12 декабря 2018 11 час назад, Надежда Минск сказал: Это КАК? Оля, ты маленькую армию китайцев случайно где-нибудь не припрятала? Вот та же мысль пришла в голову!!! У нее , наверное, где-то ...на участке сидят "китайцы" и шьют-шьют-шьют... lesik, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Вот та же мысль пришла в голову!!! У нее , наверное, где-то ...на участке сидят "китайцы" и шьют-шьют-шьют... А ещё одну вещь вспомнила - у меня в работе всегда много иголок, на каждый цвет само собой, но и на один и тот же цвет может быть и 2 и 3 и торчат они в разных местах вышивки, к примеру, вижу, что этот цвет у меня через 3,5 крестика, я не высчитываю, а просто бросаю эту нитку, пока до неё не дойдёт очередь. СветланаМ, Надежда Минск, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 20 минут назад, LiliMarrlen сказал: Лена, я - в ауте!!! Ты еще и вышиваешь!!! Тебе вообще отдельный приз положен ! Дело давнее. Помирать я не собираюсь. Не дождетесь.Значит, буду жить и бороться LiliMarrlen, чеба, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 8 минут назад, LiliMarrlen сказал: Вот та же мысль пришла в голову!!! У нее , наверное, где-то ...на участке сидят "китайцы" и шьют-шьют-шьют... Пока она орехи собирает чеба, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 4 минуты назад, чеба сказал: А ещё одну вещь вспомнила - у меня в работе всегда много иголок, на каждый цвет само собой, но и на один и тот же цвет может быть и 2 и 3 и торчат они в разных местах вышивки, к примеру, вижу, что этот цвет у меня через 3,5 крестика, я не высчитываю, а просто бросаю эту нитку, пока до неё не дойдёт очередь. Оль, Это еще и хорошая профилактика Альцгеймера СветланаМ, LiliMarrlen, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Только что, lenaiura сказал: Оль, Это еще и хорошая профилактика Альцгеймера Давай ещё что-нибудь от Паркинсона придумаем, а то как нападёт в старости, так ниткой в иголку не попадём. феня777, Камма80, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: Давай ещё что-нибудь от Паркинсона придумаем, а то как нападёт в старости, так ниткой в иголку не попадём. Коньяк феня777, LiliMarrlen, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 18 минут назад, lenaiura сказал: Пока она орехи собирает Не-не!!! Эти же китайцы в качестве "отдыха от вышивки" орехи и собирают, так сказать, "для разнообразия"! Однообразный труд - он ведь утомляет АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 14 минуты назад, чеба сказал: Давай ещё что-нибудь от Паркинсона придумаем, а то как нападёт в старости, так ниткой в иголку не попадём. Бальзамчики какие-нить "на травах"! И от простуды - отлично, и от "протчих бед" - пользительно чеба, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 19 минут назад, чеба сказал: Давай ещё что-нибудь от Паркинсона придумаем, а то как нападёт в старости, так ниткой в иголку не попадём. У нас будет так: .........Как иглу в руки берём, так вся трясучка проходит чеба, Raduga777, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: А Свете - рекомендую: склоки и ссоры - безжалостно пресекать,спорщиков - в угол на горох! Мне тут рассказали одну историю: Работала я давно в детском клубе педагогом. И была у нас директор Нина Федоровна. Когда на совещаниях, педсоветах начинался "базар", крики, претензии недовольных и прочее. Она вставала, громко говорила -" пошли все в пи..." и садилась. Все были в шоке и замолкали.А она спокойно переходила к другому вопросу. Я хоть и не скандалила никогда, но меня такое поведение шокировало. И только спустя годы, я поняла, что это хороший аутотренинг. Так вот, к чему я. Пошли все недовольные в п.... . И переходим к другим вопросам Хочется процитировать эту Нину Фёдоровну, но процитирую Дж.К. Джерома: ВСЕ В САД! Татуся, kreolka, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10.12.2018 в 09:55, LiliMarrlen сказал: Наташа, та лупа, которую я сторговала у них за 4700, на их же интернет-сайте - -уже 5200!!! Я там уж чуть не головой об прилавок стучалась им - так хотелось, чтоб скинули чуток. Они и на выставке эти лампы за 5000 выставили. А тут еще рядом - за спиной - муж стоял, строго эдак губы поджал - недовоооольный... Нееееееее, я один раз мужа с собой брала, больше на эти грабли не наступаю и он тоже... гундел и просился домой, так бы я еще побегала, посмотрела... но есть свои плюсы - пока я смотрела и размышляла купить или как, он уже расплачивался, и таскал покупки тоже он... за это я его накормила монастырской выпечкой с брусничным чаем!!! АлёNка, vasileva70.vika, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Бальзамчики какие-нить "на травах"! И от простуды - отлично, и от "протчих бед" - пользительно Оля, чеба! Готовь бочки делать коньяк, бальзамы. Надежда Минск, LiliMarrlen, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: И переходим к другим вопросам Светик, так мы, вроде уже перешли. А если кто-то по-прежнему мусолит тебя в личке - выноси это на суд общественности! Хватит тратить свои нервы и повышать своё артериальное давление! И называй имена героев. irisheckin, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Оля, чеба! Готовь бочки делать коньяк, бальзамы. Так уже! Самогонку из вина нагнали, она сейчас на вишнёвой щепе