13 декабря 2018 15 часов назад, чеба сказал: Вот растут же руки у людей, откуда положено анатомией Надежда Минск, пеларгония, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 12.12.2018 в 22:07, феня777 сказал: Спасибо, Танюша!!! Передам обязательно! Мне этот наборчик понравился с первого взгляда, но переживала, понравится ли,,, достаточно было одного взгляда, чтобы Алла Фёдоровна выдохнула "мне очень нравится" и уже утром следующего дня приступила, шьёт с удовольствием, что меня очень радует!!! Светочка, я под впечатлением от постирушек вернулась к своему давно отложенному силуэтику - вот как они меня вдохновили! Чуть побольше вышью и покажу...))) Raduga777, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 16 часов назад, markovka сказал: В студию, пожалуйста. 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Да, кстати, согласна с Аллой! Предъяви народу Болелочки живут на даче (кроме одной), но фотки есть, в выходные найду, покажу. 15 часов назад, чеба сказал: Забыла вам показать, что утром доделала (пока на плитку не припахали) Связала из бисера лариат и браслет подружке на НГ. И корзинку сплела из газетных трубочек Оля, обалдеть, ты на все руки Мастер!!! Не удивительно, что муж тебя припахал к ремонтным работам, ты же можешь ВСЁ!!! Как Матроскин!!! lesik, чеба, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Светочка, я под впечатлением от постирушек вернулась к своему давно отложенному силуэтику - вот как они меня вдохновили! Чуть побольше вышью и покажу...))) Показывай, не зажимай!!! Силуэтики - это чудо, в каждом целая история!!! Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 15 часов назад, Yushaknit сказал: Какая корзиночка красивая Давно хочу попробовать плести, но то вышивка, то вязание, то ремонт, надеюсь в следующем году получится. 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Не получится Вышивальщицы как наркоманы: на иглу сели - всё, не слезешь. Я раньше, например, вязала, и даже в выставках участвовала, а вышивать начала.....всё, пиши пропало 14 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот растут же руки у людей откуда положено анатомией Я сражена, у вышивальщиц в каждой руке по игле и не одной, а у Оли ещё строительные инструменты... молоток, долото, дрель, отвёртка, шпатель и др. lesik, markovka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ольга! Тебе посвящается И коня наскаку остановит, Урожая вагон соберет! И две тысячи крестиков вышьет Да ещё и корзину сплетёт! kreolka, Текил@, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Ольга! Тебе посвящается lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 54 минуты назад, lenaiura сказал: Ольга! Тебе посвящается И коня наскаку остановит, Урожая вагон соберет! И две тысячи крестиков вышьет Да ещё и корзину сплетёт! Ой, Лен, спасибо!!!! СветланаМ, lesik, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот растут же руки у людей, откуда положено анатомией 2 часа назад, феня777 сказал: Я сражена, у вышивальщиц в каждой руке по игле и не одной, а у Оли ещё строительные инструменты... молоток, долото, дрель, отвёртка, шпатель и др. Девочки, на самом деле это очень просто - главное захотеть, проявить упорство и терпение, найти хороший МК и всё получится! оленек, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: И коня наскаку остановит, Урожая вагон соберет! И две тысячи крестиков вышьет Да ещё и корзину сплетёт! Уууууу-ух!!! 36 минут назад, чеба сказал: Девочки, на самом деле это очень просто - главное захотеть, проявить упорство и терпение, найти хороший МК и всё получится! А далее, очень просто, берёшь и отсекаешь всё лишнее!!! СветланаМ, lenaiura, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Ольга! Тебе посвящается Лена, обалдеть! Надежда Минск, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 30 минут назад, феня777 сказал: берёшь и отсекаешь всё лишнее!!! не могу удержаться: и растущие не оттуда конечности СветланаМ, lenaiura, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Камма80 сказал: не могу удержаться: и растущие не оттуда конечности Ой, насмешила!!!! Камма80, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: не могу удержаться: и растущие не оттуда конечности Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 14:25, SvetlanaM сказал: Я за! Может в выходные? Как девочки решат Ой-ой,,,Я в субботу уеду на ВВЦ - ювелира своего убивать буду !!! Второй месяц подвеску никак не доделает! Поеду с мужем - убью нафиг! И павильон "Армения" - разнесу по камушкам... Или нет - павильон оставлю - там очень кофе вкусный. А в воскресенье- присоединяюсь к "вопросам-ответам". чеба, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 13:51, SvetlanaM сказал: Ага, я за тобой слежу! Ты ж наше "око всевидящее"! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Я к игре только или утром, или после обеда смогу присоединиться - собрание СНТ. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Я наконец-то деток сфотала, а-то боюсь не наберу три фото на процесс Девочка вышивалась долго и не просто, сплошные недокрестики. Кукла как всегда страшна , но я была готова к такому повороту после процесса с девочкой из этой же серии. Видно на этих куклах маэстро отрабатывал мастерство дизайнов с женщинами многочисленными... оленек, markovka, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 39 минут назад, lesik сказал: Видно на этих куклах маэстро отрабатывал мастерство дизайнов с женщинами многочисленными... lesik, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 40 минут назад, lesik сказал: Лесик, ты открыла для меня много нового в этом дизайне: во-первых, я не замечала до этого момента никакой куклы, а во-вторых, я думала, что сидит мальчик а сейчас чётко разглядела юбочку, свисающую по ногам читательницы Raduga777, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 И я куклы не видела, и юбочки. Лесик, такие приятные цвета получаются! АлёNка, lesik, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, lesik сказал: Я наконец-то деток сфотала, а-то боюсь не наберу три фото на процесс Девочка вышивалась долго и не просто, сплошные недокрестики. Кукла как всегда страшна , но я была готова к такому повороту после процесса с девочкой из этой же серии. Видно на этих куклах маэстро отрабатывал мастерство дизайнов с женщинами многочисленными... А как выглядит оригинал? Почему-то не видела такого дизайна. Покажите феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 14 минуты назад, kas_julia сказал: не видела, и юбочки. А был ли мальчик? lenaiura, kas_julia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 часа назад, lesik сказал: Девочка вышивалась долго и не просто, сплошные недокрестики. Кукла как всегда страшна , Девочка хорошенькая, фолиант у неё вполне себе внушительный. И хоть убейте меня, я до сих пор не вижу куклу! Кота в камине прибухнувшего Санты увидела раньше Санты , а куклу не вижу Понимаю, что это где-то по правую руку девочки, но конкретно не могу разглядеть там куклу... lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 20 минут назад, Molly21 сказал: Девочка хорошенькая, фолиант у неё вполне себе внушительный. И хоть убейте меня, я до сих пор не вижу куклу! Кота в камине прибухнувшего Санты увидела раньше Санты , а куклу не вижу Понимаю, что это где-то по правую руку девочки, но конкретно не могу разглядеть там куклу... Маш, вот она Я думаю, это или кукла-негритёнок, или какая-то обезьянка lesik, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение