Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, чеба сказал:

А как тебе идея круглого паспарту белого цвета и рама цвета ....выбеленного солью дерева, не знаю, как описать, но видела такие деревяхи. А вместо слипа можно по кругу приклеить веревку льняную или другую натуральную (продаётся в хоз.магах). Для этого, конечно, надо будет после натяжки взять картину из багетки, наклеить верёвку и вернуть на сборку. Но, если она будет висеть рядом с укропной фермой - верёвка будет лишней.

Интересное решение! Возьму на заметку!

чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал:

Люблю этот сюжет, ассоциирую со своими дочками. Для меня это олицетворение нежности, любви, чистоты и самых лучших чувств, которые могут быть между сёстрами и у мамы таких чудесных девочек. :give_heart: 

5be45e48b49f4_DSC_1268(2).thumb.jpg.e9920d41910c24d9080161c6b8920322.jpg   DSC_3086.thumb.JPG.1f8a01d0af92347703489d9ede7e15d9.JPG 

Машуня, твои девочки-дочки очаровательны:angel:, вышитые очень похожи, дело за малым - младшенькой соломенную шляпку и на природу в ромашковое поле!!!:jc_cupidboy::l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Низя - жалко... Он у меня иногда и добрый бывает. В кино вот позвал на субботу, билеты купил по интернету... :l_hug:Дюбели тоже купил... Обещал в воскресенье все сфоткать и даже развесить - во! 

Свет, поверь моему жизненному опыту :mosking: при регулярном приёме скалки (или её угрозы) картины твои уже сегодня бы висели на месте, нет вру, ещё вчера:mosking:  а до воскресенья ещё дожить надо :mosking:

феня777, LiliMarrlen, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Меня от словосочетания анкоровский бэк мелко потрясывает:ireful:

С января не могу доделать бэк на панельки Венеция. Хотя она мне безумно нравится. Но проще вышить её второй раз без бэка

Лена, спокойствие, только спокойствие!!! А как же тогда с намерением "анкоровских коров" шить? Там бэка - мама дорогая!!! Я вот чертополох шью и краем глаза косюсь на обложку набора - смотрю на прорисовку чертополоха на переднем плане...Как взгляну - сразу плохеет...Как представлю, что все эти зубчатые острые листья надо прошивать - хочется бросить. Так что, "благословясь, начнем" !!! Глаза боятся - руки делают :give_rose:

СветланаМ, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, пеларгония сказал:

Доброе утро, мои хорошие!

Две Лены и две Светланы почти готовы шить Старую ферму... Может начнем на следующей неделе, например?

Или все посчитали свои начинания и решили закончить к 9 декабря?

(признаюсь, я тоже тихо парочку работ начала, но не Херитаж :secret:)

Ох, какая я слабая женщина стала.....точнее девушка :mosking: меня сегодня мужчина в очереди "девушкой" назвал, причём совершенно искренне, а не потому ,что так принято обращаться ко всем особям противоположного пола вне зависимости от возраста:mosking:...........

Так вот, я слабая девушка, не могу устоять под твоим натиском :mosking: Давай со следующей недели! Я уток и ферму по дням недели распишу и буду чередовать:friends:

Ну что, Лена @lenaiura, а ты достаёшь свой начатый процесс?!:blush:

kreolka, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про скалку. Нам гид в Италии рассказывала, что итальянские мужики обожают, когда жены их скалками любят. Гиду мама на свадьбу скалку подарила. Но к сожалению, современные итальянские женщины  увелечены  карьерой и за  скалки берутся  крайне редко. :D

СветланаМ, LiliMarrlen, LenusyaK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Свет, поверь моему жизненному опыту :mosking: при регулярном приёме скалки (или её угрозы) картины твои уже сегодня бы висели на месте, нет вру, ещё вчера:mosking:  а до воскресенья ещё дожить надо :mosking:

Ну уж прям вот...вчера! Хорошо, если в воскресенье будут...Прошлое воскресенье было потрачено на промер свободного места на стенах...Места оказалось немного :girl_sigh:. Вот дал мне "неделю на раздумье" : что- то надо снять... или вешать плотнее... А скалку я как только пытаюсь в руки взять - у меня ее сразу отбирают со словами :"Отдай, начнешь сейчас размахивать  - разобьешь что-нибудь! " 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenaiura сказал:

Про скалку. Нам гид в Италии рассказывала, что итальянские мужики обожают, когда жены их скалками любят. Гиду мама на свадьбу скалку подарила. Но к сожалению, современные итальянские женщины  увелечены  карьерой и за  скалки берутся  крайне редко. :D

"Скалками любят"!? О ,это так ...:girl_haha:даже не знаю - что сказать...:girl_crazy:

феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал:

Готово! Люблю бэк у Клейтона -работы минут на 10

20181109_093747-1.jpg

Поздравляем!!!:good2:  Красота! :10b:Буйки, как ты и говорила, бесподобны!:mosking:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Лена, спокойствие, только спокойствие!!! А как же тогда с намерением "анкоровских коров" шить? Там бэка - мама дорогая!!! Я вот чертополох шью и краем глаза косюсь на обложку набора - смотрю на прорисовку чертополоха на переднем плане...Как взгляну - сразу плохеет...Как представлю, что все эти зубчатые острые листья надо прошивать - хочется бросить. Так что, "благословясь, начнем" !!! Глаза боятся - руки делают :give_rose:

Буду шить бэк сразу

Надежда Минск, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LiliMarrlen сказал:

"Скалками любят"!? О ,это так ...:girl_haha:даже не знаю - что сказать...:girl_crazy:

Света, это садо-мазо      :secret: :mosking:

пеларгония, феня777 и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Любят, когда их колотят скалками.  

