12 ноября 2018 10 часов назад, Татуся сказал: Девочки, ну вы только посмотрите, какие красавчики! Особенно тот, который сидячий) Мне кажется, что это дама...))) Татуся, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 8 часов назад, феня777 сказал: Солнечная панелька!!! Спасибо, Светочка! Да, цвета у неё просто потрясные... феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 12 минуты назад, Одуванчик сказал: Лена, это хокку! 2 класс, первая четверть... ОльгаТольна, чеба, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 часов назад, aangelinas сказал: Татуся, я тут зашла в свой блокнот и поняла,что там в основном твои рецепты. Решила испечь творожно-банановое печенье, все сделала как ты велела, но они у меня получились не такие Не хотела сознаваться, но я тоже на днях пекла и тоже не получилось но я всё равно их съела себе в наказание Чтоб реабилитироваться, я сделала по Татусиному рецепту яблочный штрудель в лаваше это безотказно работает aangelinas, LenusyaK, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Не хотела сознаваться, но я тоже на днях пекла и тоже не получилось А почему? Жидкое тоже вышло? Надо было еще овсянки и на ночь в холодильник) Это точно наверняка! aangelinas, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: сделала по Татусиному рецепту яблочный штрудель в лаваше это безотказно работает Я сегодня уже наготовила вкуснях на весь завтрашний день) - картофельные пирожки с капустой, плов, тыквенный суп-пюре, десерт творожный с ягодами и компот! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Девочки, а кто-нибудь фрипсы сушит? Я грушу и яблоко с корицей сегодня насушила) На работе жую вместо конфет) У меня сада нет, да и яблоки у нас так не растут, как у тебя, Татуся, но эти штуки я пробовала - вкуснятина! Татуся и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Скручиваю трубочками - все едят. Еще сушу овощи, помидоры, чаще всего) 6 часов назад, феня777 сказал: Вся слюной изошла!!! А если бы не пообедала, захлебнулась бы!!! Я вообще плакать ушла Татуся и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 часа назад, Татуся сказал: Сегодня на работе всех угостила, сказали открывать магазин Эх, жаль, нас не можешь угостить феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Эх, жаль, нас не можешь угостить При чем ОЧЕНЬ жаль! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Хокку и есть. А про место прикормленное отсебятина Еленчик @igolkinitki ты на нас со Светой не обиделась, надеюсь? Елен, мы любя шутили Иди, я тебя обниму в знак примирения феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я вообще плакать ушла Посмотрела расстояние от меня до тебя - 34 часа езды (2 681,3 км) Вряд ли я доеду СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Не хотела сознаваться, но я тоже на днях пекла и тоже не получилось но я всё равно их съела себе в наказание Чтоб реабилитироваться, я сделала по Татусиному рецепту яблочный штрудель в лаваше это безотказно работает штрудель делала такой раньше, он точно безпроигрышный вариант Я вот теперь сижу сушку-дегидратор выбираю,мужа подключила, он у меня парень основательный, не то что я, обещал купить. Эх как насушу разных вкуснях. Татуся новый мир открыла мне)))) феня777, Надежда Минск, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, aangelinas сказал: Я вот теперь сижу сушку-дегтдратор выбираю,мужа подключила, он у меня парень основательный, не то что я, обещал купить. Эх как насушу разных вкуснях. Татуся новый мир открыла мне)))) Урааа! Точно не пожалеешь) СветланаМ, aangelinas и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 36 минут назад, Одуванчик сказал: Мне кажется, что это дама...))) НО-НО!!!! Никаких дам! У нас про этих мужиков уже целый рассказ написан феня777, Камма80, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Урааа! Точно не пожалеешь) Тот, который у тебя агрегат только в Украине продается, он вроде там выпускается. Я,конечно, туда на днях еду на недельку, но думаю что не повезу. Здесь куплю подобный. Спасибо тебе,дорогая. феня777, СветланаМ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Не хотела сознаваться, но я тоже на днях пекла и тоже не получилось но я всё равно их съела себе в наказание Чтоб реабилитироваться, я сделала по Татусиному рецепту яблочный штрудель в лаваше это безотказно работает А у меня получились печеньки. Только я переживала, что еле-еле блендер молол. Тесто густое было. И ещё я добавила курагу. Танечка, большое спасибо за такие рецепты! СветланаМ, aangelinas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 19 минут назад, Татуся сказал: А почему? Жидкое тоже вышло? Надо было еще овсянки и на ночь в холодильник) Это точно наверняка! Нет, было очень густо, шарики скатались отлично, форму почти не потеряли, но не пропеклись хотя держала в духовке дольше, чем указано в рецепте aangelinas и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, aangelinas сказал: Эх как насушу разных вкуснях. Я ее покупала, чтобы сушить грибы, но потом так увлеклась, что купила еще одну, в сезон одной мало мне было))) Очень вкусно еще сливы и мандарины долечками сушить и немного не досушивать, тогда сок внутри лопается прямо во рту! это мега-вкусно) а еще можно мокнуть в шоколад и в холодильник на часик - тогда вообще супер-лакомство! Надежда Минск, Svetl@n@, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Нет, было очень густо, шарики скатались отлично, форму почти не потеряли, но не пропеклись хотя держала в духовке дольше, чем указано в рецепте Так, я точно к тебе приеду! СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 9 минут назад, aangelinas сказал: Тот, который у тебя агрегат только в Украине продается, он вроде там выпускается. Думаю можно заменить на любую другую сушку проверенной фирмы - не суть) главное сушить при низкой температуре, чтобы сберечь витамины. Единственный минус - надо больше платить за электричество. АлёNка, aangelinas, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Так, я точно к тебе приеду! Делов-то, 2 с лишним тысячи километров Татуся, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: Думаю можно заменить на любую другую сушку проверенной фирмы - не суть) главное сушить при низкой температуре, чтобы сберечь витамины. Единственный минус - надо больше платить за электричество. А мы в ней кроме грибов-ягод ещё делаем цукаты из груш и яблок, вялим рыбу и сушим свиные шкурки для чичарони, вот пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 минуту назад, чеба сказал: А мы в ней кроме грибов-ягод ещё делаем цукаты из груш и яблок, вялим рыбу и сушим свиные шкурки для чичарони, вот Чича.....что? Надежда Минск, феня777 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 4 минуты назад, чеба сказал: А мы в ней кроме грибов-ягод ещё делаем цукаты из груш и яблок, вялим рыбу и сушим свиные шкурки для чичарони, вот Я тоже делаю цукаты, но это не очень полезно, разве что на пасху для куличей) еще я мяско сушу) индюшку и кролика) и зелень - много и всякой) феня777, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение