее светлее, то будет больше эффекта свечения.. даже не знаю, надеюсь понятно выразилась...

пока решила ничего не переделывать, дождусь ниточек от Светы. посмотрю бленд и Анкор и потом буду решать. 

Лесик, мне кажется, возле лампы надо оставить как есть :blush: А диван, да, перешивать. Конечно на месте всё посмотришь, но мне лично 1008 понравился. Но бленд, который Юля предлагала,  тоже нравится, и даже очень. Я положила и эти цвета в письмо, и ещё Анкор 882 - вдруг пригодится. Письмо упаковано и запечатано, с утра будет отправлено. :friends::give_heart:

АлёNка, colin, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесик, мне кажется, возле лампы надо оставить как есть :blush: А диван, да, перешивать. Конечно на месте всё посмотришь, но мне лично 1008 понравился. Но бленд, который Юля предлагала,  тоже нравится, и даже очень. Я положила и эти цвета в письмо, и ещё Анкор 882 - вдруг пригодится. Письмо упаковано и запечатано, с утра будет отправлено. :friends::give_heart:

:girl_dance::girl_dance::girl_dance:Света, спасибо огромное!!!!! Буду ждать :wub:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, SvetlanaM сказал:

Сфоткаю, тебе кину :gamer2:

А обществу? 

Если ты боишься, что не по теме, хочу напомнить про обсуждение всяких пирогов/беляшей/прочих вкусняшек и погоды от Балтийского моря до ... не удивлюсь, если Берингова B)

Клуб на то и клуб, чтобы в нем обсуждать все, что интересует его членов, а также заглянувших на огонек :blush:

Тем более, члены клуба имеют право знать, чем занят их завклуб :secret:

Девочки - члены клуба, поддержите!

АлёNка, чеба, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в