17 ноября 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Некоторых тут терзают смутные сомнения, что они хоть что-то закончат к 9 декабря... Народ, пните меня как следует, а? Может хоть на чем-то одном сосредоточусь и закончу... Юля, давай обоюдные пинки)) может и я сподоблюсь)) kas_julia, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 7 часов назад, igolkinitki сказал: Почти готовы, остался незначительный бэк КРАСОТИЩА!!! 7 часов назад, svenlanos сказал: Ого,сразу две готовы!Молодец! Мне кажется, Лена с двух рук вышивала!!! Одуванчик, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 10 часов назад, kas_julia сказал: А сейчас пеку пирог, который Маша Molly приносила, со сливами - я уже раза три пекла, очень понравился, особенно нравится то, что времени почти не тратится - так вот, сейчас он у меня в духовке не со сливами, а с консервированными персиками, интересно, что получится) Ой, Юль, это пирог у меня тоже прочно прописался И тоже не со сливами пеку, а с яблоками, которые предварительно провариваю в мёде - вкуснотища и запах обалденный! Марусик, спасибо за рецепт! феня777, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: А все Татуся, развела тут, понимаешь, кулинарный техникум))))) Татусечка, на самом деле спасибо большое и тебе, и всем, кто делится быстрыми и вкусными рецептами здесь. Лезть куда-то и искать рецепты - это я только по настроению могу, а тут начитаешься - и попробовать хочется...лаваш купила, может завтра что-нибудь с ним попробую замутить. Юлик, попробуй с фаршем, как лазанью сделать - тоже объедение! А Татусе, да спасибо большое! Мужья наши очень довольны Я сегодня блины эти (с начинкой) по второму разу пекла пеларгония, vasileva70.vika, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 18 часов назад, kas_julia сказал: Народ, пните меня как следует, а? Может хоть на чем-то одном сосредоточусь и закончу... 15 часов назад, PrimaN сказал: Юля, давай обоюдные пинки)) может и я сподоблюсь)) PrimaN, феня777, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ох и ничего себе, какие у меня плечи)))) А я как раз шью Херитаж, правда не старенькое, а новенькое...но оно маленькое, и вот его-то я как раз точно успею закончить)) PrimaN, СветланаМ, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 kas_julia, посмотрела незавершенные процессы - впечатляет! И все очень красивые! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Ох и ничего себе, какие у меня плечи)))) Я надеюсь, ты не обиделась? Это ведь шутка 1 час назад, kas_julia сказал: А я как раз шью Херитаж, правда не старенькое, а новенькое...но оно маленькое, и вот его-то я как раз точно успею закончить)) Любопытно, любопытно Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я надеюсь, ты не обиделась? Это ведь шутка Светик, на мой взгляд обижаться вообще на что-либо - это где-то лет в 13-15 еще можно))) Нет конечно, ты так здорово всегда веселые картинки подбираешь))) Татуся, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 29 минут назад, Надежда Минск сказал: kas_julia, посмотрела незавершенные процессы - впечатляет! И все очень красивые! Надя, я их все очень люблю)) может когда-нибудь их станет чуть-чуть меньше... vasileva70.vika, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 14:56, SvetlanaM сказал: Свет, ты себя-то видела на Дне Вышивальщицы? Надеюсь, если видела, не обиделась на меня? Светуль, да Бог с тобой - "обиделась"! Я поржала над своим "качком-мужем" !!! Спасибо тебе, дорогая ты наша "массовик-затейник" . Девчат, хотите хохму? Не в тему, а так - "за жизнь". Мамулек мой с мужем проживать сейчас изволяет в деревне в Волгоградской области, квартира заперта, я ее езжу -проверяю, мамульку отзваниваюсь как там и что. Вчера звоню, отчитываюсь, спрашиваю :"Как жизнь, как дела? Новой сумкой воспользовалась?" А я, к слову, подарила ей сумку раскладную фирмы LOQI - вместо пакетов пластиковых в магазин пользовать, а то она все жаловалась, что бесплатные пакеты перестали в магазинах давать. Ну вот, звоню -интересуюсь . "Да - говорит - Ездили в магазин. Я хлеб в нее положила и на 220 рублей купила корма кошкам". А у нее в деревне 3 кошки-приблуды приходят кормиться - орут под ее дверью ( прикормила - добрая душа) и 2 котенка подросли. Я её спрашиваю:" Ну эти кошки тебе хоть мышей за корм ловят?". "Нет - отвечает - Я им ловлю...на клей ловлю и им отдаю" Мой муж , который по громкой связи это все слышал, чуть под стол не упал от смеха. Говорит :"Мультик можно снимать: теща за мышами охотится, а кошки - наглые сидят - в зубах ковыряют". vasileva70.vika, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Кстати, барышни, мне мои "круги" развесили и сфоткали. Я аж испугалась попервости - так много вдруг одномомментно всего на стенах прибавилось ! Может, даже сегодня загружу оформленные kas_julia, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Барышни, а я "Примулы на пригорке" показывала отшитые? Вот фото на пяльцах , но уже - с бэком . Татуся, lesik, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 5 часов назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, а я "Примулы на пригорке" показывала отшитые? Вот фото на пяльцах , но уже - с бэком . Всё восхищает: и нежные облака, и хорошо выписанные листочки на большом дереве, и домики на пригорке, и дорожка, залитая солнцем! Поздравляем с окончанием! Надежда Минск, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 А вот уже отстиранные "Примулы на пригорке". Оформлять буду потом - вместе со следующим "кругом"...еще не знаю - которым, не решила пока. LenusyaK, Molly21, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 А это вот - та-дам - очередные оформленные "Круги" : "Утренняя доставка", "Сонная деревня", " High adn Dry" и "Canal reflection". Moshika, Каори, Jemmalinne и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Светлана! Круги восхитительны! Одуванчик, LiliMarrlen, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 LiliMarrlen, Светлана, вот это прибавление в семействе! (Шепотом): а можно стены с кругами? Очень хочется сразу много увидеть colin, чеба, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 23 минуты назад, LiliMarrlen сказал: А это вот - та-дам - очередные оформленные "Круги" : "Утренняя доставка", "Сонная деревня", " High adn Dry" и "Canal reflection". Очень стильно! Как раз в английском стиле! Супер! Присоединяюсь к пожеланию лицезреть интерьер с кругами. СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Присоединяюсь к пожеланию лицезреть интерьер с кругами. "Как-как в интерьере?"...Пока - пугаюсь такого непривычного количества: вхожу - аааа! "Что это!?" Одуванчик, чеба, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 28 минут назад, Надежда Минск сказал: (Шепотом): а можно стены с кругами? Очень хочется сразу много увидеть 11 минуту назад, чеба сказал: Присоединяюсь к пожеланию лицезреть интерьер с кругами. И я присоединяюсь!!!! Кажи на стенах!!! пеларгония, феня777, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Свет, красота!!! Свет, мне кажется, или это действительно так, но канал тебе оформили криво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 57 минут назад, LiliMarrlen сказал: Света, поздравляю с окончанием! Обожаю этот кружок! 53 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Оформление замечательное, такое сдержано-английское...Браво! kreolka, LiliMarrlen, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: А это вот - та-дам - очередные оформленные "Круги" Света, какое интересное и стильное оформление получилось! Как будто смотришь в круглое окошко на очередной кусочек яркого мира! Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Свет, мне кажется, или это действительно так, но канал тебе оформили криво? Они его, наверно, на свой вкус развернули, но если не знать - то вообще не критично, по-моему... LiliMarrlen, чеба, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение