Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, lenaiura сказал:

У меня новый цыпленок 20181128_210339.jpg

Лена, у тебя как всегда, раз и готово!:good:

4 часа назад, igolkinitki сказал:

Лена, они у тебя прямо вылетают :l_dance:

Вылупляются!!!:mosking:

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вот и завтрак пришёл! :mosking:

Хотели сделать яичницу, а он вылупился!:mosking:

lenaiura, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yushaknit сказал:

Приехал мой наборчик, вчера разметила и начала вышивать. Начала с правого верхнего угла и там вышивается практически белое на белом, как-то мне это не очень понравилось и я решила немного повышивать правый нижний угол, там уже поинтереснее, недокрестики появились, такой интеерсный эффект они дают, не бэк, а линии и переходы становятся плавными :)

Ксюша, а фотку в студию?!!:acute:

Pksusha и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yushaknit сказал:

Приехал мой наборчик, вчера разметила и начала вышивать. Начала с правого верхнего угла и там вышивается практически белое на белом, как-то мне это не очень понравилось и я решила немного повышивать правый нижний угол, там уже поинтереснее, недокрестики появились, такой интеерсный эффект они дают, не бэк, а линии и переходы становятся плавными :)

Шикарный набор!

Я с левого верхнего угла начала. Скучно там

СветланаМ, Pksusha и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Jemmalinne сказал:

Лепота! И крестики загляденье:give_heart:

21 час назад, Текил@ сказал:

Маша, какие роскошные терракотовые оттенки! Млею!

21 час назад, феня777 сказал:

Маша, только у тебя разглядела, что там не один-два домика, а целый посёлок!!! :girl_in_love:Сплошная красота!!!:girl_pinkglassesf:

С нетерпением ожидаю завершение процесса!!!:friends:

21 час назад, Камма80 сказал:

Маша, строительство домиков идет полным ходом! Здорово получается!:give_heart:

21 час назад, kas_julia сказал:

Маш, я все не устаю удивляться, насколько этот круг яркий и жизнерадостный по сравнению с фото обложки!

Не, сейчас посмотрела - на обложке вроде тоже яркий, но почему-то не привлекает. А ты умничка, сумела разглядеть в нем красоту...

Девочки, спасибо большое! Очень-очень приятно! :l_daisy:

Обложка как всегда сильно проигрывает реальному результату :give_heart:

Одуванчик, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, igolkinitki сказал:

И я принесла продолжение Стогов

IMG_20181129_132453.jpg

Какой же он яркий и тёплый! :give_heart:

20 часов назад, kas_julia сказал:

А я же вам не показала начало своего маленького сюжета...

Выглядеть это будет вот так:

5bffe17d9a4c1_.thumb.jpg.6440403e7a8227000731a5578ef9dccf.jpg

Юля, какие классные сюжеты ты выбрала для робина! :give_rose:

Поделиться сообщением

Приехал мой наборчик, 

image.jpeg

49 минут назад, феня777 сказал:

Ксюша, а фотку в студию?!!:acute:

Да, Ксюш, покажи, что там получается :blush:

Надежда Минск, Pksusha, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yushaknit сказал:

Давайте я еще пару дней повышиваю и покажу, пока же мало вышито.

Ну шей, шей  :mosking: Но тут народ такой, что можно и по крестику показывать - всё равно будем восторгаться (такие уж фанатики все):mosking:

kas_julia, АлёNка, Одуванчик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фирменная лужа :tender:

image.jpeg

СветланаМ, Pksusha, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А  я немножко котика принесла:laugh2:

Было так 20180918_144514.thumb.jpg.842cbba1967ef38851ba83d3bc2f260f.jpg

Стало - чуть придушенный пяльцами, зато теперь с ушами :girl_wink:!

20181129_204941.thumb.jpg.ef70ed5e97cfe8aa01ce9b25650ae983.jpg 20181129_205115.thumb.jpg.c7149aff7f117f88836e187b155b7d06.jpg

Molly21, Raduga777, kreolka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ну шей, шей  :mosking: Но тут народ такой, что можно и по крестику показывать - всё равно будем восторгаться (такие уж фанатики все):mosking:

Тем более, что "лужа" у нас в любимчиках!!!:give_heart:

СветланаМ, Raduga777, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svenlanos сказал:

А  я немножко котика принесла:laugh2:

Почему немножко, килограмма три, наверное будет :mosking:

Было так 20180918_144514.thumb.jpg.842cbba1967ef38851ba83d3bc2f260f.jpg20181129_204941.thumb.jpg.ef70ed5e97cfe8aa01ce9b25650ae983.jpg20181129_205115.thumb.jpg.c7149aff7f117f88836e187b155b7d06.jpg

Восхитительная животинка!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Стало - чуть придушенный пяльцами, зато теперь с ушами :girl_wink:!20181129_204941.thumb.jpg.ef70ed5e97cfe8aa01ce9b25650ae983.jpg 

Это он в ошейнике:mosking:!!! Взгляд человеческий!!!:good:

Одуванчик, svenlanos и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svenlanos сказал:

20181129_204941.thumb.jpg.ef70ed5e97cfe8aa01ce9b25650ae983.jpg 20181129_205115.thumb.jpg.c7149aff7f117f88836e187b155b7d06.jpg

Света, как я ему рада! :la_cheerleader:

Он мой любимчик-красавчик, на моего котика похож, который с нами 16 лет прожил...:l_teddy:

Надежда Минск, svenlanos, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yushaknit сказал:

image.jpeg

Наша любимая лужица :wub:. Полюбуемся этим шедевром :jc_cupidboy: 

Надежда Минск, Pksusha, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lesik сказал:

Наша любимая лужица :wub:. Полюбуемся этим шедевром :jc_cupidboy: 

Лесик, а  когда ты покажешь нам вариант замены ниток у "Книжных червячков" :blush: Очень интересно, на чём ты всё-таки остановилась:blush:

феня777, lesik, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Лесик, а  когда ты покажешь нам вариант замены ниток у "Книжных червячков" :blush: Очень интересно, на чём ты всё-таки остановилась:blush:

Светик, я начала отшивать сразу Анкор 1008,и мне так понравилось, что больше ничего не стала пробовать. Получается именно, как на картинке. теперь диван четко вырисовывается. Постараюсь сфотать на этих выходных, чтобы при дневном свете, в будни только ночью могу. Хотела закончить  диван полностью для наглядности и потом делать фото. 

Девочки, еще хотела вас попросить подержать завтра за нас кулачки, повезу днем свою кошечку в ветеринарную клинику. Несколько дней назад нашла у нее опухоль на животике. Потеряла покой и сон . Завтра поедем на осмотр и на анализы. Жутко стрессую по этому поводу, начиная с того, как она перенесет эту поездку и осмотр, про результат и думать страшно. За неделю таких страшилок начиталась :sorry2:. Жалко, что специалист не онколог, к онкологу только на следующие выходные запись есть,я столько не выдержу. Но эта клиника тоже хорошая и попали к главному ветеринарному врачу. Но страшно так, слов нет просто.

феня777, svenlanos, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, lesik сказал:

Девочки, еще хотела вас попросить подержать завтра за нас кулачки, 

Лесик, я обязательно подержу , так как подобную ситуацию мы пережили этим летом.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:heart::heart::heart:

пеларгония, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Лесик, я обязательно подержу , так как подобную ситуацию мы пережили этим летом.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:heart::heart::heart:

Свет, и что у вас было?

Поделиться сообщением

8 минут назад, lesik сказал:

Свет, и что у вас было?

Ой, Лесик, долго рассказывать. Посмотри моё сообщение от 22 июля, стр 182:blush: :umnik2:

Raduga777, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хоть это и животинки, но они же нам самые дорогие, члены семьи и очень переживаем за них! Лесик, пусть всё будет хорошо, держу кулачки!

Одуванчик, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, Лесик, долго рассказывать. Посмотри моё сообщение от 22 июля, стр 182:blush: :umnik2:

Света, почитала :sorry2::sorry2:, жуть конечно полная.... Очень страшно на самом деле, люди готовы на все ради питомцев, а кто то этим пользуется... Я всех коллег на работе опросила, порекомендовали того врача, к которому мы записались, и еще ту клинику, где специалист онколог. Но там очередь пока(((. В ту клинику, куда едем завтра, ходили пару месяцев назад. Во время прогулки в парке любимый заметил крохотулечку, который пищал из-под деревяшек. Остановились посмотреть на него, в результате увезли домой :give_heart:.  Котик просто чудо, ласковый игрулька. Наш счастливчик Саня:rolleyes:.  Очень за него боялась, поэтому повезли на всякий случай показать врачу.  Очень внимательное и доброе отношение от врачей, особенно когда узнали, что мы приютили малыша с улицы. Я конечно же начиталась страстей про уличных котят и в панике просила сделать кучу всяких анализов. Но нам выписали капельки всякие от блох и прочей нечисти и отправили домой, ничего лишнего не навязывали. 

kas_julia, Raduga777, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lesik сказал:

Во время прогулки в парке любимый заметил крохотулечку, который пищал из-под деревяшек. Остановились посмотреть на него, в результате увезли домой :give_heart:.  

Какие вы молодцы!!!!!!!! :heart::heart::heart:

Всё будет хорошо!:give_heart:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Девочки, хоть это и животинки, но они же нам самые дорогие, члены семьи и очень переживаем за них! Лесик, пусть всё будет хорошо, держу кулачки!

Лена, именно члены семьи, очень любимые. 

Вон наш солнечный красавчик

это первый день дома kWxpzVQAl8A.thumb.jpg.fb3b62559012c39d4d6312f7e3319561.jpg это он уже важный домашний котик спустя пару месяцевTJkvJbnTzfs.thumb.jpg.09ffce45f0c2d40e4054a86b395a582f.jpgZhc5pgdq2iE.thumb.jpg.e2cd301f742f0ecf220bd6d2975590ba.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в