настаивается, только пить будем года через 3. А для лечения у меня настойка на трутовике - по пользительности ни одна травка с ним не сравнится. vasileva70.vika, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 12 минуты назад, чеба сказал: Светик, так мы, вроде уже перешли. И я перешла....... Девочки, у нас будут изменения в правилах, будут поставлены новые задачи, составлены планы на год, будут изменения в составе Клуба. Всем этим сейчас занимаюсь, но времени катастрофически не хватает, поэтому предлагаю и новые правила, и новые задачи, и новый состав огласить после встречи Нового года. Но если успею сделать в этом, значит покажу всё раньше. Moshika, Jemmalinne, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: И я перешла....... Девочки, у нас будут изменения в правилах, будут поставлены новые задачи, составлены планы на год, будут изменения в составе Клуба. Всем этим сейчас занимаюсь, но времени катастрофически не хватает, поэтому предлагаю и новые правила, и новые задачи, и новый состав огласить после встречи Нового года. Но если успею сделать в этом, значит покажу всё раньше. А пока вышивайте товариЩи!!! kas_julia, vasileva70.vika, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Присоединяюсь!!! Никаких раздоров не допущать!!! А Свете - рекомендую: склоки и ссоры - безжалостно пресекать,спорщиков - в угол на горох! Для этого у Светы есть плетка СветланаМ, чеба, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 28 минут назад, Татуся сказал: А пока вышивайте товариЩи!!! Воn-вот! Золотые слова! Вы пока шейте, шейте, девочки, ибо наша главная цель - вышить как можно больше дизайнов Heritage LiliMarrlen, Pksusha, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 47 минут назад, чеба сказал: Так уже! Самогонку из вина нагнали, она сейчас на вишнёвой щепе настаивается, только пить будем года через 3. А для лечения у меня настойка на трутовике - по пользительности ни одна травка с ним не сравнится. Ольга, ты удивительный человек! Всё у нее есть! И по 2 тыщи крестиков в день вышиваешь! чеба, vasileva70.vika, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 6 часов назад, чеба сказал: Так уже! Самогонку из вина нагнали, она сейчас на вишнёвой щепе настаивается, только пить будем года через 3. А для лечения у меня настойка на трутовике - по пользительности ни одна травка с ним не сравнится. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 57 минут назад, Татуся сказал: А пока вышивайте товариЩи!!! Да, а то уже несколько страниц ничего не показываем Мне осталось примерно 3500 крестиков, прикинула, что с моей улиточной скоростью я все ж до Нового года должна успеть дошить феня777, vasileva70.vika, PrimaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 11.12.2018 в 00:03, SvetlanaM сказал: Если кому-то не нравится, пишите в ООН! Я больше не могу расстраиваться из-за всех ваших претензий, которые льются мне в личку, я не могу ходить целый день с давлением из-за ваших капризов и обид. В общем, девочки, хорошие мои, будем командой! Если кому-то такой формат общения не по душе, тому с нами не по пути. И мне очень нужна ваша поддержка, спасибо всем, кто мне всегда подставляет плечо Светик, дорогой наш Человек я искренне радуюсь за всех наших девочек, всегда с удовольствием встречаю новые работы и все продвижения в процессах, не всегда успеваю вовремя, но обязательно пропущенное перечитываю!!! Ну, какие могут быть претензии к тебе и обиды, когда ты всю себя и свою душу вкладываешь в наш клуб, именно ты наше ВСЁ, всегда даришь тепло и уют!!! Как жалко, что мы живём в разных городах... В 11.12.2018 в 10:04, kas_julia сказал: Света.....ты еще и крестики считала... Светик, мой хороший, без тебя ведь не было бы этой темы, ты столько сил и души вкладываешь в этот клуб - и ты принимаешь решения, ты же наш зав) Мы все изначально соглашались с этим, и я искренне считала, что всем здесь хорошо и комфортно. Удивлена...и расстроена - из-за тебя. Выкинь пожалуйста это все из головы, если получится, конечно, отдохни немного, повышивай...сейчас все успокоятся, и все вернется на круги своя ( а также панельки и проч)). Очуметь, Светик все крестики пересчитала!!! Работа проделана колоссальная!!! Я очень ценю тепло и заботу, которыми Светочка нас окружила!!! Девочки, мы же команда!!! irisheckin, чеба, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 6 минут назад, Камма80 сказал: Мне осталось примерно 3500 крестиков, прикинула, что с моей улиточной скоростью я все ж до Нового года должна успеть дошить Ты моя хорошая! Вот, девочки, пока мы лялякаем, другие работают!!! Анечка, очень здорово! Не знаю, как это получилось, но морозная прозрачность воздуха прям ощущается физически! irisheckin, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 13 минуты назад, феня777 сказал: Как жалко, что мы живём в разных городах... Да, девочки, я тоже об этом иногда думаю. Вспоминаю посиделки в деревне. Нет, я не того возраста, чтоб говорить о них как участница Мне бабушка много рассказывала. Вот что подружки встречаются и переливают из пустого в порожнее, какая польза? А ту посидели, пообщались, и ручками поработали, красоты навышивали, опытом объменялись Raduga777, пеларгония, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение