Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kas_julia сказал:

Они его, наверно, на свой вкус развернули, но если не знать - то вообще не критично, по-моему...

Нет, конечно не критично, и это ведь не Светина  оплошность, а багетки. Я вдруг поняла, что когда пойду круги оформлять, надо будет учитывать этот аспект. А раньше и в голову не приходило, что багетка может так сделать :umnik2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Нет, конечно не критично, и это ведь не Светина  оплошность, а багетки. Я вдруг поняла, что когда пойду круги оформлять, надо будет учитывать этот аспект. А раньше и в голову не приходило, что багетка может так сделать :umnik2:

Ну, были случаи, когда например вертикальную работу располагали горизонтально))) 

А так мне бы тоже в голову не пришло. Получается надо им оси рисовать?)))

Одуванчик, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

Ну, были случаи, когда например вертикальную работу располагали горизонтально))) 

Да ладно! Что, правда? :shok:

пеларгония, феня777 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не помню, кто рассказывал, про Поцелуй Климта - от Риолис.

Вот для этой вышивки

5bf1cae0264a5_1.thumb.jpg.55bfff6100509aa4bb559904b6c08e6b.jpg

в багетке сделали крепление под вот такое расположение

5bf1cadfce1bc_1-.thumb.jpg.4c6907d7c953cb61d76c2e8a71106e4b.jpg

и искренне не понимали, что не нравится заказчице) Лежат себе люди спокойно...

Камма80, АлёNка, Ориса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Не помню, кто рассказывал, про Поцелуй Климта - от Риолис.

Вот для этой вышивки

5bf1cae0264a5_1.thumb.jpg.55bfff6100509aa4bb559904b6c08e6b.jpg

5bf1cadfce1bc_1-.thumb.jpg.4c6907d7c953cb61d76c2e8a71106e4b.jpg

А у нас на выставке пару лет назад так эту работу повесили, даже переделав правильные крепления :)

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А у нас на выставке пару лет назад так эту работу повесили, даже переделав правильные крепления :)

В общем, в положении лежа эта картина более доступна пониманию масс))

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал:

3 минуты назад, mamatata сказал:

1 минуту назад, kas_julia сказал:

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: Ой, девочки, ну вы меня насмешили на ночь глядя :girl_haha:

пеларгония, kreolka, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kas_julia сказал:

Массы, как раз удивились такой трактовке :)

А кто развешивал, так и не знаю. Выставка была в художественной галерее.

феня777, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Массы, как раз удивились такой трактовке :)

Это обнадеживает) значит культурные массы попались))

Поделиться сообщением

Девочки, на Урале уже 19-е, да и у именинницы @LenusyaK, я думаю, календарь уже перелистнулся :blush:

Ленусик наш дорогой, с Днём рождения!f9d585b3b3320db1d2a1ab24572d9555.gif

2caff6b182b36b06007065afb5787e0c.gif Прими наши искренние поздравления! 

Пусть оба твоих увлечения - и вышивка, и куклы - приносят тебе радость :give_heart:

:dance::dance::dance:10229-otkritki-Otkritka-kartinka-otkritka-s-dnem-rozhdeniya-Lena-otkritka-na-den-rozhdeniya-Lenochka.thumb.jpg.889881e23e493a651a73310f32c92837.jpg:dance::dance::dance:

kreolka, LenusyaK, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kas_julia сказал:

Они его, наверно, на свой вкус развернули, но если не знать - то вообще не критично, по-моему...

Честно: я даже не заметила . Когда забирали - засуетились с упаковкой, потом  - две недели стояли нераспакованные. Когда муж развешивал - он меня довел до срыва крыши своим вымериванием до миллиметра их "точных мест развешивания"..Я чуть его не покусала, когда он с двумя(!!! ) строительными уровнями ходил целый день ( с 10 утра до 4 часов дня!!!) по двум комнатам и мерил-мерил-мерил....рисовал на листке бумаги точный план - до миллиметра... потом стирал метки ластиком и снова мерил-мерил-мерил... Вот что значит - инженер-конструктор...Как говорил Иван Степаныч из "Сватов":" Не дай Бог...". Поэтому как уж там оформили - я даже не смотрела...была уже в состоянии :" Я его схватила за горло, потом - потемнело в глазах...дальше я ничего не помню" 

lenaiura, пеларгония, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kas_julia сказал:

Честно : ржала в голос! Девушки, вы мне сделали утро!!!

