26 ноября 2018 igolkinitki, красотаааа! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 10 минут назад, igolkinitki сказал: Я получила свою девочу. Алиса дома. Какая красавица! Оформление прекрвсное! СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Я получила свою девочку. Алиса дома. сами завиточки чуть темнее. Поздравляю!!! Оформление сама нежность! Zenda, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Molly21, Маша, это просто потрясающе смотрится вместе! Очень и очень красиво! Здорово, что ты их на одном куске ткани вышила! ОльгаТольна, Molly21, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 igolkinitki, Лена, как красиво приоделась твоя мадам! Опыт дистанционного оформления очень удачный! Тебе все нравится? АлёNка, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 21 час назад, SvetlanaM сказал: И когда он поест? Ночь уже на дворе Докладываю сын сказал дословно - « Вкусно, но больше я такой пирог не хочу». Толи у меня руки не оттуда, толи сын у меня не правильный. Но вообще то я с выпечкой не очень дружу. Стыдно признаться но пирог сливовый( который вы все делаете) у меня не получился и штрудель тоже. С бананом я ещё вчера оладьи пекла, сделала то из одного банана на раз ему съесть и то не доел. Вообще у меня очень сладкие бананы были, можно сказать через чур и сын сказал что в выпечке они вообще приторные для него, и вообще варёно- печёные бананы ему не очень как то. Я правда этот пирог на пол порции делала, соответственно бисквит низкий получился ( форма разъемная у меня стандартная ) , ну все это как то пропиталось. Честно сказать мне внешне тоже не очень как то понравился. СветланаМ, чеба, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 19 минут назад, marvlase сказал: igolkinitki, Лена, как красиво приоделась твоя мадам! Опыт дистанционного оформления очень удачный! Тебе все нравится? Да, мне нравится. marvlase, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Почти готово. Без бэка Одуванчик, Камма80, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: Почти готово. Без бэка Жду укропчик))) СветланаМ, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Марусик, это чистый восторг!!! С огромным нетерпением мечтаю увидеть в оформлении! феня777, пеларгония, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Лето, ах лето! Какие цвета... пеларгония, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Краски просто обалдеть! Спасибо, Машуля! Самой очень нравится...))) Molly21, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Лена, красиво - очень нежно и романтично... Багет чудесный! АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 25.11.2018 в 12:41, SvetlanaM сказал: Ой, Олик, у меня меньше твоего вышито Алла, ты как там, шьёшь? Девочки, шью. Ещё и приболела. Так что продвижение незначительное I чеба, СветланаМ, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 44 минуты назад, marvlase сказал: Стыдно признаться Маринушик, ты не одна такая, есть ещё я! Марин, попробуй Машин пирог "Жаждущая монашка" Он не может не получится, гарантирую! Я вчера пекла, сегодня пекла и завтра буду - так он семье понравился. Марин, там негде ошибаться, там всё оооочень просто, и не надо никаких специальных ингредиентов, я даже без орехов стряпаю феня777, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 5 часов назад, markovka сказал: Девочки, шью. Ещё и приболела. Так что продвижение незначительное Алла, а у меня не открывается Не болей, что это ты удумала!!! пеларгония, markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Алла, а у меня не открывается Не болей, что это ты удумала!!! Не могу фото повернуть. Выдаёт ошибку. СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 19 минут назад, markovka сказал: Не могу фото повернуть. Выдаёт ошибку. Не-не, сейчас всё видно! У нас с тобой примерно одинаково вышито пеларгония, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, marvlase сказал: С бананом я ещё вчера оладьи пекла Марина, я "лишние" бананы извожу на молочно-банановый коктейль, можно с мороженым, зефиром или просто сахаром. феня777, marvlase и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Можно еще запечь с шоколадом - это очень вкусно! Возьмите бананы, помойте и срежьте шкурку только на половине банана - чтобы устойчиво стоял на противне. Сделайте надрезы в мякоти и положите в каждый надрез по маленькому кусочку черного шоколада, можно и по орешку добавить. Запеките в духовке 180 градусо 15 минут! Кушать теплым ложечкой - так вкуснее! У кого малыши - десерт идет на ура! marusya64, АлёNка, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Марина, я "лишние" бананы извожу на молочно-банановый коктейль, можно с мороженым, зефиром или просто сахаром. Да, я тоже люблю такой коктейль, Он очень хорош с утра, заряжает энергией. Одуванчик, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: … Ну и теперь весь автопарк в гараже. Уже отнесла в багетку. Смотря на все эти машинки, я тихонько повизгиваю от восторга. Прекрасный автопарк!Так хорошо они смотрятся все вместе на одной тряпочке!поздравляю с преодолением Бэка! 8 часов назад, igolkinitki сказал: Я получила свою девочку. Алиса дома. Девочка очень нежненькая получилась! Оформление самое оно! 5 часов назад, lenaiura сказал: Почти готово. Без бэка Почти...а уже красота-то какая! СветланаМ, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 21 час назад, lesik сказал: Маша, машинки бесподобные! нет слов от восторга! Круг очень нежный, капельку осталось совсем вышить 21 час назад, kas_julia сказал: Маша........я б застрелилась!!! Представляю, сколько надо было сил собрать в кулак, чтобы приступить к исправлению... Зато просто офигенный результат, никогда не видела вместе все эти машинки!!!! Как настоящие модельки! 19 часов назад, феня777 сказал: Машуня, ты Герой, проделала колоссальную работу!!! Машинки шикарные, глаз не оторвать!!!Восхитительные солнечные переходы!!! Ждём домики!!! 17 часов назад, Jemmalinne сказал: О,Маша!Какие красивые работы и процессы 12 часа назад, marvlase сказал: Molly21, Маша, это просто потрясающе смотрится вместе! Очень и очень красиво! Здорово, что ты их на одном куске ткани вышила! 11 час назад, Одуванчик сказал: Марусик, это чистый восторг!!! С огромным нетерпением мечтаю увидеть в оформлении! 6 часов назад, Zenda сказал: Прекрасный автопарк!Так хорошо они смотрятся все вместе на одной тряпочке!поздравляю с преодолением Бэка! Девочки, дорогие, спасибо большое! Очень приятно, когда понимают, поддерживают и разделяют твои мысли! lesik, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Я получила свою девочку. Алиса дома. Цвет багета чуток не передается, сами завиточки чуть темнее. Леночка, поздравляю с чудесным оформлением! Какая милая девушка - нежная, скромная, добрая! Мне кажется, что это ты kas_julia, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Садовника ж не показала ещё Gardener Chick 17-21 ноября. Ну что, время поработать в саду граблями, как раз много опавшей листвы. АлёNка, marusya64, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение