21 ноября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Мой Сидней немного подрос...))) Какое классное сочетание холодных синих и тёплых песочных цветов Zenda, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Совсем чуть-чуть осталось! 25 минут назад, lenaiura сказал: Какие классные цвета! 24 минуты назад, Jemmalinne сказал: Какое классное сочетание холодных синих и тёплых песочных цветов Спасибо, девочки! Стараюсь...))) Надежда Минск, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Одуванчик, Очень хорошо получается Сидней, с удовольствием наблюдаю за процессом! Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, Zenda сказал: Одуванчик, Очень хорошо получается Сидней, с удовольствием наблюдаю за процессом! Zenda, Спасибо большое! Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: Мой Сидней немного подрос...))) Какой неожиданно яркой смотрится работа! Мне она казалась бледней, если смотреть на обложку набора.Поздравляю!!! Очень красиво! феня777, lenaiura, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Светлана! Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи kreolka, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 27 минут назад, lenaiura сказал: Светлана! Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи Хихи... Если не читать предыдущие посты про декупаж, звучит не однозначно. Мне тоже бутылка очень понравилась! А мне не давала уснуть мысль о Новом годе. Я вчера за ёлкой ездила - по знакомству меня пустили на большой склад ёлок-игрушек-гирлянд и я погрузилась в атмосферу праздника, Потом, правда, грузчики с трудом грузили покупки в мою машину, а муж тихо крякнул от суммы в чеке... зато у меня будет шикарная ёлка 2,4 высотой, пушистаяяя! Raduga777, Yulika, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 56 минут назад, lenaiura сказал: Светлана! Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи Ой, мамочкииии........мысль о бутылке..... Лен, ты и без бутылки быстро вышиваешь не то, что мы, твои собутыльники Raduga777, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 23 минуты назад, чеба сказал: Хихи... Если не читать предыдущие посты про декупаж, звучит не однозначно. Мне тоже бутылка очень понравилась! А мне не давала уснуть мысль о Новом годе. Я вчера за ёлкой ездила - по знакомству меня пустили на большой склад ёлок-игрушек-гирлянд и я погрузилась в атмосферу праздника, Потом, правда, грузчики с трудом грузили покупки в мою машину, а муж тихо крякнул от суммы в чеке... зато у меня будет шикарная ёлка 2,4 высотой, пушистаяяя! Ольгунь, ты как мой муж Ему список напишешь, он деньги истратит, а половину списка не выполнит, так как всякое разное по дороге купит, а Ульянку отправишь - она всё купит и деньги ещё останутся Поздравляю с такой замечательной обновкой! Камма80, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Поздравляю с такой замечательной обновкой! Спасибо! 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ольгунь, ты как мой муж Не, мой знал, что я за ёлкой поехала, просто надеялся, что я уложусь в гораздо меньшую сумму. Но на складе "Остапа понесло". Сначала выбирала между ёлкой 2,2 и 2,4, выбрала 2,4 и тут друг мне говорит, что есть ещё 2,7. Я говорю, может 2,7 взять, на что друг мне сказал : "Олечка, тебя Юра (муж) из дома выгонит, вместе с этой ёлкой и она не влезет в твою машину" Конечно, последний аргумент был самым главным, хотя воспалённый мозг уже начал разрабатывать логистику доставки.... феня777, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, мамочкииии........мысль о бутылке..... Лен, ты и без бутылки быстро вышиваешь не то, что мы, твои собутыльники Ох уж эта волшебная бутылка.... А кто то меня в собутыльники не хотел брать. Поведение моё не нравилось. А собутыльник то я хороший, сижу себе тихо в уголке и вышиваю Надежда Минск, пеларгония, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 6 минут назад, lenaiura сказал: А собутыльник то я хороший, сижу себе тихо в уголке и вышиваю Лен, ты пишешь с ошибками! В одной букве ошиблась Надо так: "...сижу в уголке и выпиваю" Камма80, Надежда Минск, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, ты пишешь с ошибками! В одной букве ошиблась Надо так: "...сижу в уголке и выпиваю" Шифрую феня777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи Добрый день, собутыльнички мои! Пока я тихо сплю, Лена ферму почти построила . Это ж сколько часов в день ты вышиваешь? чеба, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 15 часов назад, Одуванчик сказал: Мой Сидней немного подрос...))) 2 часа назад, lenaiura сказал: Светлана! Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи Все готовятся ко дню рождения клуба феня777, lenaiura, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Девочки, всем здравствуйте! У меня в планах после нового года, а может и раньше даже, но уж после нового года точно, так как в подарок, одна работа Heritage. Правда, по схеме просто, не по набору. Но только одна. Больше ни в закромах ни в планах пока нет ничего этой фирмы. Сюда можно с процессом прийти? Или есть тема в совместниках по Heritage? Я что-то не нашла, может просто название мудреное. Покажите, кто в курсе. СветланаМ, Камма80, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, lenning сказал: Девочки, всем здравствуйте! Здравствуйте, Лена! Если у Вас будет только один процесс, то это точно не к нам. Участие в нашем Клубе предполагает вышивание множества дизайнов. Есть ещё одна тема Heritage, где Вы сможете показать свою работу. АлёNка, lenning, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Точно! Кружок Клейтона! Ведь у слова кружок много значений))), наверное не обязательно именно с кругом идти в кружок, у меня прямоугольник будет))). Спасибо! Пойду почитаю правила там. kas_julia, Одуванчик, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Только что, lenning сказал: Точно! Кружок Клейтона! Ведь у слова кружок много значений))), наверное не обязательно именно с кругом идти в кружок, у меня прямоугольник будет))). Спасибо! Пойду почитаю правила там. Лена, в Кружке можно показывать любой дизайн Heritage - хоть круг, хоть панельку, хоть котов от Маргарет Шарри Надежда Минск, lenning, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 18 часов назад, SvetlanaM сказал: То есть, нам не покажешь? Света, у нас такая пасмурная погода, что фото и так у меня не очень, а сейчас и вовсе сфотографирую обязательно, а как же феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 17 часов назад, Одуванчик сказал: Мой Сидней немного подрос...))) Танюша, осталось совсем немного! Какая красота получается, сочетание оттенков уникальное!!! Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Мысль о бутылке не дала мне вчерез уснуть. И я вышивала, вышивала полночи Лена, бленды умопомрачительной красоты, с замиранием дыхания слежу за твоим стремительным "запоем"!!! 4 часа назад, чеба сказал: Хихи... Если не читать предыдущие посты про декупаж, звучит не однозначно. 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, мамочкииии........мысль о бутылке..... Лен, ты и без бутылки быстро вышиваешь не то, что мы, твои собутыльники 3 часа назад, lenaiura сказал: Ох уж эта волшебная бутылка.... А кто то меня в собутыльники не хотел брать. Поведение моё не нравилось. А собутыльник то я хороший, сижу себе тихо в уголке и вышиваю 3 часа назад, SvetlanaM сказал: В одной букве ошиблась Надо так: "...сижу в уголке и выпиваю" Ой, девочки, повеселили Оказывается, для стимула всем только бутылкине хватало, волшебный сосуд вдохновил всех на подвиги и свершения, я тоже ломанулась за краской для ткани, но, перековыряв кучу пузырьков и баночек с голубой и синей краской, купила светло-серую канву и угомонилась... чеба, Надежда Минск, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Девочки, а совместник по кошке на окошке намечается когда-то? Если что - я с вами! markovka, Камма80, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: Добрый день, собутыльнички мои! Пока я тихо сплю, Лена ферму почти построила . Ой, а мне эта ферма теперь будет сниться... и бутылка тоже!!! kas_julia, Надежда Минск, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 10 минут назад, Татуся сказал: Девочки, а совместник по кошке на окошке намечается когда-то? Если что - я с вами! Ой, Танюш, вообще-то намечается Я на эту кошку давно заглядываюсь Но у меня сейчас утки, ферма и крикет Но все процессы где-то на середине. Если ты подождёшь меня месяц, то случится нам счастье Эта серия из четырёх работ изумительной красоты Давно хочу начать, вот и будет повод!!! Но будешь ли ты ждать меня целый месяц - вот вопрос Камма80, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение