9 ноября 2018 Девочки, дорогие мои соратницы! Поздравляю вас с нашим днём! Все вы замечательные мастерицы и праздник этот заслужили. Уже совсем скоро закончится конкурс, и многие получат медальки. Но, к сожалению, не все, хотя на мой взгляд, ваши работы самые-самые лучшие. Именно поэтому каждой из вас будут присвоены специальные звания в различных номинациях. И так, согласно списка, начинаем! 1.Татьяне @Одуванчик вышившей стада и отары, присваивается звание "Лучший пастух" 2.Маша @Jemmalinne, захотевшая вышить все "железнодорожные" силуэты и так толково нам объяснившая устройство паровоза, становится "Главной проводницей страны" 3. Кто знаток всех растений? Кто посещает божественный лимонарий? Конечно, наш Лучший цветовод Олечка @пеларгония 4. Светлана @Svetl@n@ - главная прогульщица последних месяцев, но причина такого поведения весьма уважительна. Теперь, когда Светлана в своей теме уже раскрыла этот секрет, и я могу его открыть - Светлана стала бабушкой! 5. Светлана @LiliMarrlen , в её вечном стремлении "соблюдать" фигуру, становится победителем в номинации "Фигура года" 6. @чеба Ольгуня, законсервировавшая 60 банок берёзового сока и килограммы корюшки, судя по последним фото, смогла законсервировать и летоОльгуня, ты Великий Консерватор 7.Алина @aangelinas, к большому сожалению, редко бывала в Клубе, но в минуты посещения баловала нас красивыми фото с заморских берегов 8.Наташа @kreolka, наша молодая мама побеждает в номинации "Чудо года" 9.Вика @vasileva70.vika, собравшая фантастическое количество грибов, получает звание "Лучший грибник" 10. Кто напишет самый поэтичный, самый красивый комментарий? Конечно, Ленусик @LenusyaK которая получает "Золотое Перо" 11. Юлечка @Yulika , сделавшая хорошую карьеру в этом году, получает "Работника года" Посмотрите, кто пригласил её на танец 12. Лёлик @Lelchik тоже пропадает на работе, но в выходные неизменно печёт блины с красной икрой. Лёля становится Лучшей блинщицей 13. Марусик @Molly21, вышившая целый гараж машинок всех мастей, получает "Лучшего завгара" 14. Самая милая Лягушка- путешественница - это Оленёк @оленек74, посетившая так много замечательных мест и так интересно рассказавшая о них. 15. Олечка @colin, как и товарищ Бендер, остаётся верна своей мечте - посетить Рио, и получает премию Остапа 16. В нашем Клубе представлено много городов, но есть человек, который живёт аж на другом континенте, с разницей во времени в 7 часов. Это Наташа @кира28 Австралийская Heritageманка 17. "Лучший дельфиниумовод" - вот кто наша Светлана @svenlanos, вырастившая такие замечательные цветы 18. Посмотрите, кто это на мачтах "Виктории"? Кто эта милая пиратка? Это Людмила @lvvoron Бегущая по волнам 19. В номинации "Лучший дуэт" побеждают Светуля @феня777 и Алла Фёдоровна, которые в паре творят просто чудеса вышивки и декупажа 20. Вышившая большой замок и собирающаяся вышить все замки Heritage, Оксана @Текил@ побеждает в номинации "Принцесса года" 21.Муж, дети, внуки, дом, дача, собака, учёба во втором классе, вышивка - всё успевает наша Елена @igolkinitki, Настоящая Женщина 22. Второй год подряд в номинации "Самое доброе сердце" побеждает Юлик @kas_julia, в чьём большом сердце хватит места всем. Юлик, я горжусь тобой! 23. Лучшей шляпницей становится Наташа @PrimaN, чьё произведение улетело поражать своей красотой Туманный Альбион 24. Анечка @Камма80, вышившая всеми любимого Уильяма, который не только украсил галерею, но и принёс медаль его хозяйке, побеждает в номинации "Медвежатница года" 25. Замечательные, просто поразительные снимки делает наша Ася @Каори, получившая "Фотографа года" 26. Янушик @YaSneg, вышившая красавчика Дарси, становится "Девушкой Дарси" 27. Все мы, так или иначе, пережили ЧМ по футболу, но была среди нас одна, кто принимал в этом спортивном празднике самое активное участие. Лена @lenaiura получает звание "Болельщица года" 28. Лесик @lesik успевает не только вышивать, но и вязать замечательные игрушки, которые, правда, иногда отодвигают вышивку на второй план. Встречайте, "Самая милая куколковязальщица" 29. Вика @vikkovesh награждается Орденом "Изгоняющая стажёров I степени" 30. Маринушик @marvlase и её красавица Яся побеждают в номинации "Дама с собачкой" Наш внештатный участник Татуся @Татуся, обогатившая наши книги рецептов многими вкусностями, побеждает в категории "Кулинар года" Ещё есть три человек, без которых Клуб не Клуб, кого я так же хочу поздравить с Днём Вышивальщицы это наша дорогая и любимая Натуся @Raduga777 Надя @Надежда Минск которая теперь всегда с нами и, конечно, Ника @Йогуртка, без чьей помощи не было бы многих работ Клуба Девочки, всех-всех поздравляю! C уважением, ваш Завклуб Lelchik, Каори, lenaiura и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КОГО-ТО МОИ КАРТИНКИ ОБИДЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ТАТУСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕРЁТ ИХ ИЗ СООБЩЕНИЯ!!! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 SvetlanaM, это что-то потрясающее!Спасибо за позитив, за звание!Кстати,а я ничего так смотрюсь в форме LenusyaK, СветланаМ, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Девушки, всех с праздником! феня777, пеларгония, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Светик, это как всегда феерично и бесподобно , смеюсь до слез . Ты просто гений!!!! Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!! феня777, Надежда Минск, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 минуты назад, lesik сказал: Светик, это как всегда феерично Лесик, пойдём уже спать! Я ещё не ложилась... А ты уже встала? Или как и я - полуночница? LenusyaK, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Лесик, пойдём уже спать! Я ещё не ложилась...А ты уже встала? Или как и я - полуночница? Светик, я уже встала и опять ухожу спать))) Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, lesik сказал: Светик, я уже встала и опять ухожу спать))) Тогда, спокойной ночи! пеларгония, lvvoron и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 SvetlanaM, Света спасибо за поздравление, оно замечательное, очень интересное . Ты самый креативный Завклуб. пеларгония, LenusyaK, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светлана! спасибо за поздравления! Девочки, всех нас с праздником! Jemmalinne, Аленка-2, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: Небольшое продвижение Олешков. Пиночки мне помогли Цветовая гамма прекрасна! феня777, пеларгония, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, всех поздравляю с нашим праздником! Пусть у нас всегда будет настроение и время на вышивку! (гм, ну и финансы еще, конечно))) Светик, это потрясающее что-то! Креатив, юмор, доброта и забота...Спасибо огромное! Такие классные у всех картинки и звания! Надежда Минск, СветланаМ, lvvoron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светик, развеселила с утра , день удался! Спасибо тебе за такой позитив Девочки, всех поздравляю с праздником! lesik, lenaiura, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светик, спасибо!!!! Ты такая молодец, ты всё про всех помнишь! Спасибо за то, что ты у нас есть!!!! Девочки, дорогие, поздравляю всех вас с праздником! Это самый милый и добрый праздник для вышивальщиц всего мира - мы творим красоту, украшаем дома своих близких, а значит делаем этот мир чуточку лучше, делясь теплом своих рук и душ! СветланаМ, lvvoron, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Девочки, дорогие, поздравляю всех вас с праздником! Это самый милый и добрый праздник для вышивальщиц всего мира - мы творим красоту, украшаем дома своих близких, а значит делаем этот мир чуточку лучше, делясь теплом своих рук и душ! Подписываюсь под каждым словом пеларгония, lesik, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Светик, я поздравляю тебя с призовым местом! И новой медалью! Для меня твои работы лучшие и в других номинациях! Я, как и в предыдущие годы не понимаю, почему птицы на занесённом снегом велосипеде, которого и не видно вовсе, попали в тему транспорта.... lvvoron, СветланаМ, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, Светланочка, всех с праздником! Пусть фантазия и креатив будут нашими спутниками, хорошего настроения, здоровья крепкого, усидчивости нам не занимать и нам любое дело по плечу! Светочка, ты лучший предводитель! LenusyaK, Molly21, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 5 минут назад, чеба сказал: Светик, я поздравляю тебя с призовым местом! Спасибо, Ольгуня моя! А мне так жаль, что народ не оценил твои листики и самолёты Марусика Но, конечно я понимаю, что только мы, маньяки Heritage, видим столько смысла и красоты в этих дизайнах Не все ещё доросли до такого понимания 12 минуты назад, чеба сказал: Я, как и в предыдущие годы не понимаю, почему птицы на занесённом снегом велосипеде, которого и не видно вовсе, попали в тему транспорта.... Скажу честно, в этой категории, я голосовала за самолёты и этот самый велосипед, так как мне было обидно, что его сюда поместили феня777, пеларгония, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки! В этот прекрасный праздничный день ПРОШУ дать мне волшебного пенделя для завершения заброшенных процессов heritage , которых у меня скопилось штук пять пеларгония, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 11 минуту назад, lenaiura сказал: Девочки! В этот прекрасный праздничный день ПРОШУ дать мне волшебного пенделя для завершения заброшенных процессов heritage , которых у меня скопилось штук пять Просишь?! Так сейчас получишь! Значит так! На следующей неделе мы с Оликом будем ферму начинать, уже и дату благоприятную выбрали - 14 ноября. Вечером (14-го) списываемся в личке! Иди доставай свой процесс и стряхивай пыль. Как сказала Оля, ты нас обгонишь уже на старте LenusyaK, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 20 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! В этот прекрасный праздничный день ПРОШУ дать мне волшебного пенделя для завершения заброшенных процессов heritage , которых у меня скопилось штук пять Лена, как же тебе не стыдно? Джон старался, а ты никак не дошьёшь красоту! Вот с понедельника с девочками начинай добивать укропный домик. СветланаМ, LenusyaK, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девушки, всех с праздником!!!! Светочка, спасибо за настроение! Какая же ты все таки внимательная и позитивная!!!! И поздравляю с призом! LenusyaK, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Просишь?! Так сейчас получишь! Значит так! На следующей неделе мы с Оликом будем ферму начинать, уже и дату благоприятную выбрали - 14 ноября. Вечером (14-го) списываемся в личке! Иди доставай свой процесс и стряхивай пыль. Как сказала Оля, ты нас обгонишь уже на старте У меня отмазка от фермы. В ноябре дни не особо благоприятны феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Только что, lenaiura сказал: В ноябре дни не особо благоприятны Ну, начинается! дни не те, луна не в том доме стоит 14 ноября - самый лучший день, растущая луна и т.д. Хватит отлынивать! lenaiura, svenlanos, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 21 минуту назад, aangelinas сказал: ......И поздравляю с призом! Алина, спасибо! И тебя, Алина, поздравляю с медалькой! Ты не представляешь, как я переживала за Девушку с Единорогом! Всё никак не могла понять, КАК! можно не оценить такую работу? aangelinas, Надежда Минск, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение