7 ноября 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: А ведь правда, разница минимальна, а мне почему-то хочется, как на этой картинке вот и мне так хочется... Одуванчик, Йогуртка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 минут назад, Надежда Минск сказал: А обществу? Вот мои гусятки/утятки У них есть имена: Чайкин, Мимино, Длинный, Гутя и Желток. Будет ещё два Йогуртка, kreolka, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 15 минут назад, Надежда Минск сказал: А обществу? Если ты боишься, что не по теме, хочу напомнить про обсуждение всяких пирогов/беляшей/прочих вкусняшек и погоды от Балтийского моря до ... не удивлюсь, если Берингова Клуб на то и клуб, чтобы в нем обсуждать все, что интересует его членов, а также заглянувших на огонек Тем более, члены клуба имеют право знать, чем занят их завклуб Девочки - члены клуба, поддержите! да, Светик, очень интересно всем, покажи здесь, пожалуйста! LenusyaK, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот мои гусятки/утятки У них есть имена: Чайкин, Мимино, Длинный, Гутя и Желток. Будет ещё два Прелесть какая!!!!! феня777, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 15 минут назад, Надежда Минск сказал: Балтийского моря до ... не удивлюсь, если Берингова А, кстати, какая погода на берегах Берингова моря? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот мои гусятки/утятки Птичий двор прекрасен! И имена такие милые у них Одуванчик, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот мои гусятки/утятки Офигенно получается! СветланаМ, Одуванчик, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 7 часов назад, Надежда Минск сказал: А обществу ? Тем более, члены клуба имеют право знать, чем занят их завклуб Девочки - члены клуба, поддержите! Вот именно 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот мои гусятки/утятки У них есть имена: Чайкин, Мимино, Длинный, Гутя и Желток. Будет ещё два Прелесть, а не гуси! Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 11 час назад, Надежда Минск сказал: Тем более, члены клуба имеют право знать, чем занят их завклуб Поддерживаю! Светик, даешь гусей-лебедей в студию! 11 час назад, SvetlanaM сказал: У них есть имена: Чайкин, Мимино, Длинный, Гутя и Желток. Будет ещё два Светуль, пока я прибежала дочитать пропущенное, ты уже и показала гусяток. Какие они смешные и хорошенькие! Мимино и правда с таким характерным носом - ну чисто грузЫн! феня777, lesik, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Девочки, я возвращаюсь в лоно семьи: после небольшого перерыва у меня снова процесс от дяди Вани: Альпийские луга. Раньше к этим коровкам я как-то равнодушна была, мне все больше панельки с мировыми достопримечательностями нравились. А после поездки в Швейцарию так захотелось вышить себе этих бурёнок - не передать! Сами швейцарцы уверяют, что у них в стране живут самые счастливые коровы в мире. Так пусть и у меня дома на кусочек коровьего счастья (как звучит-то, а? ) станет больше. Пока вышит один цвет неба. marvlase, оленек, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Вот мои гусятки/утятки У них есть имена: Чайкин, Мимино, Длинный, Гутя и Желток. Будет ещё два Ой, какие хорошенькие! Такую прелесть нужно показывать как можно чаще . феня777, Надежда Минск, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 13 минуты назад, LenusyaK сказал: Девочки, я возвращаюсь в лоно семьи: после небольшого перерыва у меня снова процесс от дяди Вани: Альпийские луга. Раньше к этим коровкам я как-то равнодушна была, мне все больше панельки с мировыми достопримечательностями нравились. А после поездки в Швейцарию так захотелось вышить себе этих бурёнок - не передать! Сами швейцарцы уверяют, что у них в стране живут самые счастливые коровы в мире. Так пусть и у меня дома на кусочек коровьего счастья (как звучит-то, а? ) станет больше. Пока вышит один цвет неба. Лена, шикарный выбор . Я тоже по панелькам скучать начинаю, надо наверное всегда одну в процессе иметь . LenusyaK, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 13 минуты назад, LenusyaK сказал: Девочки, я возвращаюсь в лоно семьи: после небольшого перерыва у меня снова процесс от дяди Вани: Альпийские луга. Раньше к этим коровкам я как-то равнодушна была, мне все больше панельки с мировыми достопримечательностями нравились. А после поездки в Швейцарию так захотелось вышить себе этих бурёнок - не передать! Сами швейцарцы уверяют, что у них в стране живут самые счастливые коровы в мире. Так пусть и у меня дома на кусочек коровьего счастья (как звучит-то, а? ) станет больше. Пока вышит один цвет неба. И небо красивое, и будущие коровы тоже Одуванчик, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Лена, шикарный выбор . Я тоже по панелькам скучать начинаю, надо наверное всегда одну в процессе иметь . Лесенька, огромное спасибо! Это точно: они как семечки - чем больше вышиваешь, тем больше хочется! Только что, lenaiura сказал: И небо красивое, и будущие коровы тоже Леночка, спасибо большое! Я сейчас влюбленным взглядом на артинку этих коровьих бархатных носов смотрю. Даже жалко, что вторая вдали и нос не разглядеть. Одуванчик, lenaiura, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Остался песок одним цветом вышить оленек, Jemmalinne, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Чудесная акварелька получается! Любуюсь в который раз за этот отшив! Надежда Минск, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Чудесная акварелька получается! Любуюсь в который раз за этот отшив! Ниток из набора хватило на 2 отшиве. Некоторые номера даже остались. Не исполнить ли 3 й отшив? СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Остался песок одним цветом вышить Очень акварельно! Morning, Одуванчик, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Помнится, многие собирались ферму с укропом шить... А не замутить ли нам совместник? СветланаМ, marvlase, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Помнится, многие собирались ферму с укропом шить... А не замутить ли нам совместник? Я её даже начала. И забросила СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 36 минут назад, пеларгония сказал: Помнится, многие собирались ферму с укропом шить... А не замутить ли нам совместник? Заманчиво... феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Уже 3 почти есть феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот мои гусятки/утятки У них есть имена: Чайкин, Мимино, Длинный, Гутя и Желток. Будет ещё два Светик, утятки замечательные, такие лапотусики!!! Так хочется потискать эту "недельку" пушистиков!!!Не зря ты мечтала об этой семейке!!! А маму как назвала?!! Надежда Минск, lesik, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Девочки, я возвращаюсь в лоно семьи: после небольшого перерыва у меня снова процесс от дяди Вани: Альпийские луга. Раньше к этим коровкам я как-то равнодушна была, мне все больше панельки с мировыми достопримечательностями нравились. А после поездки в Швейцарию так захотелось вышить себе этих бурёнок - не передать! Сами швейцарцы уверяют, что у них в стране живут самые счастливые коровы в мире. Так пусть и у меня дома на кусочек коровьего счастья (как звучит-то, а? ) станет больше. Пока вышит один цвет неба. Действительно, альпийский воздух (дух) исходит 2 часа назад, lenaiura сказал: Остался песок одним цветом вышить К 10 ноября, дню вышивальщицы Вышивальщицы столько красоты появится! colin, lenaiura, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, LenusyaK сказал: Сами швейцарцы уверяют, что у них в стране живут самые счастливые коровы в мире. Так пусть и у меня дома на кусочек коровьего счастья (как звучит-то, а? ) станет больше. Пока вышит один цвет неба. Лена, мумуньки прекрасные, как и это чистое небо!!! LenusyaK, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение