Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, феня777 сказал:

Моя Алла Фёдоровна сейчас занимается стиркой:mosking: , чем очень довольна!!!

Показать содержимое

4.JPG.e5e48279dde916aa4ca5528c1c5319a2.JPG

Света, как здорово! :good:

Алле Фёдоровне большой привет))) :bye:

феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Аня, какая красота получается! :tender:

И вовсе у тебя скорость не улиточная, очень даже быстро вышила))) :girl_wink:

Танечка, спасибо! :give_heart: Я же их шью с марта, по хорошему их три раза можно вышить уже было...

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Танечка, спасибо! :give_heart: Я же их шью с марта, по хорошему их три раза можно вышить уже было...

Ты просто удовольствие растягиваешь))) :D

феня777, пеларгония и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Одуванчик сказал:

Ты просто удовольствие растягиваешь))) :D

ты меня раскусила:blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Света, как здорово! :good:

Алле Фёдоровне большой привет))) :bye:

Спасибо, Танюша!!! :kiss2:Передам обязательно! Мне этот наборчик понравился с первого взгляда, но переживала, понравится ли,,,  достаточно было одного взгляда, чтобы Алла Фёдоровна выдохнула "мне очень нравится":girl_pinkglassesf: и уже утром следующего дня приступила, шьёт с удовольствием, что меня очень радует!!!:ea:

чеба, Камма80, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, кто шил "Дом у озера" - нитки в большом количестве нужны? 

СВетик, я уже и не помню....:sorry2:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камма80 сказал:

Мне осталось примерно 3500 крестиков, прикинула, что с моей улиточной скоростью я все ж до Нового года должна успеть дошить8jSKwi5tQnE.thumb.jpg.672382d992dc0bc1008ddf6fc9c00ac3.jpg

Обалденно красиво! Оттенки радуют :tender:

18 часов назад, kas_julia сказал:

А у меня сегодня ночью деревце почти выросло...балдею от него, живьем оно такое акварельное...

IMG_7043.thumb.JPG.ca3f46817a53fb13c2a1be7cf2feef49.JPG

А его отражение в луже... :girl_in_love: Чудесное деревце!

15 часов назад, феня777 сказал:

4.JPG.e5e48279dde916aa4ca5528c1c5319a2.thumb.JPG.fc0a6645bb5beb90bb8e9a4fe049be6c.JPG

Очень нравится этот дизайн! :good: Он, как мне кажется, немного особняком в серии стоит.

kas_julia, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы несколько раз уже разговаривали о благоприятных днях и даже часах для начала вышивки. Хочу в эти выходные начать один процесс и загадать на него важное. Может кто-нибудь на вскидку подскажет когда это лучше сделать в эти пятницу/субботу/воскресенье?

Поделиться сообщением

5 минут назад, colin сказал:

Девочки, мы несколько раз уже разговаривали о благоприятных днях и даже часах для начала вышивки. Хочу в эти выходные начать один процесс и загадать на него важное. Может кто-нибудь на вскидку подскажет когда это лучше сделать в эти пятницу/субботу/воскресенье?

Оль, я лично не в курсе,:blush:  вот сейчас Ольгуня придёт, она подскажет. А может кто ещё знает:rolleyes:

феня777, чеба, colin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал:

Сегодня хорошо начинать. И в воскресенье. Хорошо бы,  чтоб день был солнечный.

Если желание очень важное, то январь подойдёт лучше 

Камма80, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lenaiura сказал:

Девочки!  Я обескуражена. Даже уснуть не могла после просмотра футбола Реал-ЦСКА :cray:

А "чо тако" с футболом? :shok: Я не в теме......:blush: Ольгуня наверняка смотрела :rolleyes:

феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenaiura сказал:

Девочки!  Я обескуражена. Даже уснуть не могла после просмотра футбола Реал-ЦСКА :cray:

Это радость со слезами на глазах. В плей-офф ЦСКА не вышли. Но все равно - наши крестики будут ровнее от положительных эмоций! Запала на Heritage недавно, буду заходить в эту тему. Всем удачи!

феня777, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал:

Запала на Heritage недавно, буду заходить в эту тему. Всем удачи!

Так можно не только заходить, можно повышивать в качестве внештатного участника!:friends:

Камма80, феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

А "чо тако" с футболом? :shok: Я не в теме......:blush: Ольгуня наверняка смотрела :rolleyes:

ЦСКА накануне обыграли Реал со счетом 3:0!!! Разгром.

Поделиться сообщением

47 минут назад, lenaiura сказал:

Сегодня хорошо начинать. И в воскресенье. Хорошо бы,  чтоб день был солнечный.

Если желание очень важное, то январь подойдёт лучше 

Спасибо большое. Желание важное, но вышивка срочная:D (в подарок). Поэтому либо сегодня успеть, либо в воскресенье. Но сегодня у нас уже почти стемнело, день-то средней пасмутности был:D и я не помню выходило ли сегодня солнце - работа блин! : пришла по темноте, уйду по темноте. Подумаю - может до воскресенья отложу, может тогда солнышко выйдет.

А ещё я слышала, что лучше начинать в первой половине дня? Или это без разницы?

СветланаМ, Одуванчик и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, colin сказал:

Спасибо большое. Желание важное, но вышивка срочная:D (в подарок)

А вышивка Heritage? Или мы гуляем налево?59e5193659008de526c46106a30ff5d9.gif............:girl_haha:

феня777, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

А вышивка Heritage? Или мы гуляем налево?59e5193659008de526c46106a30ff5d9.gif............:girl_haha:

Гуляем:blush:. Эта та самая, для которой мне надо было переводить Анкор в ДМС

Кстати о переводе - получилось неудачно. Вроде бы цвета ДМС получились достаточно близкие к Анкору, но не все хорошо сочетнулись между собой: синие хорошо, некоторые были не важны в сочетании, но 13 цветов придется все же купить Анкоровких.

Светочка, ты не переживай - я панельку продолжаю потихоньку шить, а новый процесс не объемный по крестикам, так что, надеюсь закончить его быстро.

чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, colin сказал:

Светочка, ты не переживай - я панельку продолжаю потихоньку шить, а новый процесс не объемный по крестикам, так что, надеюсь закончить его быстро.

Ага, я за тобой слежу! Ñмайлик       :blum:    :girl_haha:

colin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Растущая Луна с 10 по 23 декабря 2018.  Насколько помню, лучшими для начинаний считаются 10-й и 14-й лунный день, а это 16 декабря (воскресенье) и 20 декабря (четверг).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Очень нравится этот дизайн! :good: Он, как мне кажется, немного особняком в серии стоит.

Да, мне тоже так показалось:secret:... как впрочем, и котик на заборе:dw:... долго я присматривалась к "постирушкам" и всё-таки схватила!:D

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Желание важное, но вышивка срочная:D (в подарок). Поэтому либо сегодня успеть, либо в воскресенье. Но сегодня у нас уже почти стемнело, день-то средней пасмутности был:D и я не помню выходило ли сегодня солнце - работа блин! : пришла по темноте, уйду по темноте. Подумаю - может до воскресенья отложу, может тогда солнышко выйдет.

А ещё я слышала, что лучше начинать в первой половине дня? Или это без разницы?

Тогда лучше в воскресенье 

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Дааааааааааааааааааааааа, наш пионеротряд отличился!!!:take_example::10b:

1 час назад, Tatiana2406 сказал:

Это радость со слезами на глазах. В плей-офф ЦСКА не вышли. Но все равно - наши крестики будут ровнее от положительных эмоций! Запала на Heritage недавно, буду заходить в эту тему. Всем удачи!

Ой, радость!!! :yahoo:И всё равно молодцы, смена хорошая пришла!!! :good:Мой муж пожалел, что не сделал ставку на победу наших мальчиков!:secret:

58 минут назад, Tatiana2406 сказал:

ЦСКА накануне обыграли Реал со счетом 3:0!!! Разгром.

У Испании этот год не задался...

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в