27 ноября 2018 5 часов назад, Камма80 сказал: А у меня появилось целое семейство олешков Было стало Шикарно все смотрится! 24 минуты назад, Надежда Минск сказал: Лена в своей теме рассекретилась - это действительно практически ее портрет Удивительно! Лена, признавайся, ты лично с Клейтоном не знакома? феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Девочки. Столько красоты, разносторонние дизайны. Так приятно наблюдать за процессами. Как ни зайду в клуб, так хоть в обморок падай Одуванчик, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 10 минут назад, markovka сказал: Девочки. Столько красоты, разносторонние дизайны. Так приятно наблюдать за процессами. Как ни зайду в клуб, так хоть в обморок падай Аллочка, у нас пару дней не зайдёшь, так потом читаешь и смотришь полдня, наслаждаясь, а потом еще полдня перевариваешь эмоции от увиденного и прочитанного!!! пеларгония, чеба, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 часов назад, Molly21 сказал: Ну что, время поработать в саду граблями, как раз много опавшей листвы. Ааа, Маша, какая фотка класнючая! пеларгония, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Готово! Лена, поздравляю! Оформляй скорее! СветланаМ, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: А у меня появилось целое семейство олешков Анечка, любуюсь твоим процессом... Спасибо за доставленное удовольствие! СветланаМ, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Солнышки, всем здравствуйте! Вы все без исключения умницы, красавицы и рукодельницы! Большое спасибо за бесконечный водопад чудесных эмоций, фейерверк замечательных работ и бездну позитива! Люблю Вас нежно и отправляюсь шить Кастом. Обещаю заходить просто так. Светланка, не выгонишь? пеларгония, Одуванчик, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 51 минуту назад, Текил@ сказал: Солнышки, всем здравствуйте! Вы все без исключения умницы, красавицы и рукодельницы! Большое спасибо за бесконечный водопад чудесных эмоций, фейерверк замечательных работ и бездну позитива! Люблю Вас нежно и отправляюсь шить Кастом. Обещаю заходить просто так. Светланка, не выгонишь? Всё! Я обиделась! ............................. Текил@, svenlanos, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 11:24, Камма80 сказал: А у меня появилось целое семейство олешков Любуюсь Сочетание тёплых и холодных оттенков тут просто обалденное! Олешки чудесны Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Продолжение Coastal Village Анонсированные домики готовы, вышивала только этот процесс. Интересно и с удовольствием. Оторваться невозможно На следующей неделе покажу готовый круг Надежда Минск, kreolka, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, Molly21 сказал: Лепота! И крестики загляденье Надежда Минск, пеларгония, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Маша, какие роскошные терракотовые оттенки! Млею! СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 10 минут назад, Molly21 сказал: Продолжение Coastal Village Маша, только у тебя разглядела, что там не один-два домика, а целый посёлок!!! Сплошная красота!!! 9 минут назад, Jemmalinne сказал: Лепота! И крестики загляденье 4 минуты назад, Текил@ сказал: Маша, какие роскошные терракотовые оттенки! Млею! С нетерпением ожидаю завершение процесса!!! Molly21, Одуванчик, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 27.11.2018 в 18:55, Одуванчик сказал: Анечка, любуюсь твоим процессом.. Танечка, спасибо! 23 минуты назад, Molly21 сказал: Сочетание тёплых и холодных оттенков тут просто обалденное! дааа, сама не могу налюбоваться! Так хочется уже на стеночку поместить Олешков! Одуванчик, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 16 минут назад, Molly21 сказал: На следующей неделе покажу готовый круг Маша, строительство домиков идет полным ходом! Здорово получается! СветланаМ, Текил@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 И я принесла продолжение Стогов пеларгония, Yulika, Татуся и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Лена, круг такой солнечный! Лето, тепло... Красота! СветланаМ, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 52 минуты назад, Molly21 сказал: Оторваться невозможно На следующей неделе покажу готовый круг Маш, я все не устаю удивляться, насколько этот круг яркий и жизнерадостный по сравнению с фото обложки! Не, сейчас посмотрела - на обложке вроде тоже яркий, но почему-то не привлекает. А ты умничка, сумела разглядеть в нем красоту... чеба, Molly21, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 минут назад, igolkinitki сказал: И я принесла продолжение Стогов Как ярко и тепло..там бы в тенечке полежать) Надежда Минск, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 21 минуту назад, igolkinitki сказал: И я принесла продолжение Стогов Лена, сколько же в нём солнца!!! Млею и таю!!! СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 А я же вам не показала начало своего маленького сюжета... Рассказываю. Собрался у нас робин, с небольшой, но очень теплой компанией. У меня появился шанс вышить дружественными ручками кучу небольших сюжетиков. Сюжетики из любимых мной буклетов Сюзан Райдер. Выглядеть это будет вот так: Мой кусочек вот: Начало: Поначалу прям огорчилась...одним цветом шьешь травку, одним цветом - стену замка...скучновато как-то и безжизненно... Но вчера в ночи вышила блендовое дерево - рыжий+ болотный (400+732) - и вот он, любимый херитаж во всей красе! Сразу и жизнь появилась, и объем! Так что надеюсь скоро показать еще кусочек, уже поинтереснее. феня777, Текил@, LiliMarrlen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, kas_julia сказал: Мой кусочек вот: Начало: Только что, kas_julia сказал: Вот за этим точно стоит понаблюдать!А то у самой мысля сидит все замки из буклетов на одном полотне вышить, типа сэмплер будет. феня777, СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Вот за этим точно стоит понаблюдать!А то у самой мысля сидит все замки из буклетов на одном полотне вышить, типа сэмплер будет. Здорово будет. А я видишь - из разных буклетов надергала, так что смесь... Но все равно должно быть интересно) Jemmalinne, Одуванчик, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: 1 час назад, igolkinitki сказал: Девочки, какие сочные яркие краски! Лето ,тепло. Осталось совсем чуть-чуть. феня777, Одуванчик, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 43 минуты назад, феня777 сказал: Лена, сколько же в нём солнца!!! Млею и таю!!! 57 минут назад, kas_julia сказал: Как ярко и тепло..там бы в тенечке полежать) 1 час назад, Текил@ сказал: Лена, круг такой солнечный! Лето, тепло... Красота! Очень солнечный, одиночек море, и по два-три крестика СветланаМ, феня777, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение