10 ноября 2018 14 часа назад, Камма80 сказал: Небольшое продвижение Олешков. Пиночки мне помогли Анюта, картинка уже завораживает оттенками и настроением! Одуванчик, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Я не участник Клуба, но хочу всех поздравить с Днём! Стихи, очень про учасниц Клуба...Мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 18 минут назад, Ivga R сказал: Я не участник Клуба, но хочу всех поздравить с Днём! Стихи, очень про учасниц Клуба...Мне кажется. Спасибо за поздравление! Стихи замечательные! Надежда Минск, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, всех с праздником! Светик, ты - наше солнышко в это время года: для всех теплые слова нашла, всем день светлее сделала! П.С. Я целый день работаю, забежала на минуточку, вечером подробно все почитаю СветланаМ, lvvoron, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девушки,получается,что это целая серия развалин,да? А то планировала 3 из них вышить(которые первые 3 фото),а оказывается есть четвёртая.Я думала она к ним не относится,но размер такой же,что и у остальных. чеба, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, поздравляю тебя с медалькой! Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 22 минуты назад, Jemmalinne сказал: Девушки,получается,что это целая серия развалин,да? А то планировала 3 из них вышить(которые первые 3 фото),а оказывается есть четвёртая.Я думала она к ним не относится,но размер такой же,что и у остальных. Его только что Оксана вышила Jemmalinne, феня777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 5 часов назад, чеба сказал: Лена, как же тебе не стыдно? Джон старался, а ты никак не дошьёшь красоту! Вот с понедельника с девочками начинай добивать укропный домик. Стало стыдно. Достала испанскую арку мини. Начала с интузиазмом. И тут бЯда приключилась- утром порезала палец, кровь остановила, заклеила. И он, звраза , во время вышивки наяал кровоточить и испачкал канву чеба, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 28 минут назад, lenaiura сказал: Стало стыдно. Достала испанскую арку мини. Начала с интузиазмом. И тут бЯда приключилась- утром порезала палец, кровь остановила, заклеила. И он, звраза , во время вышивки наяал кровоточить и испачкал канву Так все проблемы в голове! Вот ты не хотела шить, мозг и сработал как надо, подкорка-то не дремлет Кончай саботировать, я голову умею лечить: сейчас как пропишу тебе лекарство в виде волшебного ремня! чеба, LenusyaK, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 09.11.2018 в 11:56, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие мои соратницы! Поздравляю вас с нашим днём! Все вы замечательные мастерицы и праздник этот заслужили. Светуля,какая ты молодец!Подняла настроение прямо с утра!Такие классные коллажи,все рассматриваю и рассматриваю,все очень нравятся!Столько фантазии и выдумки!Спасибо тебе огромное за море позитива! И ,конечно,всех с праздником!!! Камма80, СветланаМ, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: 9.Вика @vasileva70.vika, собравшая фантастическое количество грибов, получает звание "Лучший грибник" Светуль,спасибо тебе за позитив,за хорошее настроение,за наблюдательность!!!!Действительно,грибная охота это мое второе хобби. Девочки,поздравляю всех с нашим праздником!!!! феня777, LenusyaK, svenlanos и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так все проблемы в голове! Вот ты не хотела шить, мозг и сработал как надо, подкорка-то не дремлет Кончай саботировать, я голову умею лечить: сейчас как пропишу тебе лекарство в виде волшебного ремня! Вылечишь-присоединюсь с фермой феня777, пеларгония, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Света, а ещё лучше меня по итальянски скалкой СветланаМ, LenusyaK, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 24 минуты назад, lenaiura сказал: Света, а ещё лучше меня по итальянски скалкой можно и скалкой полюбить lenaiura, vasileva70.vika, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Светик, спасибо тебе большое! Мне очень-очень приятно... Девочки, всех с праздником! чеба, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Девочки! В этот прекрасный праздничный день ПРОШУ дать мне волшебного пенделя для завершения заброшенных процессов heritage , которых у меня скопилось штук пять Лена, пинать тебя не буду, лучше так - ДАВАЙ, ЛЕНА, ЛЕНА, ДАВАЙ!!! LenusyaK, феня777, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 7 часов назад, чеба сказал: Оля, такая прекрасная осень-осень... Пару будешь ему шить? феня777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 7 часов назад, Raduga777 сказал: Конечно же, от души поздравляю победительниц: Светулю (феня777) и Аллу Федоровну (так держать! Желаю Алле Федоровне вышить еще много победных кружочков! ), Олю (оленек74) (не зря ты этот замок достроила!), Аню (Камма80), Вику (vasileva70.vika), Таню (Одуванчик), Надежду (Минск)! Наташенька, спасибо большое! Я сама только что медальку заметила...))) И тебя поздравляю от души! СветланаМ, пеларгония, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Девушки,получается,что это целая серия развалин,да? А то планировала 3 из них вышить(которые первые 3 фото),а оказывается есть четвёртая.Я думала она к ним не относится,но размер такой же,что и у остальных. Ага, Маша, мне кажется, что это серия... Моя любимица - вторая... СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Маковая ферма вот в таком состоянии с лета лежит Камма80, оленек, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Маковая ферма вот в таком состоянии с лета лежит Лена, ну что тут шить-то осталось? Тем более с твоими скоростЯми))) пеларгония, lenaiura, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Лена, ну что тут шить-то осталось? Тем более с твоими скоростЯми))) У меня без вдохновения скорости маленькие Одуванчик, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Лена, ну что тут шить-то осталось? Тем более с твоими скоростЯми))) Ой, Таня, с языка сорвала . Слово-в слово хотела написать . Лена (скажу тихонько, пока Светочка не слышит) - у тебя такие классные наборчики Риолис начаты, вот бы дошила... Одуванчик, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 45 минут назад, Одуванчик сказал: Пару будешь ему шить? Буду, конечно! Я ж серийный маньяк. lenaiura, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение