16 ноября 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Точно, сегодня же День Рукоделия! Пусть наш Хомяк процветает! УРАААААА! С праздником, девоньки!!! Пусть Хомяк процветает и толстеет!!! пеларгония, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 И пусть все творческие проекты приносят позитивные эмоции! Одуванчик, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: А мы ещё не отмечаем! Не порядок! А как же, отмечаем!!! пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 С праздником, девочки! Одуванчик, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Ой, ну что не день то праздник! ОльгаТольна, феня777, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Татуся сказал: С праздником, девочки! Татусенька, дорогая, отмечаем и закусываем твоими праздничными блинчиками!!! АлёNка, СветланаМ, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Татусенька, дорогая, отмечаем и закусываем твоими праздничными блинчиками!!! Урааа!))) Завязывать, кстати, кроме перьев лука можно еще сыром чечел) прикольно смотрится) Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: Урааа!))) Завязывать, кстати, кроме перьев лука можно еще сыром чечел) прикольно смотрится) Ох, очуметь, какая красота!!! Что бы мне такого принять от повышенного слюноотделения?!! Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 5 минут назад, феня777 сказал: Ох, очуметь, какая красота!!! Что бы мне такого принять от повышенного слюноотделения?!! Если вам интересно, я иногда буду писать рецепты посложнее- которые требуют больше времени для приготовления, но их приготовление того стоит))) у меня много и моих и бабушкиных) бабуля у меня была поваром - готовила на свадьбы и разные праздники в селе - иногда больше, чем на 700 человек! ее знаменитый "макарон" я готовлю до сих пор) правда уже сто раз изменив его рецептуру и подделав под свои вкусы, да и она в печи готовила, а моя печь пока еще только в проекте) АлёNка, marvlase, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 7 минут назад, Татуся сказал: Если вам интересно, я иногда буду писать рецепты посложнее- которые требуют больше времени для приготовления, но их приготовление того стоит))) у меня много и моих и бабушкиных) бабуля у меня была поваром - готовила на свадьбы и разные праздники в селе - иногда больше, чем на 700 человек! ее знаменитый "макарон" я готовлю до сих пор) правда уже сто раз изменив его рецептуру и подделав под свои вкусы, да и она в печи готовила, а моя печь пока еще только в проекте) Какая же ты рукодельница! Завидую твоим близким белой завистью! Удачи тебе, Татьяночка! Одуванчик, СветланаМ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 5 минут назад, Татуся сказал: Если вам интересно, я иногда буду писать рецепты посложнее- Да!!! Интересно, и даже очень! Девочки, а я сейчас постоянно блинчики с яблоками делаю: борюсь с урожаем Для начинки яблоки крупным кубиком слегка припустить на сковороде с маслом и сахаром, потом добавить корицу по вкусу. Я заворачиваю в трубочку, свежие едим сразу, но можно и в холодильник поставить и потом на масле разжаривать. Утром к кофе или крепкому горячему чаю очень хорошо идут. Татуся, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Татуся сказал: Если вам интересно, я иногда буду писать рецепты посложнее- которые требуют больше времени для приготовления, но их приготовление того стоит))) у меня много и моих и бабушкиных) бабуля у меня была поваром - готовила на свадьбы и разные праздники в селе - иногда больше, чем на 700 человек! ее знаменитый "макарон" я готовлю до сих пор) правда уже сто раз изменив его рецептуру и подделав под свои вкусы, да и она в печи готовила, а моя печь пока еще только в проекте) Татусь,а в вашей семье готовили пляцки? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Татусь,а в вашей семье готовили пляцки? Конечно) Но это больше карпатское блюдо - национальное и чаще всего сладкое) Где-то у меня был вкуснющий медовый пляцок - как найду, напишу рецепт, все рецепты у меня в книжечке на украинском, переведу и если интересно - напишу) marvlase, kas_julia, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Татуся, тогда ждём рецептовЯ как-то чисто случайно наткнулась на них,2 вида попробовала испечь: "Волны Дуная" с яблоками и "Ранкова роса" с творожно-кокосовыми шариками. СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: 2 вида попробовала испечь: "Волны Дуная" с яблоками и "Ранкова роса" с творожно-кокосовыми шариками. на Закарпатье - все что плоское, все пляцок)))) даже драники иногда так называют))) СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Вчера готовила капустный пирог! Это нереально вкусно!!! Только у меня ушло немного больше яиц и сметаны и сверху перед подачей я сыром затерла) Даже сфоткать не удалось)))) СветланаМ, феня777, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Рыболов родился легко и быстро. Вдохновил меня на этот процесс птиц,смотрящий на Волгу Красота... СветланаМ, феня777 и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 В 13.11.2018 в 20:01, пеларгония сказал: Heritage JWOF1060 Утро в поле, тишина, лишь ветер колышет сухие травинки... Моя давняя-давняя хотелка, начнем? В 13.11.2018 в 20:03, SvetlanaM сказал: И я Девочки! Вы на каком каунте вышиваете? феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Девочки, с праздником! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, Татуся сказал: Если вам интересно, я иногда буду писать рецепты посложнее- которые требуют больше времени для приготовления, но их приготовление того стоит))) у меня много и моих и бабушкиных) бабуля у меня была поваром - готовила на свадьбы и разные праздники в селе - иногда больше, чем на 700 человек! ее знаменитый "макарон" я готовлю до сих пор) правда уже сто раз изменив его рецептуру и подделав под свои вкусы, да и она в печи готовила, а моя печь пока еще только в проекте) Очень, очень интересно! Татуся, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 50 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! Вы на каком каунте вышиваете? Лен, я на 27 ct. lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Если вам интересно, я иногда буду писать рецепты посложнее- Татусь, а я хотела попросить интересный рецепт какого-нибудь салатика феня777, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Девочки! Вы на каком каунте вышиваете? Лена, у меня тоже Линда 27. Татуся, буду очень благодарна за рецепты . Татуся, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Ой, ну что не день то праздник! Это точно! marvlase, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 4 часа назад, Jemmalinne сказал: Татусь,а в вашей семье готовили пляцки? В моей готовили , НО ! 4 часа назад, Татуся сказал: на Закарпатье - все что плоское, все пляцок)))) даже драники иногда так называют))) Не только в Закарпатье. Пляцек по-польски - это практически любое изделие из теста плоской формы (круглое): и блин, и плоский пирог, и оладьи так называют. Даже о пицце можно сказать, что это разновидность "пляцка". Так что в поисках рецептя пляцка надо уточнять, какое же именно изделие произвело неизгладимое впечатление СветланаМ, Одуванчик, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение