13 ноября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Ленусечка! А я всё понять не могла, почему окошки светятся - думала это ранний вечер или позднее утро...))) Девочки, это утро или день. Не забывайте, в каких широтах находится Сидней, закат у них другой, не как у нас. Смотри, Тань, какую красоту ты шьёшь: Сидней ранним утром днём Сидней вечером чеба, Alena Lanscowa, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Поддержу тему кулинарных изысков Kitchen Chick Не могу остановиться, "подсела" на этих синичек. Снова море позитива в такой милой миниатюрке. Маша, очередная прелесть! Если бы я придумала, как их оформить - тоже бы всех вышила! А я, девочки," пошла налево" - припёрло мне вышить маячок, который мне подарили, а он не Херитажевский. Но он не большой - это не на долго. Alena Lanscowa, Одуванчик, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Хокку и есть. А про место прикормленное отсебятина Отсебятина шикарная!!! Столько талантов!!! АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Маша, котик и птиц-синиц одной масти!!! Котейка хорош!!! СветланаМ, Одуванчик, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Сумасшедшие инопланетные краски!!! Надежда Минск, Alena Lanscowa, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Девочки, у нас новый внештатный участник - Алла @markovka Алла пока побудет во "внештатных", а в декабре, если она не передумает, войдёт в основной состав Алла, добро пожаловать! kreolka, markovka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Спасибо, девочки. Уже готовлюсь. LenusyaK, Надежда Минск, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 markovka, добро пожаловать) Одуванчик, пеларгония, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, это утро или день. Не забывайте, в каких широтах находится Сидней, закат у них другой, не как у нас. Смотри, Тань, какую красоту ты шьёшь: Сидней ранним утром днём Сидней вечером Светик, я в обмороке валяюсь!!! Какая красотааа... Надежда Минск, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 @markovka Алла, привет! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Светик, я в обмороке валяюсь!!! Какая красотааа... Так тебе уже немного осталось, вышьешь, и будем на твою красоту любоваться Надежда Минск, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так тебе уже немного осталось, вышьешь, и будем на твою красоту любоваться Спасибо, Светик! У меня под конец обычно работа так и летит...))) СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 markovka, добро пожаловать ! Ой, девочки, сколько вкусняшек! До демонстрации сушки и ее возможностей я держалась... но на яблоках с корицей сломалась . Спасибо, Татьяна! Одуванчик, Надежда Минск, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 50 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Светик! У меня под конец обычно работа так и летит...))) Скоро-скоро!!! На оформление к Айвару?!! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Molly21, Машуля, балдею от твоего кота вот как можно быть таким красавчиком!!!? СветланаМ, Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Девочки, мы тут затеяли совместник, ну, и как всякий русский, на троих И так, это Heritage JWOF1060, Old Farmhouse Помните, было много споров, что это за растение? Кто-то, и я в том числе, говорил "борщевик". кто-то уверял, что это укроп, но сегодня после беседы с Олей, мы для себя решили, что это СНЫТЬ! Сныть - очень интересное растение с "богатой" историей В старину, выскребая по сусекам остатки зерна, женщины повторяли, как молитву: “Дожить бы до сныти”. А мы проклинаем сныть, заполонившую сады и огороды. За что так любили сныть? Да хотя бы за то, что из ее молодых сочных листьев, черешков и побегов могли после долгой зимы сварить вкусные щи. Сныть спасала от авитаминоза. Сныть квасили и солили впрок, сушили, ею сдабривали блюда. Современные повара для того, чтобы придать блюдам пикантный вкус и аромат, добавляют растение в закуски, а тушеную и маринованную сныть подают на гарнир к мясным и рыбным блюдам. Используют сныть и в медицине: как противовоспалительное, общеукрепляющее, мягчительное, диуретическое, ранозаживляющее, обезболивающее, жаропонижающее и противоаллергическое средство. Интересные факты: Преподобный Серафим Саровский, ведя уединённую отшельническую жизнь, более двух с половиной лет питался снытью Весной и летом 1942—1943 годов в столовых Москвы широко использовали листья сныти. Работники общепита выезжали за город, чтобы заготовить это растение на зиму. Девочки, а какие восхитительные картины писали художники Это Шишкин Это Филатов Вот и мы с девочками решили "нарисовать" свою сныть. Мы - это я, Оля @пеларгония и Алла @markovka И так, ТРОЕ В КУСТАХ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ ............... Каори, kas_julia, Одуванчик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Heritage JWOF1060 Утро в поле, тишина, лишь ветер колышет сухие травинки... Моя давняя-давняя хотелка, начнем? Татуся, LenusyaK, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Без дядюшки Клейтона никуда. Ферма со снытью. Начало. феня777, kreolka, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 И я colin, irisheckin, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Девочки, с почином! 5 минут назад, пеларгония сказал: Heritage JWOF1060 Оль, ты такая аккуратистка, такие ниточки ровные - никаких концов не торчит 5 минут назад, markovka сказал: Без дядюшки Клейтона никуда. Ферма со снытью. Начало. Алла, как здорово, что у тебя оригинал - будем, если что, у тебя "смотреть" markovka, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Осенний реквизит я не успела заготовить . феня777, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, пеларгония сказал: Осенний реквизит я не успела заготовить . Ну и ладно У тебя и так всё красиво! Только что, пеларгония сказал: А ты поди равномерку снытью посыпала? А то! АлёNка, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы тут затеяли совместник, ну, и как всякий русский, на троих И так, это Heritage JWOF1060, Old Farmhouse Вот и мы с девочками решили "нарисовать" свою сныть. Мы - это я, Оля @пеларгония и Алла @markovka Меня решили не брать?! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Мне решили не брать?! Тебе звали-звали, а ты никак Так что, будешь? Вместо Джека тебя возьмём пеларгония, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: Меня решили не брать?! Ты с нами? Присоединяйся! Будет квартет . Выкладывай фото, откуда продолжаешь феня777, СветланаМ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение