Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, чеба сказал:

Уболтай его посмотреть в переводе Гоблина. Будет незабываемый вечер.Я только так и могу его смотреть.

Для меня это звучит аналогично такому же предложению в отношении "Войны и мира", например.

SvetlanaM, Света, книга очень глубокая при неповерхностном чтении. Она заслуживает лучшего, чем быть средства "убийства времени". Ее надо читать.

чеба, kas_julia, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал:

Для меня это звучит аналогично такому же предложению в отношении "Войны и мира", например.

Я фэнтези не очень люблю. Гоблин помог адаптироваться. 

феня777, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

И мне терраса больше нравится :friends:

Лен, я схожу к той художнице  и нафотографирую всяких разных бутылок. Как энтузиазм закончится, я тебе - раз!  - и бутылку покажу  :crazy:

Бутылка- это хороший стимул!

АлёNка, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Все готовятся ко дню рождения клуба

Ага, у тебя-то лошадки и совушка уже готовы! :friends:

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Мне терраса очень нравится. 

А энтузиазм может и закончиться

Я вспомнила! У меня ещё есть декупажная брошь  и декупажные серьги :bye: Если что, я тут как тут:girl_haha:

Raduga777, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenaiura сказал:

Собутыльники, догоняйте!

Я не могу остановиться.

20181122_150519.jpg

Да, собутыльники тихо плачут в сторонке. 

АлёNка, lenaiura, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, markovka сказал:

Да, собутыльники тихо плачут в сторонке. 

Собутыльникам только пить и остаётся ÑмайликÑмайликШампанÑкое

пеларгония, АлёNка, lenaiura и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я с горя всегда кефир пью :girl_crazy: Светик знает.... Помогает! :prankster2:  Такие фермы у всех хорошенькие! Девочки-собутыльницы, вы молодцы!  :girl_in_love: Для меня этот пейзаж навсегда -- "пейзаж с укропом" :D

чеба, lenaiura, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, markovka сказал:

А ещё в ферме я умудрилась значки перепутать. Обидно. Вместо вышивания порола. Блин

Не поверишь, и я ошиблась. Сейчас распорола и решила сегодня уже не шить    :umnik2:

пеларгония, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, SvetlanaM сказал:

Не поверишь, и я ошиблась. Сейчас распорола и решила сегодня уже не шить    :umnik2:

Переопылилась 

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Лен, я схожу к той художнице  и нафотографирую всяких разных бутылок. Как энтузиазм закончится, я тебе - раз!  - и бутылку покажу  :crazy:

Хитренькая!!!:blum:

2 часа назад, lenaiura сказал:

Бутылка- это хороший стимул!

Я вспомнила! У меня ещё есть декупажная брошь  и декупажные серьги :bye: Если что, я тут как тут:girl_haha:

Ого, козыри пошли!!!:mosking:

Собутыльникам только пить и остаётся ÑмайликÑмайликШампанÑкое

И занюхивать укропчиком...:mosking:

Поделиться сообщением

10 часов назад, чеба сказал:

Я фэнтези не очень люблю. Гоблин помог адаптироваться. 

Оля, Толкиен - это просто хорошая литература. О выборе, долге, дружбе, преданности... Можно ведь и о "Преступлении и наказании" сказать, что это детектив :)

Но я именно о книге, в фильме именно экшн и фэнтези на первом месте. Поэтому я и советую книгу читать.

kas_julia, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Оля, Толкиен - это просто хорошая литература. О выборе, долге, дружбе, преданности... Можно ведь и о "Преступлении и наказании" сказать, что это детектив :)

Но я именно о книге, в фильме именно экшн и фэнтези на первом месте. Поэтому я и советую книгу читать.

Надь, ты знаешь, я очень Ремарка люблю, и, мне кажется, он обо всём этом написал ничуть не хуже. Я когда прочитала "Время жить и время умирать" реально заболела, настолько сильно и настолько больно написано... Ещё Цвейга люблю и Бунина, да много кого, кто заставляет задуматься. 

Камма80, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не поверишь - я их всех тоже очень люблю! Конечно, не хуже! Я пыталась сказать как раз, что Толкиен - тоже литература, а не просто развлечение.

Хотя могу понять и твою точку зрения. Ты реалистка :D У меня мама такая же.

Но если, например, тебе в детстве нравились Дюма и Вальтер Скотт, то и Толкиен может понравиться - попробуй :) Только именно книгу, и именно полный (взрослый) вариант, а не детскую редакцию.

kas_julia, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Хотела бы к Вам присоединиться, ко мне скоро наборчик Heritage приедет. Нужно ждать начала года? Или в любое время можно присоединиться?

Наборчик вот такой ко мне едет :)

АлёNка, СветланаМ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yushaknit сказал:

Всем доброго времени суток!

Хотела бы к Вам присоединиться, ко мне скоро наборчик Heritage приедет. Нужно ждать начала года? Или в любое время можно присоединиться?

Наборчик вот такой ко мне едет :)

Добрый день, Ксюша! Сначала хочу поздравить Вас с замечательным приобретением! :give_heart: В нашем Клубе есть отличные примеры отшивов этого дизайна, например,  работа Ани @Камма80  Надеюсь, работа над Heritage доставит Вам много удовольствия! :tender: 

Ксюша, участие в нашем Клубе подразумевает вышивание многих дизайнов, а не одного процесса, на форуме ещё есть Кружок Клейтона, где Вы можете показывать свой процесс. 

Но Вы не первая, кто просится только с одним набором, поэтому я решила что пора ввести что-то вроде "временного членства"  Ксюша, подумайте, где Вы хотите показывать процесс, и если что, пишите нам.

Девочки, вводим временное членство:  участник может прийти с одним набором, показывать нам процесс, получать необходимые консультации, которые новичкам часто бывают действительно необходимы, и, закончив, спокойно уйти к другим производителям......а может быть новичок влюбится в Heritage, и Клуб пополнится ещё одним фанатом :rolleyes:

Единственное уточнение - таких участников будет человека два-три, не больше.....хотя над этим надо ещё подумать.  :umnik2:

АлёNка, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lenaiura сказал:

Света, показывай бутылку! За день ни одного крестика не вышила! 

Так бутылок новых нет.......:mosking: есть декупажные серьги P1110786.thumb.JPG.f8e9c4d9e909167743396a2fce375772.JPG 

Может торкнет и от них? :blush:

Камма80, Аленка-2, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Так бутылок новых нет.......:mosking: есть декупажные серьги P1110786.thumb.JPG.f8e9c4d9e909167743396a2fce375772.JPG 

Может торкнет и от них? :blush:

Ооооооо, какой изыск!!!:girl_pinkglassesf::angel: Это дерево стекло или пластик?!!:girl_pinkglassesf: Выглядит как камея!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 13:34, SvetlanaM сказал:

месяц

о, девочки, я тоже с вами! Будет повод не откладывать этого чудесного котика надолго!

феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, чеба сказал:

Уболтай его посмотреть в переводе Гоблина. Будет незабываемый вечер.Я только так и могу его смотреть.

я тоже после того как в переводе Гоблина посмотрела, только его и смотрю:girl_drink4:

чеба, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Я тогда тут буду показывать :) 

Мне несколько дизайнов от Heritage нравятся, так что здесь будет правильнее. Единственное, я вышиваю по несколько процессов одновременнно, от разных производителей, но не думаю, что это проблема, продвижения у меня во всех есть.

Как наборчик доедет я начало покажу :)

kreolka, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в