9 ноября 2018 16 минут назад, чеба сказал: А как тебе идея круглого паспарту белого цвета и рама цвета ....выбеленного солью дерева, не знаю, как описать, но видела такие деревяхи. А вместо слипа можно по кругу приклеить веревку льняную или другую натуральную (продаётся в хоз.магах). Для этого, конечно, надо будет после натяжки взять картину из багетки, наклеить верёвку и вернуть на сборку. Но, если она будет висеть рядом с укропной фермой - верёвка будет лишней. Интересное решение! Возьму на заметку! СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: Люблю этот сюжет, ассоциирую со своими дочками. Для меня это олицетворение нежности, любви, чистоты и самых лучших чувств, которые могут быть между сёстрами и у мамы таких чудесных девочек. Машуня, твои девочки-дочки очаровательны, вышитые очень похожи, дело за малым - младшенькой соломенную шляпку и на природу в ромашковое поле!!! LenusyaK, СветланаМ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Низя - жалко... Он у меня иногда и добрый бывает. В кино вот позвал на субботу, билеты купил по интернету... Дюбели тоже купил... Обещал в воскресенье все сфоткать и даже развесить - во! Свет, поверь моему жизненному опыту при регулярном приёме скалки (или её угрозы) картины твои уже сегодня бы висели на месте, нет вру, ещё вчера а до воскресенья ещё дожить надо пеларгония, чеба, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Меня от словосочетания анкоровский бэк мелко потрясывает С января не могу доделать бэк на панельки Венеция. Хотя она мне безумно нравится. Но проще вышить её второй раз без бэка Лена, спокойствие, только спокойствие!!! А как же тогда с намерением "анкоровских коров" шить? Там бэка - мама дорогая!!! Я вот чертополох шью и краем глаза косюсь на обложку набора - смотрю на прорисовку чертополоха на переднем плане...Как взгляну - сразу плохеет...Как представлю, что все эти зубчатые острые листья надо прошивать - хочется бросить. Так что, "благословясь, начнем" !!! Глаза боятся - руки делают феня777, LenusyaK, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: Доброе утро, мои хорошие! Две Лены и две Светланы почти готовы шить Старую ферму... Может начнем на следующей неделе, например? Или все посчитали свои начинания и решили закончить к 9 декабря? (признаюсь, я тоже тихо парочку работ начала, но не Херитаж ) Ох, какая я слабая женщина стала.....точнее девушка меня сегодня мужчина в очереди "девушкой" назвал, причём совершенно искренне, а не потому ,что так принято обращаться ко всем особям противоположного пола вне зависимости от возраста........... Так вот, я слабая девушка, не могу устоять под твоим натиском Давай со следующей недели! Я уток и ферму по дням недели распишу и буду чередовать Ну что, Лена @lenaiura, а ты достаёшь свой начатый процесс?! пеларгония, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Про скалку. Нам гид в Италии рассказывала, что итальянские мужики обожают, когда жены их скалками любят. Гиду мама на свадьбу скалку подарила. Но к сожалению, современные итальянские женщины увелечены карьерой и за скалки берутся крайне редко. LiliMarrlen, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Свет, поверь моему жизненному опыту при регулярном приёме скалки (или её угрозы) картины твои уже сегодня бы висели на месте, нет вру, ещё вчера а до воскресенья ещё дожить надо Ну уж прям вот...вчера! Хорошо, если в воскресенье будут...Прошлое воскресенье было потрачено на промер свободного места на стенах...Места оказалось немного . Вот дал мне "неделю на раздумье" : что- то надо снять... или вешать плотнее... А скалку я как только пытаюсь в руки взять - у меня ее сразу отбирают со словами :"Отдай, начнешь сейчас размахивать - разобьешь что-нибудь! " феня777, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Про скалку. Нам гид в Италии рассказывала, что итальянские мужики обожают, когда жены их скалками любят. Гиду мама на свадьбу скалку подарила. Но к сожалению, современные итальянские женщины увелечены карьерой и за скалки берутся крайне редко. "Скалками любят"!? О ,это так ...даже не знаю - что сказать... СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Готово! Люблю бэк у Клейтона -работы минут на 10 Поздравляем!!! Красота! Буйки, как ты и говорила, бесподобны! феня777, Одуванчик, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Лена, спокойствие, только спокойствие!!! А как же тогда с намерением "анкоровских коров" шить? Там бэка - мама дорогая!!! Я вот чертополох шью и краем глаза косюсь на обложку набора - смотрю на прорисовку чертополоха на переднем плане...Как взгляну - сразу плохеет...Как представлю, что все эти зубчатые острые листья надо прошивать - хочется бросить. Так что, "благословясь, начнем" !!! Глаза боятся - руки делают Буду шить бэк сразу Надежда Минск, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: "Скалками любят"!? О ,это так ...даже не знаю - что сказать... Света, это садо-мазо феня777, lenaiura и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: "Скалками любят"!? О ,это так ...даже не знаю - что сказать... Любят, когда их колотят скалками. А то мою фразу можно понять не однозначно. Хотя как не пиши, все равно извращение Надежда Минск, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Света, это садо-мазо Мозахисты есть, а садистов не хватает феня777, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Мозахисты есть, а садистов не хватает ой, не могу уже смеяться пеларгония, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 17 часов назад, Molly21 сказал: Маша, ну как будто с твоих дочек картинка нарисована! Ты очень удачно подобрала ниточки для волосиков младшей - и получился шикарный портрет. Поздравляю! Работа, наполненная особым теплом, душевностью, трогательностью, вышитая с позитивными эмоциями и добрыми воспоминаниями. 16 часов назад, Одуванчик сказал: Ленусечка, поздравляю с началом такого чудного процесса! Я к коровкам так же неровно дышу, как к овечкам и хрюшкам...))) Танюша, спасибо большое! Не нарадуюсь, что снова вышиваю Клейтона - каждый крестик идеально на своем месте. 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Кусочек коровьего счастья - звучит заманчиво С почином, Ленусик! Светик, мерси! Ага, ятоже хохотала, подумав, что счастье от коровок оно может быть и в виде лепешечек. оленек, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 4 часа назад, lenaiura сказал: Леночка, шикарно! Я влюбилась в эти лодки. Они невероятные! Вот хоть не смотри на отшивы в этой теме - что ни показ, то новая хочушка. Как жить шить?.. СветланаМ, Одуванчик, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 минут назад, LenusyaK сказал: ............Вот хоть не смотри на отшивы в этой теме - что ни показ, то новая хочушка. Как жить шить?.. ЖИТЬ И ШИТЬ! ЖИТЬ И ШИТЬ, ШИТЬ! ЖИТЬ И НЕ ШИТЬ?!!!! чеба, Камма80, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: ЖИТЬ И ШИТЬ! ЖИТЬ И ШИТЬ, ШИТЬ! ЖИТЬ И НЕ ШИТЬ?! Точно! Вопрос "шить или не шить?" даже не стоит. Шить! Но когда при этом жить? СветланаМ, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так вот, я слабая девушка, не могу устоять под твоим натиском Давай со следующей недели! Я уток и ферму по дням недели распишу и буду чередовать Ну что, Лена @lenaiura, а ты достаёшь свой начатый процесс?! Урааааааа! (чур за замедление уток меня не бить ) Лена, процесс уже начат, в компании и закончишь... (правда, с твоей скоростью - обойдешь нас на старте ). Девочки, присоединяйтесь, начнем на следующей неделе. Если нужно кого подождать с подготовкой - я только "за". 1 час назад, LenusyaK сказал: Но когда при этом жить? у меня часто спрашивают, когда я успеваю вышивать. Обычно отвечаю: "Ночером". Знаете такое время суток? Когда все легли спать и тихо засопели носиком, утихли гомон и сутолока дня... наступает МОЕ время... СветланаМ, LenusyaK, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 9 минут назад, пеларгония сказал: Урааааааа! (чур за замедление уток меня не бить ) Так уток я не на скорость вышиваю, а с большим удовольствием, для души 9 минут назад, пеларгония сказал: . (правда, с твоей скоростью - обойдешь нас на старте ). Это точно 10 минут назад, пеларгония сказал: у меня часто спрашивают, когда я успеваю вышивать. Обычно отвечаю: "Ночером". Знаете такое время суток? Когда все легли спать и тихо засопели носиком, утихли гомон и сутолока дня... наступает МОЕ время... Ох этот НОЧЕР, плавно переходящий в следующий день чеба, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Так уток я не на скорость вышиваю, а с большим удовольствием, для души Ага, кроме тебя так и побить некому? Уток народ ждет. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Девочки!!!! У меня вопрос! Мы сегодня ночью начинаем праздновать наш день? Или до завтра отложим? Пожалуйста, напишите ваше мнение! Jemmalinne, феня777 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Может до завтра? АлёNка, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 6 часов назад, lenaiura сказал: Лена, поздравляю с окончанием акварельки!!! Она чудесная!!! Одуванчик, СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Светочка, делай как тебе удобнее. Потому как вечер и утро у нас, как и погода, понятие относительное . Каждый заглянет на огонек в удобное для него время. оленек, Одуванчик, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение