21 ноября 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот тут много интересного Спасибо, Светик!!! Думаю, рискну... СветланаМ, Raduga777 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: А вообще канву с люрексом разрешается стирать в воде температурой до 30 С. Краски для батика - отличная идея! У тебя всё получится! Лучше до окрашивания смочить канву водой и, не дожидаясь полного высыхания, начать окрашивать широкой кистью, чтобы разводы получались мягкими. Еще иногда в краску для стойкости добавляют капельку уксуса (я бы попробовала предварительно с небольшим количеством краски на кусочке канвы) и потом прополаскивают в воде с уксусом для закрепления результата Спасибо, Натуленька!!! Тщетно пыталась подобрать светло-голубую канву вместо перфорированной основы, но стандартные цвета канвы либо темноваты, либо оттенок не тот... вчера купила белую с люрексом, но если шить на ней, думаю, местами сольётся (есть участки, вышиваемые белым цветом)... значит надо красить... Raduga777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 минуты назад, феня777 сказал: 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот тут много интересного Где это "тут"? 7 минут назад, феня777 сказал: Тщетно пыталась подобрать светло-голубую канву вместо перфорированной основы, Светуля, на всякий случай, вот здесь можно приобрести эту самую перфорированную милл-хилловскую бумагу разных оттенков: https://www.dimshop.ru/accessories/perforated_paper/ А ёлочки такие у меня вроде тоже есть Хорошенькие! СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Где это "тут"? Наташ, я убрала - пусть Света в личку тебе кинет. Ссылки на этот ресурс у нас на форуме запрещены. феня777, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 33 минуты назад, Raduga777 сказал: Светуля, на всякий случай, вот здесь можно приобрести эту самую перфорированную милл-хилловскую бумагу разных оттенков: https://www.dimshop.ru/accessories/perforated_paper/ А ёлочки такие у меня вроде тоже есть Хорошенькие! Спасибо, Натуля!!! Эти ёлочки меня очаровали, вначале хотела купить набор, но не добыв, к схеме закупила материалы, зайца заменила снежинкой... хочется для Аллы Фёдоровны соорудить нарядную и вместительную шкатулочку. АлёNка, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 7 минут назад, феня777 сказал: зайца заменила снежинкой Зайца (зайца!!!) заменить снежинкой! Святотатство, не иначе! Хотя идея шкатулки для Аллы Фёдоровны очень даже благородная феня777, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Бутылка с маслом убила меня наповал! АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Зайца (зайца!!!) заменить снежинкой! Святотатство, не иначе! Светуля, зайцы тебе отомстят АлёNка, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 26 минут назад, Raduga777 сказал: Зайца (зайца!!!) заменить снежинкой! Святотатство, не иначе! Эх, не водятся зайцы в магазине... 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Светуля, зайцы тебе отомстят А я назову снежинку Зайкой!!! А Натусик зайку назовёт Снежинкой, для равновесия!!! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 8 минут назад, феня777 сказал: А я назову снежинку Зайкой!!! А Натусик зайку назовёт Снежинкой, Я назову тебя рыбонькой, Только ты громче молчи. Я назову тебя зайчиком, Только отсюда подальше скачи. .......... Raduga777, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Я назову тебя рыбонькой, Только ты громче молчи. Я назову тебя зайчиком, Только отсюда подальше скачи. Поём хором!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я назову тебя рыбонькой, Только ты громче молчи. Я назову тебя зайчиком, Только отсюда подальше скачи. .......... Запевай! Пысы, Светланочка, бэк сделала, изменения не заметны Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 29 минут назад, igolkinitki сказал: Запевай! Пысы, Светланочка, бэк сделала, изменения не заметны То есть, нам не покажешь? феня777, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Бутылка с маслом убила меня наповал! Вот прям схожие эмоции! И картинка-то - что надо - " в тему"!!! Тоскана или что-то вроде! Raduga777, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Вот прям схожие эмоции! И картинка-то - что надо - " в тему"!!! Тоскана или что-то вроде! Тоскана. Тоскана. Бутылка моей мечты! СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 А я шью и кайфую kreolka, СветланаМ, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Только что, lenaiura сказал: Тоскана. Тоскана. Бутылка моей мечты! Бум мечтать вместе? "Бум-бум"!!! СветланаМ, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: Тоскана. Тоскана. Бутылка моей мечты! Эту бутылку у Светика я приметила на фото именно с панелькой Тоскана!!! 18 минут назад, LiliMarrlen сказал: Бум мечтать вместе? "Бум-бум"!!! Бутылка шикарная!!! А ,может, Светик нам поведает происхождение самой бутылки... или это ведомо только той знакомой художнице, которая балует её эксклюзивными творениями декупажа?!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 11 минуту назад, lenaiura сказал: А я шью и кайфую А я любуюсь и кайфую!!! Жду, не дождусь, когда моя Алла Фёдоровна обратит свой взор на это ЧУДО!!! Raduga777, Надежда Минск, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 11 минуту назад, феня777 сказал: А ,может, Светик нам поведает происхождение самой бутылки... или это ведомо только той знакомой художнице, которая балует её эксклюзивными творениями декупажа?!! Так ведать-то нечего Это всё с тех же мастер-классов. Когда моя знакомая показывает группе занимающихся, как работать с декупажем по стеклу, то очередная чистая бутылка служит экспонатом Насколько я помню, эта бутылка из-под какого-то виноградного вина пеларгония, lenaiura, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 23 минуты назад, SvetlanaM сказал: Насколько я помню, эта бутылка из-под какого-то виноградного вина Светик, а у нас страничка 333!!! пеларгония, kas_julia, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 2 минуты назад, феня777 сказал: Светик, а у нас страничка 333!!! Это З-З-З ............... kas_julia, пеларгония, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Мой Сидней немного подрос...))) Татуся, Nierica, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 27 минут назад, Одуванчик сказал: Мой Сидней немного подрос...))) Совсем чуть-чуть осталось! пеларгония, Надежда Минск, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Мой Сидней немного подрос...))) Какие классные цвета! Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение