15 декабря 2018 Девочки, пора подвести итоги и начать новый вышивальный год! Итак, * правила откорректированы (спасибо Татусе), ПРАВИЛА на первой странице, в начале темы. * СОСТАВ КЛУБА обновлён, список там же, на первой странице * Ещё там будет ТОЧКА ОТСЧЁТА,(пока на седьмой странице) где все ваши процессы или работы, которые будут засчитаны в этом году. Девочки, посмотрите внимательно! Все ли ваши процессы я учла?! Raduga777, Камма80, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ура!!!! Начинаем Новый вышивальный год! Наступающий Новый 2019 год объявляется "Круглым годом" оленек, Molly21, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Колобок lesik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Круглым годом" О боже, мне всего 3 круга нравятся (нет, уже 4, включая Машин)! Molly21, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Света, извини, у меня Котик был дошит в сентябре еще (я в Клубе фото выкладывала). Правда, ни в своей теме, не в сжатых не выложила, поэтому процесс не закрыт. СветланаМ, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Мною была проделана определённая работа, в результате которой выяснилось, что не все круги Клейтона вышиты нашим Клубом Все помнят (а может и не все) что всего кругов 40 штук. Вот какие дизайны вышиты нами: (дизайн + вышившие или вышивающие его) я, @LenusyaK @Jemmalinne, @кира28 @lesik @феня777 @кира28 @kas_julia@Molly21@lenaiura @LiliMarrlen @феня777@LiliMarrlen@чеба @lesik @Текил@ @lenaiura@Каори@markovka @LiliMarrlen @LiliMarrlen@пеларгония@LiliMarrlen@lesik@феня777 @феня777@чеба@lenaiura@Molly21 @чеба@LiliMarrlen@lenaiura@LiliMarrlen@kas_julia @феня777@LenusyaK@lenaiura я @igolkinitki@LiliMarrlen @LenusyaK@lesik@чеба@kas_julia@LiliMarrlen Raduga777, Каори, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 А вот круги, которые никто не шил в нашем Клубе, или вообще на форуме. Девочки, дорогие, может быть за год мы сможем их вышить? Кто у нас смелый? Маша (Молли), ты ведь любишь круги! Света, а Алла Фёдоровна не хочет один кружок? А ты, Лена (lenaiura)? Ольгуня, а ты такая метательница кругов, что стыдно не взять один! Девочки, помните, что обложка не передаёт и сотой доли красоты этих дизайнов! Ну, и те, кто держит круги в процессах, включая меня, давайте их дошьём в течение года!!! Итак, вот эти беспризорники! lesik, svenlanos, Йогуртка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 05.09.2018 в 23:07, PrimaN сказал: Вот)) Raduga777, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Маш, вот она Я думаю, это или кукла-негритёнок, или какая-то обезьянка Спасибо огромное, Свет, я бы сама не справилась! Похоже на тряпичную куклу-перчатку для театра. Камма80, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Простите, что так долго, думала, что никогда не допишу - интернет вылетал постоянно оленек, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 1 час назад, PrimaN сказал: Вот)) Наташ, прости, я смотрела только процессы и готовые работы, вот и не нашла твою киску. Девочки, пожалуйста, выкладывайте всё в сжатые, не забывайте, что модераторы из Клуба ничего не берут!!! А искать ваши работы по всем личным темам у меня нет никакой возможности! Пожалейте меня, пожалуйста! АлёNка, Татуся, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Свет, а есть ли возможность выложить в тему свободные круги, которые еще не шил никто? феня777, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 9 минут назад, Каори сказал: Свет, а есть ли возможность выложить в тему свободные круги, которые еще не шил никто? Уже, смотри выше пеларгония, Каори, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Я бы вышила колонку пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Уже, смотри выше вот это оперативность ))) Я бы могла взять зимних овечек Камма80, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Какая колонка популярная! Я бы тоже ее вышила Девочки, прямо сейчас еду в автобусе по западу Польши. Пейзаж практически копия "Зимнего поля": узкая дорога среди полей, обсаженная негустыми деревьями. И деревья на межах. Теперь думаю, может на панельке тоже не дорога, а межа? Только поля больше похожи на зимние для нашего взгляда: зеленые (озимые), слегка припорошенные снегом. Камма80, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 минут назад, igolkinitki сказал: Я бы вышила колонку 3 минуты назад, Каори сказал: вот это оперативность ))) Я бы могла взять зимних овечек или колонку )) Девочки, буду только счастлива, если вы их приютите, как Юлик говорит. НО!!! Девочки, это дело добровольное!!! Кто-то может захотеть вышить круг из тех, что уже много раз вышивался. Ничего страшного, это не для галочки, а для удовольствия. Каори, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Света, я штук шесть из беспризорников точно планировала))))) Если надо конкретно определиться - немножко подумаю, и смогу сказать, что начну... феня777, Molly21, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Мне нравятся - Горы и озеро (и так уже был в планах) и Village green с телефонной будкой. Каори, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 минут назад, Надежда Минск сказал: Какая колонка популярная! Я бы тоже ее вышила Девочки, прямо сейчас еду в автобусе по западу Польши. Пейзаж практически копия "Зимнего поля": узкая дорога среди полей, обсаженная негустыми деревьями. И деревья на межах. Теперь думаю, может на панельке тоже не дорога, а межа? Только поля больше похожи на зимние для нашего взгляда: зеленые (озимые), слегка припорошенные снегом. Так может начать шить? феня777, Raduga777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Светик, у меня еще синичка в процессе Итого аж шесть штук пеларгония, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: Света, я штук шесть из беспризорников точно планировала))))) Если надо конкретно определиться - немножко подумаю, и смогу сказать, что начну... Девочки, это задание на целый год!!!!! Думайте сколько угодно - целый год впереди! lesik, PrimaN, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 И так, желающие нашлись и ещё будут! Значит, КРУГЛОМУ ГОДУ быть!!! kas_julia, vasileva70.vika, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 8 минут назад, Надежда Минск сказал: Пейзаж практически копия "Зимнего поля": узкая дорога среди полей, обсаженная негустыми деревьями. И деревья на межах. Теперь думаю, может на панельке тоже не дорога, а межа? Только поля больше похожи на зимние для нашего взгляда: зеленые (озимые), слегка припорошенные снегом. kreolka, Raduga777, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение