12 ноября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Чича.....что? чеба, Это шкварки ("чипсы") такие да? Оль? СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 56 минут назад, igolkinitki сказал: 2 класс, первая четверть... Я подумала, что это ты написала...))) феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: НО-НО!!!! Никаких дам! У нас про этих мужиков уже целый рассказ написан Вот как вышью их, и будет у меня романтичная парочка...))) СветланаМ, Татуся и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 6 минут назад, Татуся сказал: еще я мяско сушу) индюшку и кролика) Фкуснятина! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Чича.....что? Светик, только мы с тобой не знали чтоль? Я сегодня таких роликов насмотрелась..... И про мясо, рыбу, овощи,фрукты. Весь свой выходной просвещалась, даже не вышивала. АлёNка, Татуся, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Чича.....что? Свиная шкурка отваривается, потом с неё счищаются остатки жира, потом она высушивается, режется на полоски и жарится на раскалённом масле - посыпается жгучим перцем и офигенная закуска к пиву. Мы делаем сразу много шкурки и храним в холодильнике, как захотелось - пожарили. Она вспушивается, как попкорн. И не угадаешь сразу, что это. Блюдо из южной Америки. Загугли. Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Фкуснятина! Точно! Еще если замариновать на день - так совсем сказка) феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 минут назад, Татуся сказал: чеба, Это шкварки ("чипсы") такие да? Оль? Уже ответила. Это не шкварки - там жира не должно быть. феня777, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 5 минут назад, aangelinas сказал: Светик, только мы с тобой не знали чтоль? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Я подумала, что это ты написала...))) Не, как ученик, списываю ОльгаТольна, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Боже! Как ни зайду,они всё о едеПридётся доставать свою сушилку,чтобы тоже наделать вкусняшекМы только ягоды и фрукты,а также всякие веточки и корешки сушили для шиншилл,ну ещё грибочки для себя и корешки пастернака и петрушки,чтобы потом добавлять в суп. феня777, СветланаМ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 39 минут назад, aangelinas сказал: Светик, только мы с тобой не знали чтоль? Я тоже впервые слышу. Как и про ф... короче, то, что Татуся в сушилке делает. Хотя сушилка есть, жаль только, без "тарелок", пастилу я бы делала. А так только грибы и яблоки, а в этом году даже не доставалии- грибов нет, а яблоки на печке высушили. Девочки, а у меня Татусин штрудель не получился Лаваш получился практически несъедобный, хотя и передержала в духовке. В результате начинка практически сварилась, а лаваш все равно бледный некусаемый был. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а у меня Татусин штрудель не получился Лаваш получился практически несъедобный, хотя и передержала в духовке. В результате начинка практически сварилась, а лаваш все равно бледный некусаемый был. А, я поняла в чём причина! У меня такое было. Это из-за лаваша - есть такой вид лаваша, у которого более долгий срок хранения, он такой белый, да, Надь? Такой единой длинной полосой? Вот он, действительно, после духовки бледный и как резиновый Татуся, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А, я поняла в чём причина! У меня такое было. Это из-за лаваша - есть такой вид лаваша, у которого более долгий срок хранения, он такой белый, да, Надь? Такой единой длинной полосой? Вот он, действительно, после духовки бледный и как резиновый По описанию именно так, только тот круглый был. Я тоже поняла, что это лаваш. Но т.к. не понимаю, как его выбрать, то не повторяла. Шарлотка - наше все, единственный минус - плюс в фигуре СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Начиталась я вас и пошла на ночь глядя печь солёное печенье на майонезе. Рецепт прост до безобразия - 4 ст.ложки майонеза, 7 ст.ложек муки с горкой, 0,5ч.ложки соли я кладу ещё орехи и базилик. Вымесить, она такое густое получается, скатать шарики размером с небольшой грецкий орех, сделать из них лепёшки, разложить на противень, выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Сразу не снимать, дать чуть остыть. Можно сделать и сладкие, тогда вместо соли, надо 0,5 стакана сахара. kas_julia, LenusyaK, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Я вот тоже не хотела признаваться, но у меня не получился творожный кекс с маком и апельсином. Вроде почти все сделала как в рецепте, но тесто очень жидким было, пришлось мукой загустить. Получились кексики с каким-то странным привкусом, я так и не определила из-за чего... АлёNка, Татуся, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 11.11.2018 в 17:29, Одуванчик сказал: Девочки, принесла вам показать, как город красиво получился... Красота! Какие краски! В 12.11.2018 в 06:04, кира28 сказал: А я принесла свой круг, правда осталось бэк доделать Что-то резко весны захотелось... Я согласна даже Новый Год "перепрыгнуть"... Чудесный кружок! 20 часов назад, Татуся сказал: Девочки, ну вы только посмотрите, какие красавчики! Особенно тот, который сидячий) Класс! Балдею с деревьев в дымке за мостом СветланаМ, кира28, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Поддержу тему кулинарных изысков Kitchen Chick Не могу остановиться, "подсела" на этих синичек. Снова море позитива в такой милой миниатюрке. Хотела ограничиться одним фото бэкстейджа , но какое там! - так насмеялась с котом, фотографий 50 сделала Очень уж ему хотелось умыкнуть и пожевать реквизит aangelinas, феня777, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 37 минут назад, Molly21 сказал: Красота! Какие краски! Спасибо, Марусечка! Ага, она прям светится... Molly21, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 29 минут назад, Molly21 сказал: Прелестный птЫц получился, смешнючий))) Так хочется твоих синичек всех вместе увидеть...Оформленными в интерьере.... Камма80, СветланаМ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 11.11.2018 в 17:29, Одуванчик сказал: Танюшка, и правда - город, словно подсвеченный солнцем: часть зданий в тени, а окошки отражают солнечные лучи. феня777, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 21 минуту назад, Одуванчик сказал: Прелестный птЫц получился, смешнючий))) Так хочется твоих синичек всех вместе увидеть...Оформленными в интерьере.... Танюш, спасибо! Пока совершенно не представляю, как их оформить... И где разместить... СветланаМ, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 12.11.2018 в 06:04, кира28 сказал: Наташа, маки потрясающие! Один из любимейших моих кругов. Как же он мне нравится! 22 часа назад, Татуся сказал: Татуся, эти рыбаки ну вылитые гондольеры - так важно стоящий с веслом управляется. Красавчики! СветланаМ, кира28, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Машуль, вах, новый птЫц! Да еще такой хозяйственно-домовитый! Завидую его жене: такой и накормит ее с птенчиками, и посуду помоет. Одуванчик, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Танюшка, и правда - город, словно подсвеченный солнцем: часть зданий в тени, а окошки отражают солнечные лучи. Спасибо, Ленусечка! А я всё понять не могла, почему окошки светятся - думала это ранний вечер или позднее утро...))) LenusyaK, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение