Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Одуванчик сказал:

Мой Сидней немного подрос...))) :rolleyes:

IMG_3435.JPG

Какое классное сочетание холодных синих и тёплых песочных цветов:give_heart:

Поделиться сообщением

27 минут назад, SvetlanaM сказал:

Совсем чуть-чуть осталось! :paint2:

25 минут назад, lenaiura сказал:

Какие классные цвета!

24 минуты назад, Jemmalinne сказал:

Какое классное сочетание холодных синих и тёплых песочных цветов:give_heart:

Спасибо, девочки! :l_daisy:

Стараюсь...))) :blush:

Поделиться сообщением

Одуванчик, Очень хорошо получается Сидней, с удовольствием наблюдаю за процессом!

Одуванчик и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenda сказал:

Одуванчик, Очень хорошо получается Сидней, с удовольствием наблюдаю за процессом!

Zenda, Спасибо большое! :give_rose:

Zenda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Одуванчик сказал:

IMG_3435.JPG

Какой неожиданно яркой смотрится работа! Мне она казалась бледней, если смотреть на обложку набора.Поздравляю!!! Очень красиво! 

Поделиться сообщением

27 минут назад, lenaiura сказал:

Светлана! Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи

20181122_085816-1.jpg

Хихи... Если не читать предыдущие посты про декупаж, звучит не однозначно.

Мне тоже бутылка очень понравилась!

А мне не давала уснуть мысль о Новом годе. Я вчера за ёлкой ездила - по знакомству меня пустили на большой склад ёлок-игрушек-гирлянд и я погрузилась в атмосферу праздника, Потом, правда, грузчики с трудом грузили покупки в мою машину, а муж тихо крякнул от суммы в чеке... зато у меня будет шикарная ёлка 2,4 высотой, пушистаяяя!

Raduga777, Yulika, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, lenaiura сказал:

Светлана! Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи

20181122_085816-1.jpg

:laugh1:   :laugh1:  :laugh1:   Ой, мамочкииии........мысль о бутылке.....:girl_haha:

Лен, ты и без бутылки быстро вышиваешь :girl_haha: не то, что мы, твои собутыльники ÐÑÑаÑÑие Ñмайлики

Поделиться сообщением

23 минуты назад, чеба сказал:

Мне тоже бутылка очень понравилась!

А мне не давала уснуть мысль о Новом годе. Я вчера за ёлкой ездила - по знакомству меня пустили на большой склад ёлок-игрушек-гирлянд и я погрузилась в атмосферу праздника, Потом, правда, грузчики с трудом грузили покупки в мою машину, а муж тихо крякнул от суммы в чеке... зато у меня будет шикарная ёлка 2,4 высотой, пушистаяяя!

Ольгунь, ты как мой муж :girl_haha: Ему список напишешь, он деньги истратит, а половину списка не выполнит, так как всякое разное по дороге купит, а Ульянку отправишь - она всё купит и деньги ещё останутся:girl_haha:

Поздравляю с такой замечательной обновкой!:preved:

Камма80, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

Поздравляю с такой замечательной обновкой!

Спасибо!

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ольгунь, ты как мой муж 

Не, мой знал, что я за ёлкой поехала, просто надеялся, что я уложусь в гораздо меньшую сумму. Но на складе "Остапа понесло". Сначала выбирала между ёлкой 2,2 и 2,4, выбрала 2,4 и тут друг мне говорит, что есть ещё 2,7. Я говорю, может 2,7 взять, на что друг мне сказал : "Олечка, тебя Юра (муж) из дома выгонит, вместе с этой ёлкой и она не влезет в твою машину" Конечно, последний аргумент был самым главным, хотя  воспалённый мозг уже начал разрабатывать логистику доставки....

феня777, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

:laugh1:   :laugh1:  :laugh1:   Ой, мамочкииии........мысль о бутылке.....:girl_haha:

Лен, ты и без бутылки быстро вышиваешь :girl_haha: не то, что мы, твои собутыльники ÐÑÑаÑÑие Ñмайлики

Ох уж эта волшебная бутылка....

А кто то меня в собутыльники не хотел брать. Поведение моё не нравилось.

А собутыльник то я хороший,  сижу себе тихо в уголке и вышиваю

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenaiura сказал:

Лен, ты пишешь с ошибками!  В одной букве ошиблась  :girl_haha: Надо так: "...сижу в уголке и выпиваю":girl_haha:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лен, ты пишешь с ошибками!  В одной букве ошиблась  :girl_haha: Надо так: "...сижу в уголке и выпиваю":girl_haha:

:D

Шифрую

феня777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи

20181122_085816-1.jpg

:dw:

Добрый день, собутыльнички мои! Пока я тихо сплю, Лена ферму почти построила :mosking:.

Это ж сколько часов в день ты вышиваешь? :shok:

чеба, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Одуванчик сказал:

IMG_3435.JPG

2 часа назад, lenaiura сказал:

20181122_085816-1.jpg

Все готовятся ко дню рождения клуба

феня777, lenaiura, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте! У меня в планах после нового года, а может и раньше даже, но уж после нового года точно, так как в подарок, одна работа Heritage. Правда, по схеме просто, не по набору. Но только одна. Больше ни в закромах ни в планах пока нет ничего этой фирмы. Сюда можно с процессом прийти? Или есть тема в совместниках по Heritage?  Я что-то не нашла, может просто название мудреное. Покажите, кто в курсе.

СветланаМ, Камма80, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал:

Девочки, всем здравствуйте! 

Здравствуйте, Лена! Если у Вас будет только один процесс, то это точно не к нам. Участие в нашем Клубе предполагает вышивание множества дизайнов. Есть ещё одна тема Heritage, где Вы сможете показать свою работу.  

АлёNка, lenning, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Кружок Клейтона! Ведь у слова кружок много значений))), наверное не обязательно именно с кругом идти в кружок, у меня прямоугольник будет))). Спасибо! Пойду почитаю правила там.

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал:

Точно! Кружок Клейтона! Ведь у слова кружок много значений))), наверное не обязательно именно с кругом идти в кружок, у меня прямоугольник будет))). Спасибо! Пойду почитаю правила там.

Лена, в Кружке можно показывать любой дизайн Heritage - хоть круг, хоть панельку, хоть котов от Маргарет Шарри:rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, SvetlanaM сказал:

То есть, нам не покажешь?:blush:

Света, у нас такая пасмурная погода, что фото и так у меня не очень, а сейчас и вовсе :boredom: сфотографирую обязательно, а как же

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Одуванчик сказал:

Мой Сидней немного подрос...))) :rolleyes:IMG_3435.JPG

Танюша, осталось совсем немного! Какая красота получается, сочетание оттенков уникальное!!!:jc_cupidboy::girl_pinkglassesf::good:

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaiura сказал:

Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи20181122_085816-1.jpg

Лена, бленды умопомрачительной красоты, с замиранием дыхания слежу за твоим стремительным "запоем"!!!

4 часа назад, чеба сказал:

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

3 часа назад, lenaiura сказал:

Ох уж эта волшебная бутылка....

А кто то меня в собутыльники не хотел брать. Поведение моё не нравилось.

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

В одной букве ошиблась  :girl_haha: Надо так: "...сижу в уголке и выпиваю":girl_haha:

Ой, девочки, повеселили :laugh2::sarcastic_hand::biggrin::girl_haha::friends: Оказывается, для стимула всем только бутылкиÐÑÑаÑÑие Ñмайлики:l_martini:не хватало:mosking:, волшебный сосуд вдохновил всех на подвиги и свершения, я тоже ломанулась :la_horse:за краской для ткани, но, перековыряв кучу пузырьков и баночек с голубой и синей краской, купила светло-серую канву и угомонилась... :blum:

Поделиться сообщением

3 часа назад, пеларгония сказал:

Добрый день, собутыльнички мои! Пока я тихо сплю, Лена ферму почти построила :mosking:.

Ой, а мне эта ферма теперь будет сниться... и бутылка тоже!!!ÐÑÑаÑÑие Ñмайлики

kas_julia, Надежда Минск, lenaiura и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал:

Девочки, а совместник по кошке на окошке намечается когда-то? Если что - я с вами!:la_kach:

4992.jpg.c1c2aa83ee1e4eae715ce3c4a8c1b6f6.thumb.jpg.0a7c347ea6da44620507d3d3df5cceac.jpg

Ой, Танюш, вообще-то намечается :girl_haha: Я на эту кошку давно заглядываюсь t09063.gif Но у меня сейчас утки, ферма и крикет :rolleyes: Но все процессы где-то на середине.  Если ты подождёшь меня месяц, то случится нам счастье  t09162.gif

Эта серия из четырёх работ изумительной красоты:tender: Давно хочу начать, вот и будет повод!!!:dance: Но будешь ли ты ждать меня целый месяц - вот вопрос :blush:

Камма80, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в