А то мою фразу можно понять не однозначно.  Хотя как не пиши, все равно извращение 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

5be45e48b49f4_DSC_1268(2).thumb.jpg.e9920d41910c24d9080161c6b8920322.jpg DSC_3086.thumb.JPG.1f8a01d0af92347703489d9ede7e15d9.JPG 

Маша, ну как будто с твоих дочек картинка нарисована! Ты очень удачно подобрала ниточки для волосиков младшей - и получился шикарный портрет. Поздравляю! Работа, наполненная особым теплом, душевностью, трогательностью, вышитая с позитивными эмоциями и добрыми воспоминаниями.

16 часов назад, Одуванчик сказал:

Ленусечка, поздравляю с началом такого чудного процесса! :girl_in_love:

Я к коровкам так же неровно дышу, как к овечкам и хрюшкам...))) :rolleyes:

Танюша, спасибо большое! Не нарадуюсь, что снова вышиваю Клейтона - каждый крестик идеально на своем месте.

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

Кусочек коровьего счастья - звучит заманчиво :mosking: С почином, Ленусик! :give_heart:

Светик, мерси! Ага, ятоже хохотала, подумав, что счастье от коровок оно может быть и в виде лепешечек. :loll:

СветланаМ, Molly21, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaiura сказал:

20181109_093747-1.jpg

Леночка, шикарно! Я влюбилась в эти лодки. Они невероятные! Вот хоть не смотри на отшивы в этой теме - что ни показ, то новая хочушка. Как жить шить?..

Поделиться сообщением

8 минут назад, LenusyaK сказал:

............Вот хоть не смотри на отшивы в этой теме - что ни показ, то новая хочушка. Как жить шить?..

ЖИТЬ И ШИТЬ!

ЖИТЬ И ШИТЬ, ШИТЬ!

ЖИТЬ И НЕ ШИТЬ?!!!!

:mosking: 

феня777, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

ЖИТЬ И ШИТЬ!

ЖИТЬ И ШИТЬ, ШИТЬ!

ЖИТЬ И НЕ ШИТЬ?!

Точно!
Вопрос "шить или не шить?" даже не стоит. Шить! Но когда при этом жить? :D

чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Так вот, я слабая девушка, не могу устоять под твоим натиском :mosking: Давай со следующей недели! Я уток и ферму по дням недели распишу и буду чередовать:friends:

Ну что, Лена @lenaiura, а ты достаёшь свой начатый процесс?!:blush:

Урааааааа! (чур за замедление уток меня не бить :dw:)

Лена, процесс уже начат, в компании и закончишь... (правда, с твоей скоростью - обойдешь нас на старте :biggrin:).

Девочки, присоединяйтесь, начнем на следующей неделе. Если нужно кого подождать с подготовкой - я только "за".

1 час назад, LenusyaK сказал:

Но когда при этом жить? :D

у меня часто спрашивают, когда я успеваю вышивать. Обычно отвечаю: "Ночером". Знаете такое время суток? Когда все легли спать и тихо засопели носиком, утихли гомон и сутолока дня... наступает МОЕ время...

LenusyaK, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, пеларгония сказал:

Урааааааа! (чур за замедление уток меня не бить :dw:)

Так уток я не на скорость вышиваю, а с большим удовольствием, для души:rolleyes:

9 минут назад, пеларгония сказал:

. (правда, с твоей скоростью - обойдешь нас на старте :biggrin:).

Это точно :laugh2:

10 минут назад, пеларгония сказал:

у меня часто спрашивают, когда я успеваю вышивать. Обычно отвечаю: "Ночером". Знаете такое время суток? Когда все легли спать и тихо засопели носиком, утихли гомон и сутолока дня... наступает МОЕ время...

Ох этот НОЧЕР, плавно переходящий в следующий день :tender::mosking:

оленек, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Так уток я не на скорость вышиваю, а с большим удовольствием, для души:rolleyes:

Ага, кроме тебя так и побить некому? :biggrin::biggrin::biggrin:

Уток  народ ждет.

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

пÑиколÑнÑе Ñмайлики Ð´Ð»Ñ ÑоÑÑмов Девочки!!!! У меня вопрос! Мы сегодня ночью начинаем праздновать наш день?

Или до завтра отложим?

Пожалуйста, напишите ваше мнение! t142031.gif

Jemmalinne, феня777 и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, делай как тебе удобнее. Потому как вечер и утро у нас, как и погода, понятие относительное :biggrin:.

Каждый заглянет на огонек в удобное для него время.

чеба, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в