Поделиться сообщением

@LenusyaK Ленусечка, дорогая! :air_kiss: Поздравляю тебя с Днём Рождения! :pig_ball::l_daisy::l_martini:

Пусть исполнятся все мечты, будь счастлива и здорова! :l_hp:

z123751.jpg

СветланаМ, LenusyaK и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Вот что значит - инженер-конструктор...

"Узнаю брата Колю...." у меня такой же + перфекционист впридачу.

феня777, пеларгония, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал:

"Узнаю брата Колю...." у меня такой же + перфекционист впридачу.

Так и мой - таки-да -  перфекционист. Твой не "бауманку" заканчивал? Мой такой "миллиметровщик" именно поэтому - чертить привык с юности. План  стены комнаты  с развешенными вышивками  вычерчивал  - аж зеркало во всех подробностях нарисовал : с рамкой, с лампами -подсветками... 

феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kas_julia сказал:

Ой, девочки, сижу на работе и хохочу... :loll:. Утро понедельника удалось! Спасибо вам!

LenusyaK, с Днем рождения!

birthday-1034.thumb.jpg.cbec47de2a4fb13ef920b73a0c3328b4.jpg

феня777, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Твой не "бауманку" заканчивал? 

Не, мой наш Калининградский тех.институт заканчивал. Потом проектировал орудия лова. И была такая интересная история - муж работал конструктором в проектном институте, а его отец главным технологом по сварке на подшефном заводе. И сконструировал муж какую-то деталь, чертежи передали на завод, они падают к отцу. Далее с его слов - смотрю чертёж - и думаю - какой ... конструктор такое начертил, так всё заморочено, можно проще было сделать, матерюсь про себя, и решил на подпись внизу глянуть, а там - сын родной! Дома ему говорит - ты зачем вот это и это придумал, можно же без этого, а мой отвечает, что без этого будет не так красиво. В итоге сделали по чертежу всё-таки, и отец и другие специалисты признали, что, да, красиво и удобно.

Поделиться сообщением

46 минут назад, чеба сказал:

Не, мой наш Калининградский тех.институт заканчивал. Потом проектировал орудия лова. И была такая интересная история - муж работал конструктором в проектном институте, а его отец главным технологом по сварке на подшефном заводе. И сконструировал муж какую-то деталь, чертежи передали на завод, они падают к отцу. Далее с его слов - смотрю чертёж - и думаю - какой ... конструктор такое начертил, так всё заморочено, можно проще было сделать, матерюсь про себя, и решил на подпись внизу глянуть, а там - сын родной! Дома ему говорит - ты зачем вот это и это придумал, можно же без этого, а мой отвечает, что без этого будет не так красиво. В итоге сделали по чертежу всё-таки, и отец и другие специалисты признали, что, да, красиво и удобно.

Вот тут просят: покажи в интерьере! ...Смерти моей хотят. :girl_impossible:Ведь в интерьере снимать будет мой дорогой-любимый сумасшедший фотограф...Вы все даже не представляете ЧТО  это будет. А это будет примерно так: полдня будут выставлять свет, регулировать штатив камеры, меня заставят держать отражатель... Ибо просто - "по -быстрому" - мы ни в коем случае не можем, ни при каких обстоятельствах. Или мне просто придётся сбежать из дома и отдать ему "на откуп" весь процесс фото-съемки.

пеларгония, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Вот тут просят: покажи в интерьере! ...Смерти моей хотят. :girl_impossible:Ведь в интерьере снимать будет мой дорогой-любимый сумасшедший фотограф...Вы все даже не представляете ЧТО  это будет. А это будет примерно так: полдня будут выставлять свет, регулировать штатив камеры, меня заставят держать отражатель... Ибо просто - "по -быстрому" - мы ни в коем случае не можем, ни при каких обстоятельствах. Или мне просто придётся сбежать из дома и отдать ему "на откуп" весь процесс фото-съемки.

Свет, проста сама сфотографируй, пока муж будет на работе! Мы не такие привередливые, как твой супруг :girl_haha:Отклонение в пару миллиметров мы переживём! :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jemmalinne сказал:

LiliMarrlen, какую-то левую девушку поздравляете:biggrin:

Ой, а что ж делать -отредактировать уже не могу - времени много прошло. Моё невнимание: выскочило имя при наборе первых букв - мне и показалось, что правильно...ТАТУСЯ, ПОМОГИ!!!  Удали предыдущее, если можно...

СветланаМ и LenusyaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в