Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Надежда Минск сказал:

Это КАК? :blink::blink::blink:

Оля, ты маленькую армию китайцев случайно где-нибудь не припрятала?

Вот та же мысль пришла в голову!!! У нее , наверное, где-то ...на участке сидят "китайцы" и шьют-шьют-шьют...:mosking:

Надежда Минск, феня777 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Вот та же мысль пришла в голову!!! У нее , наверное, где-то ...на участке сидят "китайцы" и шьют-шьют-шьют...:mosking:

А ещё одну вещь вспомнила - у меня в работе всегда много иголок, на каждый цвет само собой, но и на один и тот же цвет может быть и 2 и 3 и торчат они в разных местах вышивки, к примеру, вижу, что этот цвет у меня через 3,5 крестика, я не высчитываю, а просто бросаю эту нитку, пока до неё не дойдёт очередь.

феня777, Raduga777, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Лена,  я  - в ауте!!! Ты еще и вышиваешь!!! Тебе вообще отдельный приз положен ! :give_rose:

Дело давнее. Помирать я не собираюсь. Не дождетесь.Значит,  буду жить и бороться

Поделиться сообщением

8 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Пока она орехи собирает 

АлёNка, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

А ещё одну вещь вспомнила - у меня в работе всегда много иголок, на каждый цвет само собой, но и на один и тот же цвет может быть и 2 и 3 и торчат они в разных местах вышивки, к примеру, вижу, что этот цвет у меня через 3,5 крестика, я не высчитываю, а просто бросаю эту нитку, пока до неё не дойдёт очередь.

Оль, Это еще и хорошая профилактика Альцгеймера:D

LiliMarrlen, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал:

Оль, Это еще и хорошая профилактика Альцгеймера:D

Давай ещё что-нибудь от Паркинсона придумаем, а то как нападёт в старости, так ниткой в иголку не попадём.

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Давай ещё что-нибудь от Паркинсона придумаем, а то как нападёт в старости, так ниткой в иголку не попадём.

Коньяк:loll:

чеба, СветланаМ, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenaiura сказал:

Пока она орехи собирает 

Не-не!!! Эти же китайцы в качестве "отдыха от вышивки" орехи и собирают, так сказать, "для разнообразия"! Однообразный труд  - он ведь утомляет :mosking:

АлёNка, lenaiura, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, чеба сказал:

Бальзамчики какие-нить "на травах"! И от простуды - отлично, и от "протчих бед" - пользительно :tender:

lenaiura, чеба и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, чеба сказал:

У нас будет так: :mosking: .........Как иглу в руки берём, так вся трясучка проходит:mosking:

чеба, Raduga777, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

А Свете - рекомендую: склоки и ссоры - безжалостно пресекать,спорщиков - в угол на горох! :mosking: 

Мне тут рассказали одну историю: 

Работала я давно в детском клубе педагогом. И была у нас директор Нина Федоровна. Когда на совещаниях, педсоветах начинался "базар", крики, претензии недовольных и прочее. Она вставала, громко говорила -" пошли все в пи..." и садилась. Все были в шоке и замолкали.А она спокойно переходила к другому вопросу.  Я хоть и не скандалила никогда, но меня такое поведение шокировало. И только спустя годы, я  поняла, что это хороший аутотренинг.

Так вот, к чему я. Пошли все недовольные в п.... .  И переходим к другим вопросам:D 

Хочется процитировать эту Нину Фёдоровну, но процитирую Дж.К. Джерома: ВСЕ В САД!

kreolka, пеларгония, lesik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 09:55, LiliMarrlen сказал:

Наташа, та лупа, которую я сторговала у них за 4700, на их же интернет-сайте  - -уже 5200!!! Я там уж чуть не головой об прилавок стучалась им - так хотелось, чтоб скинули чуток. Они и на выставке эти лампы за 5000 выставили. А тут еще рядом - за спиной - муж стоял, строго эдак губы поджал  - недовоооольный...:girl_sigh:

Нееееееее, я один раз мужа с собой брала, больше на эти грабли не наступаю и он тоже:mosking:... гундел и просился домой, так бы я еще побегала, посмотрела... но есть свои плюсы - пока я смотрела и размышляла купить или как, он уже расплачивался, и таскал покупки тоже он... за это я его накормила монастырской выпечкой с брусничным чаем!!!:l_coffee::air_kiss:

Камма80, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бальзамчики какие-нить "на травах"! И от простуды - отлично, и от "протчих бед" - пользительно :tender:

Оля, чеба!

Готовь бочки делать коньяк, бальзамы.:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

И переходим к другим вопросам:D 

Светик, так мы, вроде уже перешли.

А если кто-то по-прежнему мусолит тебя в личке - выноси это на суд общественности! Хватит тратить свои нервы и повышать своё артериальное давление! И называй имена героев.

АлёNка, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenaiura сказал:

Оля, чеба!

Готовь бочки делать коньяк, бальзамы.:D

Так уже! Самогонку из вина нагнали, она сейчас на вишнёвой щепе настаивается, только пить будем года через 3. А для лечения у меня настойка на трутовике - по пользительности ни одна травка с ним не сравнится.

LiliMarrlen, lenaiura, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, чеба сказал:

Светик, так мы, вроде уже перешли.

И я перешла.......:mosking:

Девочки, у нас будут изменения в правилах, будут поставлены новые задачи, составлены планы на год, будут изменения в составе Клуба. Всем этим сейчас занимаюсь, но времени катастрофически не хватает, поэтому предлагаю и новые правила, и новые задачи, и новый состав огласить после встречи Нового года. Но если успею сделать в этом, значит покажу всё раньше.

kreolka, АлёNка, PrimaN и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

И я перешла.......:mosking:

Девочки, у нас будут изменения в правилах, будут поставлены новые задачи, составлены планы на год, будут изменения в составе Клуба. Всем этим сейчас занимаюсь, но времени катастрофически не хватает, поэтому предлагаю и новые правила, и новые задачи, и новый состав огласить после встречи Нового года. Но если успею сделать в этом, значит покажу всё раньше.

А пока вышивайте товариЩи!!!:biggrin:

Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь!!! Никаких раздоров не допущать!!! А Свете - рекомендую: склоки и ссоры - безжалостно пресекать,спорщиков - в угол на горох! :mosking: 

Для этого у Светы есть плетка :girl_devil:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Татуся сказал:

Воn-вот! Золотые слова! Вы пока шейте, шейте, девочки, ибо наша главная цель - вышить как можно больше дизайнов Heritage:mosking:

Pksusha, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, чеба сказал:

Так уже! Самогонку из вина нагнали, она сейчас на вишнёвой щепе настаивается, только пить будем года через 3. А для лечения у меня настойка на трутовике - по пользительности ни одна травка с ним не сравнится.

Ольга, ты удивительный человек! Всё у нее есть! И по 2 тыщи крестиков в день вышиваешь! 

феня777, чеба, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, чеба сказал:

:shok: :shok: :shok: 

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Татуся сказал:

Да, а то уже несколько страниц ничего не показываем:pooh_lol:

Мне осталось примерно 3500 крестиков, прикинула, что с моей улиточной скоростью я все ж до Нового года должна успеть дошить8jSKwi5tQnE.thumb.jpg.672382d992dc0bc1008ddf6fc9c00ac3.jpg

Surik, пеларгония, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 00:03, SvetlanaM сказал:

Если кому-то не нравится, пишите в ООН! Я больше не могу расстраиваться из-за всех ваших претензий, которые льются мне в личку, я не могу ходить целый день с давлением из-за ваших капризов и обид.

В общем, девочки, хорошие мои, будем командой! :friends:Если кому-то такой формат общения не по душе, тому с нами не по пути. 

И мне очень нужна ваша поддержка, спасибо всем, кто мне всегда подставляет плечо:heart::heart::heart:

Светик, дорогой наш Человек :give_heart:я искренне радуюсь за всех наших девочек, всегда с удовольствием встречаю новые работы и все продвижения в процессах, не всегда успеваю вовремя, но обязательно пропущенное перечитываю!!! Ну, какие могут быть претензии :acute:к тебе и обиды, когда ты всю себя и свою душу вкладываешь в наш клуб, именно ты наше ВСЁ:angel::heart:, всегда даришь тепло:l_sunny: и уют!!! Как жалко, что мы живём в разных городах... :cray:

В 11.12.2018 в 10:04, kas_julia сказал:

Света.....ты еще и крестики считала...:blink:

Светик, мой хороший, без тебя ведь не было бы этой темы, ты столько сил и души вкладываешь в этот клуб - и ты принимаешь решения, ты же наш зав) Мы все изначально соглашались с этим, и я искренне считала, что всем здесь хорошо и комфортно. Удивлена...и расстроена - из-за тебя. Выкинь пожалуйста это все из головы, если получится, конечно, отдохни немного, повышивай...сейчас все успокоятся, и все вернется на круги своя ( а также панельки и проч)). 

Очуметь, Светик все крестики пересчитала!!!:mail1::man_in_love: Работа проделана колоссальная!!!:10b:

Я очень ценю тепло и заботу, которыми Светочка нас окружила!!! :friends::heart:Девочки, мы же команда!!!:take_example:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

Мне осталось примерно 3500 крестиков, прикинула, что с моей улиточной скоростью я все ж до Нового года должна успеть дошить8jSKwi5tQnE.thumb.jpg.672382d992dc0bc1008ddf6fc9c00ac3.jpg

Ты моя хорошая! Вот, девочки, пока мы лялякаем, другие работают!!!:mosking:

Анечка, очень здорово! Не знаю, как это получилось, но морозная прозрачность воздуха прям ощущается физически!:good:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, феня777 сказал:

Как жалко, что мы живём в разных городах... :cray:

Да, девочки, я тоже об этом иногда думаю. Вспоминаю посиделки в деревне. Нет, я не того возраста, чтоб  говорить о них как участница:mosking: Мне бабушка много рассказывала. Вот что подружки встречаются и переливают из пустого в порожнее, какая польза? А ту посидели, пообщались, и ручками поработали, красоты навышивали, опытом объменялись:friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в