23 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так бутылок новых нет....... есть декупажные серьги Может торкнет и от них? Серьги хороши! Но бутылка тоскан ская творит чудеса! Буду смотреть на старое фото СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 36 минут назад, Yushaknit сказал: Спасибо! Я тогда тут буду показывать Мне несколько дизайнов от Heritage нравятся, так что здесь будет правильнее. Единственное, я вышиваю по несколько процессов одновременнно, от разных производителей, но не думаю, что это проблема, продвижения у меня во всех есть. Как наборчик доедет я начало покажу Договорились! Это у постоянных членов Клуба соревнование, кто больше вышьет дизайнов в течение года, Вы же можете просто шить и показывать процесс. Pksusha, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Красиво... СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Сегодня у нас солнышко! И я сфотографировала последнюю работу из серии - On the River Мои впечатления от серии в целом: - сюжеты - такие невероятные и простые, а в то же время наполненные целой жизнью и какой-то мистической предрасположенностью к ностальгии, что-ли... - маленькое количество цветов - шикарный результат! (до сих пор поражаюсь, как в двух цветах можно было передать такой шикарный закат) - вышиваются настолько быстро и легко, что остановиться невозможно) было бы время! - Клейтон - теперь моя тайная страсть))) это точно не последние мои работы данного производителя) И все три вместе! Спасибо @SvetlanaM - Светику, @Йогуртка - Нике за помощь в создании моей мини-коллекции) И всему-всему Кружку! Девочки - спасибо! Надежда Минск, Аленка-2, кира28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 10 минут назад, Татуся сказал: И все три вместе! Ой, Татусенька , какая радость! ОООООчень здорово! ООООчень красиво! Фотографии ООООчень классные! Я на седьмом небе, от осознания того, что мы сумели привить тебе любовь к дизайнам Heritage Надеюсь, через месяц ты не передумаешь участвовать в совместнике пеларгония, vasileva70.vika, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Надеюсь, через месяц ты не передумаешь участвовать в совместнике Спасибо!) не передумаю! оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 18 минут назад, Татуся сказал: Сегодня у нас солнышко! И я сфотографировала последнюю работу И у нас было солнышко! Я тоже сфотографировала давно оформленную работу оленек, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: И у нас было солнышко! Я тоже сфотографировала давно оформленную работу Где увидеть? феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: Где увидеть? Так в галерею пошла выкладывать феня777, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Так в галерею пошла выкладывать Жду) А я отчет в своей темке пошла ваять!) Сто лет там не отчитывалась) Надежда Минск, пеларгония, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так в галерею пошла выкладывать Очень не хватает смайлика в глубоком обмороке! Браво! Жутко завидую погоде СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Я с продолжением СветланаМ, Татуся, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Татуся, браво! Замечательные работы! СветланаМ, Татуся, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: И я сфотографировала последнюю работу из серии - On the River Татусь, муж валяется рядом на диване и смотрит через моё плечо Твои работы ему очень понравились, назвал "Жизнь рыбака и придумал шуточное оформление, показываю: Жизнь рыбака kas_julia, marusya64, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 18 минут назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Лен, а у меня не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 28 минут назад, lenaiura сказал: Я с продолжением Лен, мой муж спрашивает, зачем ты с нами соревнуешься И ведь правда: тебе начать и кончить, а нам шить и шить чеба, Камма80, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Лен, а у меня не открывается Это я пыталась развернуть фото пеларгония, markovka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Татусь, муж валяется рядом на диване и смотрит через моё плечо Твои работы ему очень понравились, назвал "Жизнь рыбака и придумал шуточное оформление, показываю: Жизнь рыбака Спасибо, Светик и тебе и мужу Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Так в галерею пошла выкладывать Супер! Шикарно!!! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 4 часа назад, Татуся сказал: Татусечка, поздравляю, отличная получилась серия! Буду ждать в оформлении, а потом и в интерьере...))) lvvoron, Татуся, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Буду ждать в оформлении, а потом и в интерьере...))) Ой, это не скоро Но я обязательно покажу! феня777, Надежда Минск, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Жизнь рыбака Ух ты, класс какой! Татуся, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Девушки Клейтона на распродаже выставлены ( на официальном сайте) СветланаМ, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 18 минут назад, lenaiura сказал: Девушки Клейтона на распродаже выставлены ( на официальном сайте) На панель пошли? АлёNка, Татуся, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 10 часов назад, Татуся сказал: - сюжеты - такие невероятные и простые, а в то же время наполненные целой жизнью и какой-то мистической предрасположенностью к ностальгии, что-ли... Татуся, чудесная серия получилась! Как хорошо ты про эти сюжеты сказала, у меня такое же ощущение - простые по форме, но очень глубокие по содержанию, как будто читаешь книгу, или старый фильм смотришь... 10 часов назад, Татуся сказал: И все три вместе! Две миниатюрки с мостом навевают почему-то мысли на тему реки, в которую нельзя войти дважды))) lvvoron, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение