9 ноября 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Не... Половинка меня в кино "ангажировала" в субботу... У него какие-то "мечтательно - возвышенные" настроения в выходные... Жалко пинать... Может даже пироженку купит 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Низя - жалко... Он у меня иногда и добрый бывает. В кино вот позвал на субботу, билеты купил по интернету... Дюбели тоже купил... Обещал в воскресенье все сфоткать и даже развесить - во! О, тогда конечно... пока отложим пинки и половники до времени, а с него не только кино и дюбеля с фотками, но и пироженка (лучше две) любимой Светочке!!! АлёNка, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 35 минут назад, чеба сказал: Может до завтра? После 24-00, уже завтра Просто в субботу многие заняты домашними делами и семьёй, а вечер и ночь с пятницы на субботу наша, как говорится Татуся, например, в выходные семье посвящает, не зайдёт совсем. Да многие девочки, я это вижу, в выходные мало заглядывают. Ну, короче, как девочки решат. Пока 1 голос за, один против. Татуся, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Мы сегодня ночью начинаем праздновать наш день? Я бы сегодня начала, а завтра продолжила. Каждый подтянется по мере возможности. А кто-нибудь, может, и сегодня, и завтра отметит. В общем, я за сегодня. Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: у меня часто спрашивают, когда я успеваю вышивать. Обычно отвечаю: "Ночером". Знаете такое время суток? Когда все легли спать и тихо засопели носиком, утихли гомон и сутолока дня... наступает МОЕ время... Оля, ох, ночером и правда спокойнее - никто не дергает. Но я стараюсь все же вышивать именно вечером, т.к. утром на работу и спать надо ложиться хотя бы не позже часу ночи, иначе на следующий день я превращаюсь в злого зомби. СветланаМ, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 часа назад, чеба сказал: А как тебе идея круглого паспарту белого цвета и рама цвета ....выбеленного солью дерева, не знаю, как описать, но видела такие деревяхи. А вместо слипа можно по кругу приклеить веревку льняную или другую натуральную (продаётся в хоз.магах). Для этого, конечно, надо будет после натяжки взять картину из багетки, наклеить верёвку и вернуть на сборку. Но, если она будет висеть рядом с укропной фермой - верёвка будет лишней. Идея шикарная!!! Если будет дуэт с укропчиком, тогда верёвку можно заменить V-канавкой. 3 часа назад, пеларгония сказал: когда я успеваю вышивать. Обычно отвечаю: "Ночером". Знаете такое время суток? Когда все легли спать и тихо засопели носиком, утихли гомон и сутолока дня... наступает МОЕ время... Ночер - классное определение!!! Одуванчик, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Светочка, делай как тебе удобнее. Потому как вечер и утро у нас, как и погода, понятие относительное . Каждый заглянет на огонек в удобное для него время. А то у кого-то НОЧЕР, а у других уже УТЕР!!! пеларгония, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 минут назад, феня777 сказал: А то у кого-то НОЧЕР, а у других уже УТЕР!!! Вот-вот, у меня сегодня ночер закончился в 04-20, а утер начался в 08-30 kas_julia, vasileva70.vika, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот-вот, у меня сегодня ночер закончился в 04-20, а утер начался в 08-30 Город засыпает, просыпается МАФИЯ . СветланаМ, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 6 часов назад, чеба сказал: А как тебе идея круглого паспарту белого цвета и рама цвета ....выбеленного солью дерева, не знаю, как описать, но видела такие деревяхи. А вместо слипа можно по кругу приклеить веревку льняную или другую натуральную (продаётся в хоз.магах). Для этого, конечно, надо будет после натяжки взять картину из багетки, наклеить верёвку и вернуть на сборку. Но, если она будет висеть рядом с укропной фермой - верёвка будет лишней. 6 часов назад, lenaiura сказал: Интересное решение! Возьму на заметку! Лена, на базе твоих работ пофантазировала (без верёвки). СветланаМ, colin, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 12:20, LenusyaK сказал: Заманчиво... В 08.11.2018 в 13:02, феня777 сказал: Ферма у меня в любимчиках!!! Наш Праздник отгуляем и на следующей неделе начнем? феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 30 минут назад, феня777 сказал: Лена, на базе твоих работ пофантазировала (без верёвки). Дадада, вот именно этот цвет я имела в виду! И фактуру тоже. СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 34 минуты назад, чеба сказал: Дадада, вот именно этот цвет я имела в виду! И фактуру тоже. Идеально! чеба, Одуванчик, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки!!!! У меня вопрос! Мы сегодня ночью начинаем праздновать наш день? Или до завтра отложим? Пожалуйста, напишите ваше мнение! Давай завтра! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Ночер - классное определение!!! Ночер мне тоже нравится))) пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Лена, на базе твоих работ пофантазировала (без верёвки). Вот этот вариант очень нравится! 1 час назад, чеба сказал: Дадада, вот именно этот цвет я имела в виду! И фактуру тоже. И цвет люблю, и багет этот тоже! чеба, Одуванчик, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 7 часов назад, lenaiura сказал: Мозахисты есть, а садистов не хватает Ленаааа...))) пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Как мне в круге нравится... пеларгония, Надежда Минск, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 часа назад, чеба сказал: Дадада, вот именно этот цвет я имела в виду! И фактуру тоже. Оля, мне очень понравилась твоя идея оформления "акварельки" в круг!!! У Лены ТАК оформлен круг с лодочками, вместе они составят прекрасный дуэт!! 1 час назад, lenaiura сказал: Вот этот вариант очень нравится! И цвет люблю, и багет этот тоже! И "укропчику" наверняка круглое оформление подойдёт... чеба, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Небольшое продвижение Олешков. Пиночки мне помогли Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 6 минут назад, Камма80 сказал: Небольшое продвижение Олешков. Пиночки мне помогли Я балдею от этих оттенков Надежда Минск, Одуванчик, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 9 часов назад, LenusyaK сказал: Не нарадуюсь, что снова вышиваю Клейтона - каждый крестик идеально на своем месте. Ленусик, вот те-же ощущения! феня777, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 18 минут назад, Камма80 сказал: Аня, прелесть что такое! Деревья какие прозрачные... пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 28 минут назад, Камма80 сказал: Небольшое продвижение О, какие восхитительные тени и отражение!!! пеларгония, Одуванчик, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Небольшое продвижение Олешков. Пиночки мне помогли Какие тени, как все сказочно! Одуванчик, Камма80, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Небольшое продвижение Олешков. Пиночки мне помогли Аня, класс! Один олешек уже попил водички. Камма80, Одуванчик, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение